Холостяк 2.

Морозко Ну не могу я таких нытиков слушать...

Вот я думаю - ну, пусть его умиляет эта детскость (Гумберт Гумберт, блин ). Как долго это может продолжаться? Ведь даже дети растут, их поведение меняется, а Маня - нет

не будет он с Машей долго, на публику если только. А если что-то сложится серьезное, то это просто из разряда необычных явлений или чудес).

я вчера подумала, что статья относительно того, что на самом деле спонсор его по жизни бабуся и никаких строительных империй у него нет-правда, ну не создает он впечатление человека, который ведет свой бизнес, стержня в нем нет

за Полину обидно стало очень, думала Аленка уйдет. Вот теперь уверена на все 100%, что выиграет Маша, я ее не видела ни в одной передачи у Чеховой, остальные все уже побывали. Кристинка классная, но вот не судьба им вместе быть, он просто туфяк на ее фоне. В анонсе так бабушка его просто тираном показалась.

ася25 он просто туфяк

тюфяк, а как-то бизнес держит))))

бизнес бабушка держит и всю семью.. внук много времени в разъездах и на тусовках проводит, какой тут бизнес.

VaksaQ тюфяк, а как-то бизнес держит))))

вот мне тоже показалось, что по жизни он тюфяк. Особенно когда с родителями знакомился, ничего толком не мог сказать, какими то заезженными фразами, особенно когда с мамой Полины разговаривал.

KsushaK особенно когда с мамой Полины разговаривал

а мне наоборот понравилось, как он с ней разговаривал... с оттенком снисходительности, но без высокомерия.
а вообще теперь я понимаю, почему он Ксению оставил... это же прототип его бабушки. Да и бабушке она понравится)))

VaksaQ почему он Ксению оставил

Кристину может быть?

VaksaQ тюфяк, а как-то бизнес держит))))

спасибо за поправку

Zezka Кристину может быть?

да))

VaksaQ это же прототип его бабушки. Да и бабушке она понравится)))

двух бабушек он не вынесет и прототип поедет домой.

NBBB а то загадки такие строит

да в первой ещё серии говорил, что когда у него травма ног была, она его оставила и уехала одна то ли в Киев, то ли в Москву и потом чуть ли не на месте преступления (измены) её застукал и более не смог доверять.

Полина написала целый монолог на английском о том как она его целовала и гладила, и что они делили постель, такой текст с псевдокрасивыми наворотами, не производит она впечатление умной девушки.

Linea бизнес бабушка держит и всю семь

в анонсе промелькнула фраза от бабушки-как МНЕ с ней работать? (это после вопроса маше сколько она тратит)так что рулит похоже все таки она)
а еще вопрос про 2 тыра баксов, на что машуня их тратит? если живет дома, тряпочки у нее ужас-ужас, по салонам явно не ползала, на проекте в божеский вид немного привели только.

Макс олень. И теперь понятно, что выиграет Маша, даже смотреть не интересно!
Единственный нюанс, где-то говорилось, что шоу закончится в июне (число точно не помню), но на данный момент остаётся по идее два выпуска: где он выгонит одну из трёх, и где он выберет одну из двух. Это бы уложилось в май - 18 и 25 мая. Получается, что либо он опять протелится и никого не выгонит, либо, может, кого-то вернут?

НиКаКаЯ протелится и никого не выгонит, либо, может, кого-то вернут?

либо будет общий сводный выпуск про шоу холостяк. чтобы занять эфир. где все повторят.

WildG а еще вопрос про 2 тыра баксов, на что машуня их тратит?

бензин, кафе-рестораны, кино-театры, дорогое белье, поездки с друзьями, были бы деньги, а куда потратить всегда найдется :)

М-да, для меня Максим с каждой серией предстает во все более и более невыгодном свете. Занимается самолюбованием, страдает от скудности словарного запаса, с родителями девушек элементарный контакт наладить не смог. Мама моя тоже смотрит шоу, давно еще сказала, что он похож на гуся. Сейчас смотрю, действительно похож. Подбородка толком нет, ходит головой трясет на всех сверху с глупым видом.
Бабушка его похоже даст жару в следующей серии. Вот на ком там его "строительная империя" держится. Из девушек только у Кристины есть шансы понравиться бабуле.

А я вот не понимаю куда можно тратить такие деньги и при этом выглядеть так ужасно, ну реально у Маши, грязная и засаленная кривая челка, которая все время на глазах, либо она приврала, либо тратит не на то, что надо.
Пересмотрела все серии уже основательно, мне Кристина больше всех нравится, да характер прямолинейный, но зато она вся, какая есть настоящая.
Алена прям бесит до ужаса.

Мне не нравится Алёна, она какая-то лживая истеричка. У меня подозрения про Машу специально утку закинули, а выберет он Алёну(. Она и на Седакову похожа и по идее если её истерики ему не нравятся он бы её давно послал, а он держит. И никого не вернут. Он же сказал, что если девушка действительно такая, какая была все три месяца он готов создать семью.

Старушенция У меня подозрения про Машу специально утку закинули, а выберет он Алёну

тоже такая мысль проскакивала

максимкина не, ну вы это зря... у моего отца, рожденного 30 августа под знаком девы один брак, длинной 40 лет и двое детей от этого брака.

Исключения подтверждает правило) у моего первого мужа-девы 3 брака и трое детей, у подруги лучшей нынешний муж тоже дева и 5 браков и 5 детей, надеюсь она у него последняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы