Холостяк 2.

А бабуля у Макса мудрейшая женщина, однако, повела девок на кухню, я тоже считаю что совместная готовка показывает кто есть кто. Только жесткая конечно по жизни, но в семье надо сказать Макс умеет держать свое мнение. Но это не впечатляет почему то, у меня стойкое мнение что он зависим от мнения окружающих, я могу и ошибаться конечно.
Я все еще за Машу, такое впечатление что с каждой серией она преображается. А Ленка ну ....болка она 100%, актриса еще та, видно что спит и видит как бы за чужой счет шикарно пожить.

Milaya kisa

Зато почему-то именно Алену он так стойко отстаивает перед родней...что наталкивает на мысль, что именно она победит так сказать.

в шоу победит Маша, но Машу жаль, если она свяжется с этой семьей. Родители ее отговорят скорее всего, к лучшему, к лучшему..

Сегодня черненькая уйдет?

Аааа, от этой пискли мозг взрывается
Бабуля клевая))))))

блин я в печали... так все грустно. таеих девок сливает...

маша такая противная
вечно пищащая

Фигуристка выиграет, да?

Ваша_тётя Фигуристка выиграет, да?

нет

Сиrена

А кто?))

Ваша_тётя

да машка

но вот у него влечения к Маше вообще нет. Алёнку он хочет, Крис его высаживает..

слушайте, а в рекламе билайна не Алена снимается?

Верните ПОЛИНУ!!!!

огооо!! бабуконь выгнал! (((

EvgeniyaPV

когда кружку в руках держит зимой, да?

а я фотку-то выкладывала с усопшей, это была фотка из сериала Физрук, мне реально кажется, что это усопшая Наталья любовницу папы играла

нууу, товарищи, ппц

и родинка там же справа www.youtube.com/watch

Linea ranet.tv/holostyak2-12/

и чеууу? по ссылке алена ушла

вот так я тоже посмотрела- вот только ушла Кристина...

во как я случайно интригу создала

EVGENKA96 Зато почему-то именно Алену он так стойко отстаивает перед родней...что наталкивает на мысль, что именно она победит так сказать.

++++
я за Машулю

Мне так смешно было - она сильная женщина, ты сильный мужчина
Тебе это надо -маты перематы (и как бы про себя- она тебя еще бить начнет )

Фубля. Холостяк нииочем. Девки не его.

Linea на Уму Турман похожа

вообще копия, тоже сразу в глаз это бросилось))

Алена похожа на маму, вот почему он до сих пор ее не выгнал (по Фрейду что-то). Маша опять бесит - пискля.

EvgeniyaPV и родинка там же справа www.youtube.com/watch

и на кого она похожа?на Алену???Вообще ни разу не похожа

Zezka блин я в печали...

ну что за очередное фуфло... хоть бы сценаристы один раз нормально написали....

EvgeniyaPV Верните ПОЛИНУ!!!!

вот интересно было бы посмотреть как она "собеседование" бы прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы