Холостяк 2.

все наоборот, эти как раз будут) а вот Левченко с Олесей не встречались вообще, там ничего не выросло, у тех были только постановочные фото и бредовое утверждение, что расстояние им помешало, не было даже серии после шоу, потому что показывать там было нечего. У Маши в подругах жена Джигана давно уже, она на этом спалилась когда-то в инста.

ну чоу,машок выиграла?
если бы это был мой сын,то уж конечно лучше машок.
ятак и не поняла чего плаксивая сбежала
со спа? пмс вдарил в голову?

она же ныла потом, что он не сказал, какая она красивая и что он ее любит, она его подбивала еще на какой-то сюрприз для нее, а он ничего не придумал, вот и озлилась прЫнцесса. Откуда вообще у простой девочки такие королевские замашки..

Linea

так у колхозниц это в крови

Это было предсказуемо все, реально машины фото в инете, да и везде об этом писали, хотя реально кто бы мог подумать что она и выиграет изначально, а когда Алешу погнал аж ее жалко стало, как она в машине разрыдалась, да и зря он так ей начал говорить что влюблен, что умрет без нее, зачес это все...

Сиrена какой феерический лошара, стоит с этой Машей....не верю...

+++
Хотя если правда, то показывает дяденьку как крайне неуверенного в себе человека. Я даже слово мужчина как-то не хочу употреблять...

Еще интересно Был ли секс с Аленой.. Тут пишут что да
n4k.ru/39593-marija-drigolu-i-maksim-chernjavskijj-zhizn-posle.html

Я бы ни ту ни другую не выбрала. Они мне обе неприятны

Мда....

Печенюшка Я бы ни ту ни другую не выбрала. Они мне обе неприятны

+++
вообще недоумение полное,а не финалистки.

Аноним а когда Алешу погнал аж ее жалко стало, как она в машине разрыдалась, да и зря он так ей начал говорить что влюблен, что умрет без нее, зачес это все...

а мне не жалко- потому как она явно не от любви, а от обидки поревела. епрст- 22 года всего- а ну почему же щастья нет в жизниииииии

меня вообще так коробит, когда они там все про любоф говорят

скучный сезон холостика, Макс тюфяк омебный, который даже комплименты не умеет делать, все шаблонно, тьфу противный капец какой, мне даже не интересно было последнюю серию смотреть все предсказуемо.

аноним мне даже не интересно было последнюю серию смотреть все предсказуемо.

и мне. я по ссылке пролистала за 7 минут и успокоилась

зачем Маша на свидание в горы нацепила парик. ну прям гнездо запутанное на голове, когда их показывали сверху.
а жених да... слюнтяй коих поискать надо. такой же туповатый как его бывшая

аноним скучный сезон холостика

вообще не сезон,а полное недоразумение с недохолостяком, двойка тнт, неубедительно абсолютно, топорная работа

Седокова говорит, что у нее школа в золотой медалью окончена и красный диплом вуза, если правда, то не может этот человек быть тупым или "туповатым". Образ сценический - хорошенькая куколка, и все.

Linea что у нее школа в золотой медалью окончена и красный диплом вуза, если правда, то не может этот человек быть тупым или "туповатым"

еще как может. одно дело получить знания, а другое грамотно ими пользоваться.

MiSteriya еще как может

не верю (с)

Linea Седокова говорит, что у нее школа в золотой медалью окончена и красный диплом вуза,

Linea то не может этот человек быть тупым или "туповатым"

еще как может, тому пример
бузова- гимназии с серебряной медалью, окончила университет с красным дипломом. Ольга в совершенстве владеет несколькими иностранными языками.

Олья еще как может, тому пример
бузова- гимназии с серебряной медалью, окончила университет с красным дипломом. Ольга в совершенстве владеет несколькими иностранными языками.

ох уж эта Бузова

Zezka какая Алена все таки редкостная дура

ппкс

Тьфу....ну что за нудный сезон, Холостяк никакущий, финалистки . Вот вам и Маша-пискля-жирная челка.

аноним скучный сезон холостика, Макс тюфяк омебный, который даже комплименты не умеет делать, все шаблонно, тьфу противный капец какой, мне даже не интересно было последнюю серию смотреть все предсказуемо.

Ага, одной говорит...ты такая красииивая.. другой....ты такая красиваааяяя, на большее фантазии не хватило. Какая тут любовь!? Неужели ТНТ не могли поинтересней найти Холостяка!!! Украинский сезон и Холостяк намного интересней.

08032013 не верю

да ладно, пусть живутдолгоисчастливоиумрутводиндень.

подташнивало меня когда ом Маше в любви признавался:"Я хочу дышать тобой...", ну и не верю что полюбил он её на тот момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы