Холостяк 2.

Просмотрела фото Седаковой что то у нее грудь такая огромная, у нее раньше и своя не маленькая была.

Dymka_ а психолог делает выводы..что зря

тут уже и без психолога все догадались

НиКаКаЯ тут уже и без психолога все догадались

+++

Dymka_ говорит,что секс у нее с Максом был,

ну и дура

дурочка, да..)

А может Максимку секс и не устроил?

КатеринаВ А может Максимку секс и не устроил?

так бывает... сначала мозг от ферамонов сносит, а потом вау не происходит. видимо там не вау.

КатеринаВ А может Максимку секс и не устроил?

может и не устроил, но всё равно не по-мужски как-то сразу после секса даму сливать. Через недельку бы выгнал...

похоже, что первый секс был еще на первом их выезде к акулам) и возможно, в перерывах тоже, так что он ее выгнал по правилам, не сразу :)

Девочки я за городом и тут нет ТНТ в Личку мне напишите как только он кого то выгонет!!!

а сегодня разве не финал уже?

Мамулька...

так плаксу выгонит, стопудово

olga_olga82

неа, думаю, будет ещё в след.воскресенье. сегодня останутся, ну мы так ведь решили, собрав все факты, бабоконь и маруся. а вот в след. выпуске уже будут в платьях щеголять белых.

вспомнила, какой кошмар надели на Олесю в первом шоу - гооосподи, ну это же было унижение - боты а-ля последний день Корениной, платье из варьете, лебединая накидка - буээээ

сегодня Кристина должна уйти, анонсы перекручены, Алену так настойчиво показывали, что она должна наоборот остаться.

Linea

ого, а я чота думала, что в финале будет крис и маша...

может и будут, но в анонсах всегда мутят, а потом оп-па - сюрприз :)

Уже смотрела серию, уйдет Алена ..

я то все думала, что она нитакая)))

зря на всю страну об этом кричит)))

Ну все значит выйграет Маша

Аноним Уже смотрела серию, уйдет Алена ..

где это вы смотрели? только с 16 часов по нашему времени начинают в сеть выкладывать серии...

Аноним Уже смотрела серию, уйдет Алена

я тоже посмотрела- вот только ушла Кристина...

я посмотрела серию - уйдёт Макс

вот так

Дайте ссылку, где смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы