Холостяк 2.

Офигительный папка у Маруськи
Ой, а мама то какая!!!)

Мама у Маши прям машино отражение.

KatusiК

Чур меня чур

Отдыхали в Турции, вчера только вернулись-ходила на концерт Тимати - там был Холостяк-один, ни одной девушки из шоу с ним не было. Он такой красавчик))

Аноним Холостяк-один

Вот нисколечки не удивляюсь, после такого гарема, мне кажется или одному или с наложницами.
Евгений тоже все никак.

Маша ваще супер, только пищит)) семья понравилась

Машу невозможно представить в тусовке Чернявский-Тимати-Джиган и прочие, вообще никак, а Полину и Алену запросто, но Алена нытик и паникерша)) У Маши мама умная, сразу просекла, что он только мычит и телится, и любовью не пылает к дочери, но Машка ничего не поняла, жаль..

Аноним Отдыхали в Турции, вчера только вернулись-ходила на концерт Тимати - там был Холостяк-один, ни одной девушки из шоу с ним не было. Он такой красавчик))

что же вы растерялись

Девочки, я в шоке. Алена из-за сына так ревела... А домой что-то не торопилась, даже во дворе не побежала к нему... Что за маманя....ппц

Ндаааа...лох че

tanushka221

Дак ребенок мать даже не узнал!!! Отталкивал ее! Явно живет малыш у бабушки с дедушкой. А она больше из себя изображает, чем есть

Ну бабка атас конечно

Реально шоу это все..
Он Полине говорил что она возможна та девушка, с которой он хочет быть.. И сейчас ее выгоняет ..
И не ясно что же у них там все таки было .. Что слишком далеко зашло ..

И сколько интересно вот так вот мама у Полины женихов ей уже отвадила????? Бедная девочка, так вобще замуж можно не выйти

Из 4-х Полина ему больше всего подходила ИМХО. Алена-истеричка, да и явно ей не он нужен, а его благосостояние. Даже папа сдал ее с потрахами Маша слишком невинна и мала для него. Ребенок совсем. Ну а Кристина при всех своих достоинствах с ним рядом совсем не смотрится, да и родственники ее только у муже бывшем и грезят.
Хотя мама у Полины это что-то с чем-то.
И эта его фраза в конце...типа это не любовь, с подтекстом, что страсть...такое чувство, что со всеми остальными именно она-любоффка. Как дурак бегал за ней, даже сказать ничего путнего не смог

никак не ожидала, что он Полину выгонит

Мамаша Полины - это нечто! Дочь сбежала в Тай - мама за ней. Все должно быть, как мама сказала! Ребенок всегда в поле зрения! А ведь до этого я была уверена, что невестой станет Полина.

Аноним

В сексе не подошла)) и своего мнения и своей жизни отдельно от мамы нет.

Мне нравится Маша, кажется может что то получится! Но глядя на его бывшую жену и других его пассий (много звезд и певиц) он не предпочитает скромненьких и маленьких

Маман все испортила дочке своей :(
Макс как представил жизнь с тещенькой, так и сник(((( жаль

Не влюбился парнишка ни в одну из проекта!!! Так время провел, тусонулся! Себя показал, Седаковой нервы потрепал своим присутствием на ТНТ!!!!

Можно больше не смотреть проект...Полина ему больше всех подходила, да и она единственная там нормальная была...Мамочка у нее конечно не конфетка, но по одной встрече, по одному разговору выводы делать.....

Забираю свое негативное мнение о Маше. Самая достойная девочка оказалась. Когда показали, как Полина целуется с холостяком, сразу была мысль - опозорится, когда он ее не выберет. Так и вышло.
Сейчас болею за Машку. Крис тоже как человек хорошая, но не пара ему... грубовата слишком. Алена не вариант совершенно.

Аноним И не ясно что же у них там все таки было .. Что слишком далеко зашло ..

все ясно. все было..

EVGENKA96 Из 4-х Полина ему больше всего подходила

эх ё-моё(((( уж кого кого а ее выгонять это глупо.

EVGENKA96 даже сказать ничего путнего не смог

теленок. а она правильно ему сказала - ты выбор сделал? свободен.
в финале останутся конькова с машуней))) и ни с одной после шоу он не будет...имхо конечно.

млин холостяк-идиот..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы