Холостяк 2.

интервью с мамой Максима: www.tbeauty.ru/celebrities/famous/-Pust-vse-uznayut--kakoy-on-/

Linea интервью с мамой Максима

Макс был пухленький, а мама красивая )

Уже нетерпится узнать,кого же выберет :)

Думаю победит Маша... Болею за нее.

Все. до завтра в эту темку не зайду)))

А у меня еще мысль,вдруг никого не выберет :) отправит всех домой:)

Ksu555 А у меня еще мысль,вдруг никого не выберет отправит всех домой

вот тоже посетила. скажет: извините деФчонки, но я хочу Надьку Верний Мамон!

Через полчаса в контакте должны выложить серию

MadamMadam

Maro Все. до завтра в эту темку не зайду)))

я зайду вечером, после серии. Хотя обсуждать уже будет нечего наверно...

MiSteriya извините деФчонки, но я хочу Надьку Верний Мамон!

Или Кристину рыжую,которая сама ушла... во нежданчик будет

Мы с подружкой поспорили на бутылко Мартини Асти,я за Алену, она за Машу ,блин че еще не выкладывают((((((

эх, Макс....

Кисулечка

есть уже серия... вы проиграли признался машке, что любит ее
my.mail.ru/mail/kvm_dom2/video/27/2095.html смотрите

Маня????? У бабушки появится ещё одна жертва

аноним есть уже серия... вы проиграли признался машке, что любит ее

Маша-пискляша победила)

в конце настоящее садо-мазо, одной хвост рубил медленно, по кусочкам, потом кыш пошла, вторую тоже заставил мучиться в неизвестности.. жесть. Через неделю новая серия уже об отношениях. А в след. пост-шоу обиженные бабы Максимку порвут на части публично :) до чего противные они все.. Алена просто больная девочка в состоянии вечного психоза, даже жаль ее. И не понимает почему и за что ее не хотят.

мне понравилась Алена с выпрямленными волосами. Нафига ей эти дешевые кудряхи, как у девки с панели???
ПС: я рада что не Алена

Наконец он озвучил, что Маша инфантильная, дитя такое пи-пи-пи, но при том хитрюшка, сама сказала ему, что когда в любви признавалась, надеялась, что он ее как ребеночка пожалеет, лучше бы молчала... Он сразу просек, что лисень пригрел.

MiSteriya Нафига ей эти дешевые кудряхи, как у девки с панели???

так у неё ж пошлый карвинг или химия. а в шатре вытянутые волосы. мне тож понравилось, хорошо ей так.

какая Алена все таки редкостная дура :)

какой феерический лошара, стоит с этой Машей....не верю...

фу :( теперь точно понятно что это тупо шоу и в отличие от прошлого сезона эти даже не будут встречаться после окончания шапито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы