Холостяк 2.

BUZZY

аноним Дайте ссылку, где смотрели.

и мне

BUZZY я посмотрела серию - уйдёт Макс

там мама вообще не особо фигурирует в истории Максятки, видимо, бабушка и её подавляла, или мама была оторвой, поэтому макса бабуля и воспитывала..

Девочки,кто будет смотреть,напишите краткое содержание.я в больнице,не могу посмотреть((

уже посмотрела 1 короткую часть, выложили на сайте, бабуля - зверь.

Linea бабуля - зверь.

там и по рекламе было уже понятно,что ей явно ни кто не понра всех построит!

на Машу прямо обозлилась, мол, 60 касарей тратит в месяц...блин, мне как раз столько и надо, чтобы и одеться, и к косметологу, и по театрам-кино-кафешкам шляться. не скжау, что это космическая сумма (у меня щас такой нет, если чо)))))
страшно подумать, сколько седокова сосала из макса. а кто, кстати, папа её старшей дочки - тоже, поди, мульёнер?

BUZZY кто, кстати, папа её старшей дочки - тоже, поди, мульёнер?

в мае 2004 года Анна покинула группу "ВИА Гра", вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича и родила дочь Алину (Википедия)

посмотрела все, перевернуто было в анонсе на самом деле, но Маша впервые не впечатлила меня, такая чересчур бодрая белка и пищала больше обычного... как сказала мама Макса: ты можешь от нее устать. Вообще, мама у него понравилась, спокойная, рассудительная женщина, и на Уму Турман похожа :)

Linea

на каком сайте смотрели? если не сложно, напишите пожалуйста в личку название сайта.

деффки дайте ссыль плиз, через час в аэропорт а посмотреть ой как хочется

спасибооооооооооооо

Linea

Спасибо большое! Пойду посмотрю

Бабуля конечно гестапо, но Макс просто членистоногая особь.

посмотрела новую серию- создалось впечатление, что Макс уже устал от всего этого, особых чувств ни к кому нет, а выбирать нужно... пошел по пути наименьшего сопротивления...

MiSteriya Бабуля конечно гестапо,

мне понравилась бабушка -честно и умно рассуждает с высоты ее прожитых лет

Linea на Уму Турман похожа

точно!! Я все не могла вспомнить

максимкина мне понравилась бабушка

мне тоже. мне мама не понравилась.

MiSteriya мне мама не понравилась. и мне не понравилась мама

со стороны только могу оценить бабулину проницательность, но общаться по жизни с такой женщиной не хотелось бы, с мамой его намного проще, она мягче.

Linea мамой его намного проще, она мягче.

по мне, так глуповатая.
и вообще, почему Алену на кухню не погнали, устроили рисульки на руках

ужасное свидание с Машей. прямо жалко девку. и Макс как размазня.

Все так предсказуемо, что даже неинтеесно

В Личку напишите кто уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы