Холостяк 2.

BUZZY фу блин, она кабенится, а он и рад.

ну чего кобенится то? до этого если холостяк решает оставить всех выносили дополнительную розу а тут для эффекту в камин выбросил-ну чисто психологически как-то не комильфо я бы тоже буркнула но она отъехала то грамотно когда он надулся как пятилетка (видимо символ важнее чем мое РЕШЕНИЕ) буль-буль-буль...

oleganna Я улыбаться начинаю, когда она радуется)))

а меня тошнить начинает
вчера ее свидание с максом смотрела с перемотками, не могу нормально реагировать, когда она сопли жевать начинает, да и он.

oleganna Я улыбаться начинаю, когда она радуется)))

аналогично

сегодня ночью а по закону подлости эта маша и победит..

почему это по закону подлости? после сегодняшней серии

леньпридумывать лучше всего будет если Машу выберет. она вся такая влюбленная в него, вот и пусть радуются вместе.

хотя я люблю Кристину, но он реально ограниченный и мямля для нее.
Аленина семья в анонсе напомнила а-ля Надюшка из прошлого сезона, Полина - а-ля Ирина.

MiSteriya а-ля Надюшка из прошлого сезон

вот только у Надюшки там проблем таких не было, как у Алены, а тут она сразу в нервах-мама, смотри за папой. надо было вообще его в "командировку " перед съемкой отправить

Посмотрим- сын у нее египетских кровей, или нет))

обычный российский ребенок, белокожий instagram.com/p/nDsh5rFvIR/

Мне если чесно никто не нравиться из девченок, которые бы и внешне и внутренне подошли Максу, на мой взгляд ему бы подошла Наталья Долгополова, но она уж слишком активничала, Юлианна, но тоже что-то в последний момент разочаровала характером.
Буду болеть за Полину, так как из оставшихся более подходит. Маша пухличек еще тот похожа на пяточка, винни винни кажется дождь начинается). Алена симпатичная, но вся спина в партоках..., да и воспринимать ее можно, как девушку мать-одиночку, которая в поисках мужика с бабками. Кристи прикольная, но слишком мужланистая для него.

IRINA_V Мне если чесно никто не нравиться из девченок, которые бы и внешне и внутренне подошли Максу

девки каждая по своему хороша, а вот жених

Linea обычный российский ребенок, белокожий

зашла в ее инстаграм. что-то в ней есть такое неприятное,не пойму,что.плеваться хочется прям,хотя черты лица правильные.

Mauricia что-то в ней есть такое неприятное

взгляд обкумареной шлюшки.

на всех ведь не угодишь, одним яйца мелкие, другим молоко кислое, так и с девками, от одной и той же кто-то в восторге, кто-то плюется, идеальных там точно нет. При том, что мне нравится Маша, у нее есть фото, где она не выглядит такой невинной овечкой, какой представлена в шоу instagram.com/p/ngCLyFu3Rq/

oleganna Мы с мужем болеем за Машуню. Я улыбаться начинаю, когда она радуется)))

Мы тоже))

Linea у нее есть фото, где она не выглядит такой невинной овечкой, какой представлена в шоу

ну да,уткогубы прям сама пошлость,чо уж...

MiSteriya взгляд обкумареной шлюшки.

вот да,что-то такое,противное прямо

В контакте у Маши разные фотки-она милая и добрая.

Старушенция

да-да, и г*но розами пахнет
вся такая сделанная из плюшевых мишек, фу

Старушенция она милая и добрая.

Никто и не спорит с этим Просто ее внешность в сочетании с голосом и каким-то коровьим взглядом,которым она каждый раз за Макса смотрит...отталкивают,что ли.С трудом понимаю,как можно признаваться в любви человеку,которого и знать не знала до этого,и на проекте не успела особо пообщаться,прям как подросток в 15 лет

А я болею за Полину, ведь она землячка...

просто образ совершенно другой, не одуванчик с челочкой, я ее не узнала сразу на том фото, какая-то малость потасканная там.

мне ни одна не нравится... были девушки лучше

Маша сейчас тоже в Турции как и Чернявский, только в разных отелях они, он в Риксос, а она в Азура парк резиденс - отель такой, что срочно туда захотелось))

У меня почему-то ссылка на машу не работает в инстаграмме. Поделитесь пожалуйста!

у Алёны в улыбке есть что-то неприятное - в анонсе увидела её папу, у него такая же безумная улыбка маньяка
Все-таки Маша чересчур слащавая, хоть и хорошая девчонка.

Аноним

она удалила почти все фото вчера.

а мне все холостяку хочется под зад дать,для ускорения,все как телок му-бу,бе-ме и никаких эмоций больше,прям выучил текст и и мурчит его себе,как дала бы леща,шоб проснулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы