Холостяк 2.

babyмама и на кого она похожа?на Алену???Вообще ни разу не похожа

++ и рядом не валялось)) вообще не похожа

EvgeniyaPV

Не, в рекламе БиЛайна снималась актриса Виктория Маслова

Аноним

спасибо,а то искала, искала не могла найти мя актрисы. я ДУМАЛА, ЧТО ПОХОЖЕ НА аЛЕНУ НУ ЛЕТ ТАК НА 10 СТРАШЕ. Теперь могу спать спокойно

EvgeniyaPV

На здоровье )) приятных снов )))

Linea и на Уму Турман похожа

ага! Тоже пол выпуска думала на кого похоже, потом дошло, что на Уму.

максимкина мне понравилась бабушка -честно и умно рассуждает с высоты ее прожитых лет

мне в общем то тоже понравилась
А ещё я так и не поняла, где выпуск в котором Крис с детьми возится?!?!!

Низнаю, я прям прослезилась, когда Кристина уходила, четкая девченка, ну да сильный характер, но и сильная женщина, в глубине души, нежная и ранимая. Алена мне не нравится, меркантильная актриса, с другой стороны, не обеспеченная молодая девченка доверилась парню, залетела и родила, с кем не бывает, зато может такие которые огонь и медные трубы прошли, может и ценить будут внимание и деньги супруга, в отличие от Маши, вот на что можно ежемесячно тратить в одну каску 70 тысяч, и при этом не выглядить халеной и ухоженной девушкой... короче я растроена.

IRINA_V

Полностью согласна

Milaya kisa у меня стойкое мнение что он зависим от мнения окружающих

так это было понятно после серии где сисястую Надю выгнал! Друг ему говорил:"И это мать твоих детей:!"

Однако Маруся мила, голос жуткий)))

кстати, моему мужу прям нравится её голос! Видать Макс такой же извращенец!

Фу, Максятка разочаровал. Как тут написали тюфяк-тюфяком. Хотя две таких женщины в семье, как бабушка и Крис, тож не вариант. Видно, что у бабули все под колпаком, а он видать хочет все-таки мужиком себя чувствовать в отношениях. пискля ему больше подходит. Мягкая, податливая. Правильно бабушка сказала, что из нее можно слепить все что угодно.

Olkin_NT тюфяк-тюфяком

и как он стал успешным интересно)
при такой не решительности

BUZZY Алёнку он хочет, так пусть отпердолит и выгонит, только в
резинке, а то эта кошка готова рожать от каждого встречного. фу мерзкая, так лицемерно сыном прикрывается, самое большое достижение, люблю, он очень хороший конечно люблю, конечно хороший, когда его твоя мама воспитывает, а ты только хвостом крутишь. с папой у нее конфликт был да шлялась как кошка помойная, потом в Египет свалила, там ноги раздвигала без любви, за крышу над головой, залетела, послали, вернулась как побитая собака, пришлось закрыть рот и жить с папой. улыбаться и терпеть, попутно искать очередную "крышу над головой и кошелек".
IRINA_V не обеспеченная молодая девченка доверилась парню, залетела и родила, с кем не бывает, кому она там доверилась? сама же проговорилась, что любви не было, негде было жить. с кем не бывает? не бывает с теми, кто имеет хоть какие то мозги и уважает себя. >Однако как искренне он отставивал Аленку, и не только искренне, но и с напором прям таким.

Ну а сценаристы хорошо продумали линию золушки из глубинки, а Макс такой герой, защищает бедняжечку

BUZZY мне реально кажется, что это усопшая Наталья любовницу папы играла

кажется.
жаль Кристину ушли, она была таким светлым пятном среди этих соплюх.

BUZZY да машка

Да я читала это в и-нете)) но фигуристка хороша

MiSteriya так пусть отпердолит и выгонит, только в
резинке, а то эта кошка готова рожать от каждого встречного. фу мерзкая, так лицемерно сыном прикрывается, самое большое достижение, люблю, он очень хороший конечно люблю, конечно хороший, когда его твоя мама воспитывает, а ты только хвостом крутишь. с папой у нее конфликт был да шлялась как кошка помойная, потом в Египет свалила, там ноги раздвигала без любви, за крышу над головой, залетела, послали, вернулась как побитая собака, пришлось закрыть рот и жить с папой. улыбаться и терпеть, попутно искать очередную "крышу над головой и кошелек".

+1
Так в следущей серии даст она ему и домой поедет. Полинка тоже на этом прокололась, думала это последний шанс остаться.
По сути они его не знают и сами на х.. просятся.
Не плохое развлекалово для богатых мальчиков. Выбрал себе 20 девочек, которые слаще редьки ничего не видели и делай с ними че хочешь, им то деньги уже мерещатся. Что в первом холостяке до свадьбы не дошло, так и тут кого бы не выбрал в загс не пойдет. Посмотрел, погулял да и обратно под крылышко к Седоковой.

в анонсе сплошь одну Алену показывали, Маша мелькнула пару раз и все, след-но, все наоборот будет и Алена пролетает. А зря, подобрал бы он Аленушку и хлебнул бы с ней ее истерик, принцессой она себя называет.. Чего-то там она опять была недовольна, бегала дверями хлопала.

Linea Чего-то там она опять была недовольна, бегала дверями хлопала.

всем. это человек такой - истероид.

Девочки, привет
а я в разочаровании начала смотреть украинского холостяка. Мне понравился у них очень 3 сезон. Девочки такие там яркие, красивые, сам холостяк интересный, говорит красиво. Наш двух слов связать не может, я все больше и больше в нем разочаровываюсь. В 4 сезоне у них тоже парень общительный, девочки красивые. У нас же и выбрать то не из кого было, честно признаться.

Где смотрите?

Печенюшка начала смотреть украинского холостяка

ну украинском смотрите?

Olkin_NT Фу, Максятка разочаровал. Как тут написали тюфяк-тюфяком.

бабуля у него говорит про Кристину: она сильная типа по характеру и ты сильный .... Да в каком месте он сильный характером то? По мне реально тряпка слабохарактерная
Маша вроде ничего такая, но голосок...., постоянный писк из серии в серию Аленка красивая, но больше, мне кажется, думает о том как пристроиться удачно. Мне больше всех Полина нравилась.

VaksaQ

Девчонки там на русском все практически разговаривают, жених на украинском, но вроде бы все понятно.

mamaLisi4ki Где смотрите?

На сайте одном. Их много, на самом деле. Если надо, я в личку брошу ссылку

Печенюшка

Киньте мне, пожалуйста

ооооо,бабуля порадовала,наш человек.я бы еще жестче приложила,ваще там все булки расслабили,я бы еще леща внуку впендюрила,сидит беее-меее,кто бабки платит,тот девушку и танцует,попробуй нормальные деньги заработать и не съесть пуд говна.

мамо-болото,ни рыба ,ни мясо,ощущение,что под кайфом вечным, ну этот наш богохульный как всегда ,пока бабка не разжевала и в рот не положила,он и глотать забывает.

вывод: пусть живет с бабушкой,хоть может толк будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы