Холостяк 2.

Старушенция а выберет он Алёну

Или Кристину , хотя тоже девчонка не плохая, живчик и с головой.
В любом случае кого бы он не выбрал, думаю отношений долгих не будет ни с одной. Так на показуху скорее всего, как у Жени с Олесей.

пишут какие-то ужасы на основании интервью холостяка на лав радио, что победит Кристина.. якобы Анфиса Чехова угадала, кто победит со второй серии, а во второй серии рулила Кристина, вот это будет ужасный финал.

Вы реально думаете, что Полина жуть как хороша, прям столько поклонников у нее
По мне дак она ужас ужасный, совершенно несексуальна и неженственна, робот-индеец, сама себе на уме, как сектантка зомбированная, неэмоциональная .

Я сегодня аж на ютьюбе посмотрела, так как вчера кино с мужем смотрели. Чет вообще разочарование. Во всех причем. Только Полину жаль, мама ее просто такие вещи говорила, если она реально так думает - это ужасно, трэш какой-то. Но дальше посмотреть охото, бабуся весьма неординарная.

momзель Вы реально думаете, что Полина жуть как хороша, прям столько поклонников у нее

мне она не нравилась... на личико симпатичная, но фигура... тяжелый низ очень... да и скучная очень

NBBB Блин да что в этой Кристине. Каланча такая, плечи широченные, образ мужика такого.. Голос мужицкий... Фу блин

momзель Вы реально думаете, что Полина жуть как хороша, прям столько поклонников у нее
По мне дак она ужас ужасный, совершенно несексуальна и неженственна, робот-индеец, сама себе на уме, как сектантка зомбированная, неэмоциональная .

Девочки, не смешите У каждого свои предпочтения (ваш кэп )
По мне - так за Полинкины глаза можно 3 Алён и 8 рафаэлок домой отправить))
А Кристина - не уродина никакая и человек отличный.

... но фигура... тяжелый низ очень... да и скучная очень

куда ей его деть? не надо было брать таз с ногами на проект? как вообще люди живут, если во внешности +- пару см от стандарта-то?

у Кристины Макс будет сидеть под лавкой, как Полина под пятой у матери сидит, а оно ему надо.. если только бабушка велит, но ему не позавидуешь в этом случае. И еще я не вижу в Кристине доброты ни капли, только жесткость одну.

Linea

Ну, вот, это я считаю мнением, а обс***е внешности - смешно, чесслово

Всех родителей показали подробно, все папы с женихом поговорили наедине. А папа, который в Таиланде, ни слова не сказал, ни единого словечка

tilottama

Там такая мама, что папа сидит тихо и не отсвечивает. Да и Полина молчала, как рыба. Ужасная женщина, просто мрак, я Макса понимаю, нафиг-нафиг такую тещу.

а про родителей- все значит ему говорили пойдем поговорим- и только кристинин папа выгнал трех теток из-за стола, чтоб поговорить

Янечихала0_о куда ей его деть? не надо было брать таз с ногами на проект?

я бы промолчала на счет внешности, просто все ее расписывают как красавицу... но она обычная, если уж объективно
да и он сам не худой, попень толстая... не будут смотреться вообщем

Milaya kisa Есть еще участница, которая выбыла в начале шоу некая Яна. Может она вернется?

она была у Чеховой, у нее новые отношения.
мне Полина разонравилась еще в прошлой серии, когда на свидании выяснилось, что она сама по себе никто и звать ее никак, что даже цели в жизни у нее нет, что ее содержали и указывалти что делать и как жить сначала родители, потом мужик. ей на том свидании самой от себя противно стало и она разревелась. Именно там макс уже решил, что ее пора сливать, но так как там летали феромоны, то решил еще попробовать и получилось:

Янечихала0_о "Мне так с тобой хорошо что все, спасибо, я пошел.
NBBB Блин да что в этой Кристине. Каланча такая, ты не права, когда показывали их на кастинге в кардабалет, Крис на фоне остальных девочек выиграла именно фигурой, она стройнее остальных и открытой улыбкой, а потом рядом с Максом без каблуков она ему еле до плеча дотягивает. а голоса у всех разные, тут уж

по поводу голосов: сколько раз писали, что у Маши писклявый голос, а у Кристины низкий мужской прокуренный - это ничего? :) Или что с того, что у Алены нормальный голос - все равно большинство хочет ее ухода. Надо на все в целом смотреть.

А мне почему-то Маша уже не кажется такой наивной...Хитрость какая-то проглядывает.
А Крис наоборот нравится. Не так давно она мне стаоа симпатична. Даже в последней серии симпатюля такая. Она какая-то ... без излишеств. Настоящая какая-то. Даже Машуля стала разрисованная как кукла и как с обложки глянца. Утерялась её индивидуальность и прелесть от наивности и чистоты.
Полину чисто по-человечески жалко. Но ни она, ни Алёна мне не нравятся.

Блииин, я тоже думаю, что Алёна, он такой невнятный, боялся родителей- всё же не мальчик, Кристина открытая,честная, а он ? С Полиной так целовался, миловался, бац, это не любовь. Бабушка там рулит, всё понятно,чувствую финал не обрадует.

Dymka_ надругался

выглядело все так, что она его в постель затащила, все обставила так романтично: массаж для расслабона, потом обжимание в воде, а он не отказал, да кто бы отказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы