Холостяк 2.

KatusiК

вот и думаю, что еще рановато для конца)))

BUZZY так у плаксы с цветком татуха ж

Спасибо не знала. Видимо так интерес создают. Ток -шоу с Анфисой ведь после шоу снимали.

С удовольствием пересмотрела серию, где рыжая драма квин лохонулась в Максом-барменом и так высокомерно думала, что Максятка побежит за ней, когда она ушла с церемонии ))

vk.com/aliona_orange
Тут очень Алена на Седакову похожа

Вот вам и роза

mamaLisi4ki Вот вам и роза

Наличие татухи не говорит о ее победе.
Посмотрела я, чего она там ВКонтанкте делает... и тортики из подгузников предлагает, и ноготочки ей девочка знакомая делает, и гитарку-то она просит....

Сегодня ушла та за которую я болела, шоу потеряло смысл, ибо Максим олень

Кого выгонят сегодня?

Полина?

В Личку напишу если надо, тут писать не буду

Крис? Напишите мне а?

Мамулька...

и мне,пожалуйста,напишите,а то сегодня посмотреть не смогу

девушка с приданым в виде всей своей семьи - куда девушка, туда и весь прицеп во главе с властной матерью, "семья должна быть вместе", вывод - в жены надо брать сироту. Девку жаль, конечно.

на страничке у алены посмотрите в видео сегодняшнюю серию и узнаете кто уйдет...

Мамулька...

ооооо, как неожидано, а я думала конькова уйдет)))
финал тоже под вопросом, анонс неоднозначный, бабушка-скала и кремень

кстати холостяк точно мудень, не бе, не ме, даже толком аргументировать не может уход во время прощания, стоит молчит и глаза делает как у кота из шрека, мерзкий паразит

Кто уйдет то? Я в отпуске, инет не ахти работает-посмотреть не могу

да, серия сегодня неожиданная!!! все больше нравится Конькова - анонс на следующую просто убил... бабуля рулит...

Мамулька...

Можно и мне в личку, а то вдруг рожать уеду и не увижу

и мне скажите плиз кто уйдет

Ого, посмотрела анонс на следующую серию, там не бабушка там танк с орудиями разнокалиберными, Максу явно в жизни не легко было прогибаться перед бабулей, а приходиться. Думаю выбор Максима будет протест против властной бабушкой.
Интересно посмотреть следующую серию.
Не уж то Алена???

Маша
vk.com/drigola

Milaya kisa Ого, посмотрела анонс на следующую серию, там не бабушка там танк с орудиями разнокалиберными, Максу явно в жизни не легко было прогибаться перед бабулей, а приходиться. Думаю выбор Максима будет протест против властной бабушкой.
Интересно посмотреть следующую серию.

согласна

Есть еще участница, которая выбыла в начале шоу некая Яна. Может она вернется?

Milaya kisa Не уж то Алена???

это вообще непонятно- ноет и ноет.. пусть лучше кто-то из двух других финалисток...

По-моему здесь писали что Маша победит
Я считаю, что это правильно было бы, ему нужна мягкая девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы