Холостяк 2.

я одна, значит, была уверена, что уйдет Полина) даже не потому, что рано вернулась домой со съемок, а потому что слишком явно все выглядело, интриги никакой, плюс у него на лбу прямо было написано: хочу переспать однократно.

undefined

Milaya kisa Он дева. Для меня это чума, мужчина дева это 150 браков и во всех дети.

не, ну вы это зря... у моего отца, рожденного 30 августа под знаком девы один брак, длинной 40 лет и двое детей от этого брака.
[

Linea было написано: хочу переспать однократно.

а вслух говорил, что нравится быть с ней, проводить время, что ему все в ней нравится, даже строптивость...

Полина достойно ушла-не истерила, не ревела, молодец.... он побегал за ней напоследок

К.О.Ю. где-то говорили что он дева говорили, в последней серии спрашивал кто-то из родителей

максимкина а вслух говорил, что нравится быть с ней, проводить время, что ему все в ней нравится, даже строптивость...

так ему и нравилось, заводила она его, но скорее всего переспал, интерес поутих, а тут и мама подвернулась неподходящая, сложил все вместе и избавился, мои предположения, не более :)

Я одна не поняла, когда у нех секс был?

Prem@m@n Я одна не поняла, когда у нех секс был?

В Тае, до встречи с родителями

Prem@m@n Я одна не поняла, когда у нех секс был?

в Тае, когда приехал на знакомство с родителями. У них почему-то 2 дня было - первый они вместе весь провели, включая ночь.

Машина семья очень понравилась, прям и папа и мама чудесные у нее.
Алену классно папа подставил, посмеялась. Мама, конечно пыталась ситуацию сгладить, но "слово не воробей".
У Полины мама-тиран. Просто есть ее мнение и ошибочное, мое ИМХО
Кристинкины все равно будут всех сравнивать с бывшим мужем, он для них как божество какое-то, с придыханием о нем рассказывают . никто не в курсе почему они расстались?

Ну чоо, молодец полина, хоть посексилась)))

Машу он выберет 100%

К.О.Ю. Можно больше не смотреть проект...Полина ему больше всех подходила, да и она единственная там нормальная была...Мамочка у нее конечно не конфетка, но по одной встрече, по одному разговору выводы делать.....

Zezka млин холостяк-идиот..

++++

Да ничо не идиот он, яб тоже роняя тапки убежала от полины, с такой то мамашей.

И даа, если у него к маше езь физ притяжение, то маша ему и пара. Симпотичная, милая, скромная, добрая, ее семья хороший пример для нее же. Вощим алилуйя им

black_pearl Машу он выберет 100%

вот я тоже думаю что он Машу выберет,
а так то конечно скорее всего это всё сценарий, посмотреть какой лохушкой Машу в первых сериях показывали,
челка, глаз не видно, а потом как в сказке и расцвела девица...

NBBB Кристина - фу.. двуличная такая истеричка... видно что невростеник, все время ревет, истерит, вечно всем недовольна.. так по сыну скучала, а весь вечер ребенок от нее отдельно, явно мама редко сыночка видит, да и нужна она ему больно с сыном... когда есть свободные

это ведь у Алены сын вроде?

ряженка Да ничо не идиот он, яб тоже роняя тапки убежала от полины, с такой то мамашей.

Вот +++ много. Не дай бог тещеньку такую заполучить. Она ж в Лос-Анжелес приедет и всех притащит, потому что семья "должна быть вместе". И у постели стоять будет, свечку держать и советы раздавать, не дай бог что-то там без ее ведома сделают

ой, я вчера только увидела отрывок, где Маша на берегу ему что-то пищала
Мой разум помутился и я переключила
Ну не могу я таких нытиков слушать... Даже в раннем детстве, а уж к 30-ти и подавно..

леньпридумывать Не дай бог тещеньку такую заполучить

как-то же не общался он со своей первой тёщенькой и ничего
а Машунины потрясушки ручками, когда она к нему на встречу бежит - это капец капецкий

ряженка если у него к маше езь физ притяжение

че-то не видно этого притяжения абсолютно (именно физического и с его стороны)

а еще папаня Алёны сказал что-то про обеспеченность Макса, типа вот круто как что у него столько заводов и всякого добра. Макс ее 100% уже не выберет, потому что прям видно было как им хочется за такого зятька ухватиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы