Холостяк 2.

BUZZY

ага, Машуня под Седакову косит) если волосы покрасить и челку убрать

Мда уж... говорит, что притяжение есть, но это не любовь...Можно подумать к другим у него любовь

В этой серии был Машунькин триумф, она даже была как-то по особенному красива))
Жаль Полинку....Вот уж, действительно, олень.

Алена сказала, что здесь царя расстреляли. Какого, когда?

Евгеньевна

Александр II

Евгеньевна Александр II

Да фууу... Слабак. Я думала, он по-честному Машу домой отправит - ежу понятно, что он не сможет следовать позиции Машиного папы - жена одна и навсегда (позиция хорошая), но все могут оступаться и не могут гарантировать, что 100% их брак выдержит любые трудности. Понятно, как Маша, воспитанная на таких истинах, может обжечься и какие для неё могут быть последствия. Именно поэтому думала, что такой груз ответственности Макс по-честному не возьмет на себя, ибо если б взял, то сразу же. Я наивная, да?
Полинку жалко. Идиот. И кАзёл. "Мне так с тобой хорошо. Что же нам с этим делать-то?" дак расставаться, канеш, чо ещё-то

Янечихала0_о Именно поэтому думала, что такой груз ответственности Макс по-честному не возьмет на себя, ибо если б взял, то сразу же. Я наивная, да?

Нет, я еще так думала. Что девочку пожалеет.

Евгеньевна Нет, я еще так думала. Что девочку пожалеет.

Он дева. Для меня это чума, мужчина дева это 150 браков и во всех дети.

Milaya kisa Он дева.

нашла две инфы о том, что ДР у него 2 марта 87 года и 30 августа 86. Где правда? просто интересно))

Ну если ему 27 и он дева, то правда

К.О.Ю. 30 августа 86

EVGENKA96 Ну если ему 27 и он дева, то правда

где-то говорили что он дева? если ему 27, то он может и

К.О.Ю. 2 марта 87 года

родиться

Ну и идиот он!!! За что Полину выгнал?? Больше всех ему подходила, и сам он говорил-что больше всех ему нравилась! Переспал и выгнал! Капец какой то! Очень обидно за нее! И чего ее семьи пугаться? У него у самого та еще семейка! И уж положа руку на сердце-почти каждого человека не устраивает семья мужа/жены-и ничего, все женятся и детей рожают. Тюфяк, а не мужик! Прям и смотреть дальше не хочется

Как девку то жалко-сто пудов чувствует себя использованой...

Вот что Полина написала...

жаль что она ушла(((( не ожидала от Максима такого поступка!

s_v не ожидала от Максима такого поступка!

я была уверена на 100% что уйдет Алена. Вот так выгнать девку после секса-это ваще стремачно и по сути использование Полины было. имхо.

Zezka

Я тоже была уверена что Алена отчалит! Для чего он ее оставил?! А выгнал хорошую девчонку
Даааа, после секса, как воспользовался, типо не интересно уже.... Подло

Конькова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы