Холостяк 2.

Оф. страницы девушек холостяка
vk.com/topic-49580563_29848431

Аноним мягкая девочка.

не по нраву бабушке

Я болею за Машу, и писала что мне кажется она выиграет, после просмотра страничек девчонок. Но чем ближе финал, тем больше сомнения.

я за Кристину- но Макс слабоват для нее. ей другой нужен мужчина- возможно он найдется после шоу

максимкина я за Кристину- но Макс слабоват для нее. ей другой нужен мужчина- возможно он найдется после шоу

пока не нашла ) вот смотрю её фотки - ну гопница ((((

У Кристины оказывается свой салон в Москве, кстати цена на маникюр и педикюр неплохая, можно сходить на разведку.
salondebeaute.ru

Мда...
И че Полину выгнал пфффф
Точнг шоу

BUZZY пока не нашла ) вот смотрю её фотки - ну гопница ((((

финал сегодняшней серии смотрите- лапочка она

Комсомолка Посмотрела я, чего она там ВКонтанкте делает... и тортики из подгузников предлагает, и ноготочки ей девочка знакомая делает, и гитарку-то она просит....

Продает всяко разно со странички. Подозрительно. Одна Маша скромна на фото, и то в тему, видно что не Россия. На одном из фото точно LA.
Ахах, она ее уже удалила, и фото в машине тоже. Мне все ясно.

аноним, он сказал же почему.. мать ее говорила, что всегда гасила порывы своих детей, видели с каким лицом он это слушал, и что она хочет, чтобы Полина всегда была с ней, под ее контролем. Он и высказался, мол, за Полиной вся семья переберется и мать будет диктовать как им жить, тупо испугался, у него глаза были как у кота нашкодившего - круглые и испуганные..

Linea у него глаза были как у кота нашкодившего - круглые и испуганные..

После анонса следующей серии, я представляю за спиной Макса шепчущую бабулю в ухо, и мысли Максима а что же скажет бабушка

он к бабушке скорее всего будет прислушиваться, чтобы наследства не лишила ненароком в будущем, ей понравилась Конькова, у них волосы одинаковые :) А Машуля-то тоже дала жару: скромненько так сказала, что тратит 2-3 тысячи в месяц.. "Долларов?" - со знанием дела вопрошает бабуля, "да", потупив глазки отвечает та)

Не понравилась как Алена себя вела, не давала фотки показывать, что в них такого. Маша нравится, мама у нее тоже понравилась, они очень похожи. Серию правда еще не досмотрела.

Алена много представляет себе... фантазирует... Строит идеальный мир воображением. Остальные живут реальностями.

никого не напоминает?)

максимкина Алена много представляет себе... фантазирует... Строит идеальный мир воображением. Остальные живут реальностями.

у неё да, целый альбом фото по тематике "любовь" )))) ващее)

Чет папа у Алены пипец какой то. Набухался что ли

Linea

все точно говорите, уход Полины-дело рук ее мамаши, прям диктатура в семье у нее, такую тещу его бабуся точно в за шею выгнала сразу

BUZZY

что за дева?

KatusiК

мне она усопшую Наталью напомнила ооочень сильно.

BUZZY

Какую Наталью?

Которая снежная Королева у них была?

Аленин папа жжет

BUZZY
мне она усопшую Наталью напомнила ооочень сильно.

Кто это? Не слышала про трагедии на проекте.

Milaya kisa Кто это? Не слышала про трагедии на проекте.

наталья долгополова, ее усопшей кликали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы