Холостяк 2.

девочки,я не поняль,кто такая усопшая???умер что ль кто посреди съемок???

Jozzi

))) да писали уже, это наталья которая в начале ушла, все кичилась своей "классической" красотой и знанием потребностей мужчин, модельное агентство у нее вроде, а сама как вобла сушеная бледнючая, вот и прозвали усопшая- на покойницу похожа)

WildG вот и прозвали усопшая- на покойницу похожа)

ааааааааа,точно,спасибо

Маша ушки надраила перед казнью, вон как блестят :)

а мне кто-то ляпнул в начале что Маша победит, что уже всё известно...так она мне сразу разонравилась почему то((( Болела за Полинку, землячка как-никак

Linea вон как блестят

Linea

на этой фотке маша очень походит на актрису бразильскую...Жаде играла ..сериал Клон..прям вот 90 % сходства тут.

сегодня только посмотрела серию последнюю, бабуля Суупер у него!!! А мама в облаках витает, видно что бабушка рулит всем, на мнение мамы никто и внимание не обратил. очень надеюсь что Машу выберет, хоть и не нравилась она мне, но если выбирать, то только не Алену. Хотя это шоу....

Jozzi мамо-болото,ни рыба ,ни мясо,ощущение,

Мне тоже показалось. Он предупредил, что она немного странновата.

Девочки,"вкраце" мне расскажите,кто остался-то?Смотреть времени нетууу

c мамой вообще трындец был - бабуля когда-то ее заставила уйти с инженерного на экономический, т.к. ей инженер в семье был не нужен. Бабушка эта подавила всю семью, и Макс поэтому такой телок неуверенный, что с бабушкой рос. От таких как она бежать надо, чем раньше, тем лучше..

Linea надраила перед казнью, вон как блестят

Думаю, это килограммовый слой лака для волос

Mauricia Девочки,"вкраце" мне расскажите,кто остался-то?

Вкрации остались:
Маша-пискля, которая в первой серии в шляпе упала в обморок!
Алена-плакса, которая вечно рыдает.

Alisa chudesnaя Маша-пискля, которая в первой серии в шляпе упала в обморок!

Это разве она упала в обморок? я думала другая маша, которая типозагадка....

Alisa chudesnaя Маша-пискля, которая в первой серии в шляпе упала в обморок!

это другая маша была

Maro Это разве она упала в обморок? я думала другая маша, которая типозагадка....

Аноним это другая маша была

Блин сорри, думала эта??? Эту в первой серии вообще не помню тогда

Тэша А мама в облаках витает

Linea c мамой вообще трындец

ну с мамой понятно, а где папа? И я почему-то думала, что это бабушка по папе, но видимо нет.

НиКаКаЯ это бабушка по папе,

да, но это ей не помешало вершить судьбу жены сына. И Машеньку она пинком может отправить учиться на бухгалтера, зачем ей "заготовка юриста" в бизнесе. Папа либо не захотел участвовать в этом фарсе, за что я его могу только уважать, либо стеснителен до крайней степени, либо просто не захотел светиться по ТВ.
Про Кристину статья показалась интересной: www.smena.ru/news/2004/03/22/2281/

вот и поцелуй, все уже наверно видели

Linea

Всегда смотрю как он целуется, чтобы определить его истинную симпатию, может я одна замечаю что как будто понарошку целуется, как в плохом кино. И на этом фото видно Машка прям на распашку, а он опять сжался весь, как будто с неохотой(((((

Я бы хотела, чтобы мы не зря всё это смотрели и страдали (ну это уж, кто как). Хотелось бы, в конце проекта настоящей свадьбы со штампом и обязательством жить вместе не менее 5 лет. Загнула я, конечно, но мне не нра, когда они все из себя в фате, как Олеся, потом гоп-передумали. Хочешь жениться узнавай досконально и когда шоу закончится, нам пост- шоу, она уже ждёт от него ребёночка.

Milaya kisa целуется, как в плохом кино.

так это и есть плохое кино, шоу же, камеры кругом + страсти нет, он ее раньше уже израсходовал. А Яна, которая ему в начале нравилась, скорее всего ушла из-за участия в другом тнтшном, просто позорном шоу, его с ней в декабре показывали, не помню названия, шоу на раздевание, на ютьюбе есть ролик. А болеющая мама и то, что ее поймали с телефоном - плохая постановка.

вот пишут, что у алены на стене вконтакте записи - принимаю заказы на тортики из подгузников или работа в египте, а в самих этих группа никакой активности с сентября, так что возможно что и выиграла, а посты на своей страничке по указке администраторов Холостяка, чтоб не заподозрили. Вот какие фото нашла с Аленкой.

Alisa chudesnaя Вкрации остались:
Маша-пискля, которая в первой серии в шляпе упала в обморок!
Алена-плакса, которая вечно рыдает.

Капец,я тут нашла уже в инете,до последнего думала,останется Полина и Маша.(((
Пичалька,болеть не за кого,обе убогие какие-то,увыыыыы.Особенно вызывает недоумение и яростную антипатию Алена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы