Холостяк 2.

Dymka_ он вывод сделал,что он их там всех пердо..т

мой посмотрел полсерии и сделал такой же вывод)))
мужики... одним словом

Dymka_ ,веселую,задорную...чтоб...айнанэнанэ..

На мой взгляд Алёна со своими постоянными соплями не создаёт впечатления лёгкой и весёлой. И внешне совершенно обычная. В таком ракурсе ему как раз Маша может подойти. Но тоже нытик ещё тот. Крис...она его строить будет скорее всего...

КатеринаВ Но тоже нытик ещё тот. Крис...она его строить будет скорее всего...

я вот кстати и не поняла, почему ему покладистость Полины не понравилась? Мне кажется мечта для мужчины - его слово будет главным, а она будет ЗАмужем, как и полагается )
А то что тёща не подарок, так лесом её слать ))))))))

НиКаКаЯ тёща не подарок

Меня поражает, что для них так уж важно, какая будет тёща. И это при том, что живут все в разных странах. Обычные люди вон в однрй квартире как-то уживаются, в одном городе или в одной области-вообще счастье! А тут....

в прошлой статье у Полины были планы бизнеса на яхте, теперь свой бренд одежды, да, да, вперед Полина) просто от мамки в очередной раз сбежала, скоро семья за ней в Москву рванет..

сейчас, прямом эфире на русском радио холостяк Максим, в гостях у Русских перцев)

Тэша

че хоть рассказывает?)) вы нам тут в общих чертах напишите

КатеринаВ что для них так уж важно, какая будет тёща. И это при том, что живут все в разных странах. Обычные люди вон в однрй квартире как-то уживаются, в одном городе или в одной области-вообще счастье! А тут....

дак мама Полины не тонко так намекнула- что семья должны жить вместе= мама всегда должна быть с Полиной

Тэша

я сейчас в ключила, а там Виктория Дайнеко в гостях

WildG

да помычал как обычно, ничего конкретного, типа через 2 недели все увидите)). Там про Полину начали спрашивать, что она вроде идеальный вариант была, зачем выгнал? он сказал что вы видите лишь несколько минут, а на самом деле все сложно, и это не чувства, а так..., короче не подошла она ему. Он искал именно ту , у которой появятся настоящие чувства к нему и он это поймет.

ася25 Виктория Дайнеко в гостях

она уже после него была

Тэша да помычал как обычно

ну понятно) теленок блин
вчера по тв фильмец очередной русский дебильный шел "беременный", там седокова жену героя играла, вот не нравится она мне особенно после подиума и шоу хочу в виагру-дура дурой но блин красоту не пропьешь, как куколка, выглядит очаровательно, миниатюрная, шикарные волосы, миловидная,
после такой сложно чисто по внешним данным мне кажется, даже воспринять девушку среднестатистическую))

WildG после такой сложно чисто по внешним данным мне кажется, даже воспринять девушку среднестатистическую))

угу. как-то так. умеет себя подать правильно.

WildG как куколка, выглядит очаровательно, миниатюрная, шикарные волосы, миловидная

Zezka умеет себя подать правильно

уже не первый раз замечаю, что ей восхищаются, и в журнале Стархит частенько как эталон красоты преподносят, а по мне так она обычная. Фигура хорошая, симпатичная, но сейчас в шоу-бизнесе все такие. Но мне и Макс красавцем не кажется, был бы он просто коллегой по работе - вряд ли бы на него все вешались ))

Усё? нашу вернули родителям?

по поводу самого холостяка я уже высказывалась-тюфяк
бабуля его-наш человек.ей богу наш,всем по шеям,с шашкой и чтоб головы летели,ишь че ,корми их там всех,2 тыщи она тратит,лошадь такая руки-ноги есть,а она все пищит девочку-писечку строит,работатьнннаа ее.
иждевенцу брать либо Кристину либо маму Маши,все,либо он у них под лавкой будет жить,либо так и будет тюфяком.

Jozzi иждевенцу брать либо Кристину либо маму Маши

класс!!!

по-моему, ему Машина мама понравилась больше самой Маши, да только ей он не нужен). Интересно еще, гадание на варениках подстроено или реально так все и было? Там Полине досталась соль, она и ушла в ближайшем выпуске, а Машке кольцо..

Linea

мне кажется подстроено там всё

НиКаКаЯ что ей восхищаются, и в журнале Стархит частенько как эталон красоты преподносят

где вы увидели про эталон красоты? я про образ в целом, вы не фото смотрите, а видео,как она двигается и разговаривает, все в комплексе с внешностью дает эффект, на мой взгляд такие женщины сводят мужчин с ума)) хотя повторюсь мне она как личность крайне НЕ симпатична, но мы же не об этом сейчас

мне Седокова всяко симпатична) намного приятнее, чем ее бывший муж.

WildG ,как она двигается и разговаривает, все в комплексе с внешностью

на это я не смотрела, только мельком её обычно вижу и как правило на фото

вот тут можно послушать ,на радио он был, интервью брали www.rusradio.ru/air/broadcast/news/7703676/ , под второй фоткой нажать на кнопочку надо))

седакова молоток,няшка-куколка,мужики в обмороке обвчно от таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы