Холостяк 2.

Jozzi прям выучил текст и и мурчит его себе

ага, но больше 10 слов выучить не смог, поэтому блеет на каждом свидании каждой девке одно и тоже.

а вот и Маша после проекта

Grinfild а вот и Маша после проекта

да ну, не Маша это.
а мне Крис стала нравится. такая она настоящая. Маша этим тоже подкупает. Алена истеричная, Полина себе на уме.
я что-то не припомню, он с Машей целовался?

это точно Маша, не сомневайтесь, фото из инстаграм ее после шоу, давно еще выкладывала, потом удалила.

Linea это точно Маша, не сомневайтесь

ага девочка раскрывается, и губы научилась выпячивать, недавно фотки выкладывали
а по шоу представлена девочкой, которая до сих пор в куклы играет, прям сама невинность, фу

\~Panda\~ я что-то не припомню, он с Машей целовался

неа, боже упаси, она же еще девственна

А мне кажется это специально сделано,что типа рассекретили) и выиграет не Маша ни фига)

некому там больше кроме нее. Полина после большого перерыва в соцсетях появилась в начале декабря, шоу еще продолжало сниматься... И Конькова одновременно с ней, а Алена позже, Маша и вовсе самая последняя. День рождения Полина отмечала тогда же в Таиланде в компании подруг, потом с племянником водилась. Давным давно еще фанатки это высчитали, как и в прошлом шоу, я писала об этом уже в этой теме, просто не читает никто))

Linea я писала об этом уже в этой теме, просто не читает никто))

да все все читают. просто хочется поговорить и построить догадки, поболеть за любимцев.

Машу терпеть не могу. Особенно когда рот откроет:ми ми ми, своим писклявым голосом и нытьем как начнет... фу прям. Да и Алена тоже хорошо, так же бесит.

Valja90 Машу терпеть не могу

Ну вот и пусть она с Максюткой счастье строит, он-мямля, она-девочка-пискля, идеальная пара

Счас каак вернет кого-нибуть перед концом

MiSteriya просто хочется поговорить и построить догадки, поболеть за любимцев.

ну так и не факт, что все так и будет как говорят) вот все офигеют, если он Алену выберет в итоге. Я не против :) Будет забавно читать комменты в этом случае. Если Машу - в сотый раз напишут, какой у нее "писклявый" голос и какая она дурочка... И все равно ни одна из них не будет с ним по-настоящему, тнт-шный контракт никто не отменял, на публику "вместе" 4 месяца, потом не сошлись характерами и адьес. Но ТНТ браво, т.к. находятся люди, которые очень всерьез все это воспринимают, для меня это развлечение просто. Даже, когда заранее пишут кто ушел - не страшно).

Маша и Крис ну деревня же... вкус у холостяка специфический канеш
Юлиана примитив полный...

леньпридумывать Ну вот и пусть она с Максюткой счастье строит, он-мямля, она-девочка-пискля, идеальная пара

VaksaQ вкус у холостяка специфический канеш

на радость бабушке у жениха вкус на мямлю ми-ми-ми, а то связал свою жизнь с "полуголой певицей"

Маша - девушка обеспеченная, у родителей бизнес за границей, недвижимость, так что меркантильному Максу ее сам доктор прописал, но сомнительно, что ее родители отдадут такому потаскуну как он :)

Linea вот все офигеют, если он Алену выберет в итоге.

я лично буду плеваться.

Linea тнт-шный контракт никто не отменял, на публику "вместе" 4 месяца

а это после окончания шоу или после выхода финала в эфир? такие подробности интересные.
посмотрев инстаграм Седоковой и Максима делаю вывод что они оооочень часто время проводят вместе. правда с детьми, но все равно. кто-то же говорил, что они еще сойдутся, чтоб окончательно расстаться.

Linea Маша - девушка обеспеченная, у родителей бизнес за границей, недвижимость,

и какая не испорченная девочка.

\~Panda\~ после выхода финала в эфир

угу

\~Panda\~ не испорченная девочка

по-моему, хорошо воспитанная, доброжелательная и ни с кем не грызлась на этом шоу, семья хорошая у нее.

Маша хорошая, жаль, что можно все поправить и грудь и губы, а вот голос это на всю жизнь, но что-то мне в последнее время такой невинной она не кажется, почему то кажется, что в тихом омуте черти водятся, хочется скорее новую серию глянуть, мама в анонсе у нее просто супер тетка.
Мне сначала Макс понравился, а сейчас смотрю мямля и туфяк, наверно Седаковой такой активной с ним скучно, он наверно дома не принимал серьезных решений.

Я не поняла, сегодня 6 серий подряд новых, включая финал?

Как же здорово, что сегодня Холостяк! Там девчонки, мужик нормальный и забудется ночь полного бреда(

Янечихала0_о

повтор старых и финал, я думаю

Старушенция и забудется ночь полного бреда(

это вы о чем?

Янечихала0_о включая финал?

не поняла, сегодня заканчивается что ли проект???

с чего взяли, что финал
сегодня последней серией знакомство с родителями девушек, в след серии знакомство с родителями холостяка, потом финал, так что еще минимум 3 серии

Девочки сегодня в первой серии девочки пошли в СПА там они массаж делают. У какой то девушки на внутренней стороне руки алая роза. А предсказание было, что победит темноволосая девушка с цветком на теле. Девочки у кого есть время найдите серию в интернете, посмотрите внимательно, кто с цветком. Там Кристина с Максом на самолетах летели и стреляли в друг друга.

transerfer

так у плаксы с цветком татуха ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы