Холостяк 2.

НиКаКаЯ

Ага, особенно после секса с Полиной. Лябоффф неземная

Да вообще! Какая любовь,если он с Аленой обнимался,целовался,на следующий день давай такой признаваться,что Машу любит....бред полный.

Ksu555 Да вообще! Какая любовь,если он с Аленой обнимался,целовался,на следующий день давай такой признаваться,что Машу любит....бред полный.

дык он потискать всех хотел.
а Алена дурная совсем. хорошо что ее обошел стороной.

А есть ссылки на их страницы в контакте или в инсте...?

Grinfild а жених да... слюнтяй коих поискать надо. такой же туповатый

мне так интересно видеть как люди его тупым называют. был бы тупым, сидел бы в своем Задрищенске, откуда он родом. не ездил бы он по миру и не жил бы как хочется.

\~Panda\~ интересно видеть как люди его тупым называют

я тупым не считаю, но мне кажется слегка тормознутый. Хотя может его камеры смущают...

Мама Юля... А есть ссылки на их страницы в контакте или в инсте...?

max-la mariiadrigola

\~Panda\~ мне так интересно видеть как люди его тупым называют

а вы разглядели его активную мозговую деятельность? я ни в одной серии не увидела, что он действительно является тем, за кого себя выдает. Однотипные фразы, неумение подать свои мысли, чувства, и я уверена в том, что человек имеющий свой крупный бизнес ведет себя, в этом смысле, иначе. Если смотрели украинского холостяка, нпр 3-й у них был пластический хирург, так по нему и видно было, что он буквально дышит и живет своей пластикой, или нпр 1-й танцор тоже самое про него могу сказать. А у Максима его "бизнес" как-то отдельно от него.
Да и из Задрищенска, те из Киева его бабуся перевезла, он к этому отношения не имеет

Олья еще как может, тому пример
бузова

кто это? :) тв давно не смотрю, качаю фильмы и передачи некоторые из интернета, да новости читаю.. Кто-нибудь в курсе тут, что нам и четверти не показали из отснятого для передачи материала. Например, бабулька каждой из девиц задавала одни и те же вопросы и про доход и про кормление грудью и спрашивала, могут ли они ухаживать за больными родственниками и прочее.. А показали нам нарезку, и не самую лучшую. Об умственных способностях участников все же сложно судить по этим смонтированным отрывкам.

\~Panda\~ мне так интересно видеть как люди его тупым называют. был бы тупым, сидел бы в своем Задрищенске, откуда он родом. не ездил бы он по миру и не жил бы как хочется.

согласна) у меня брат умный, в Штатах живет, на суперкрутой работе работает)) а я, дурочка, тут сижу в задрипанном Екб.. но у меня хватает смелости хотя бы это признать и огульно всех подряд не называть тупицами.. Кстати, на лав радио Чернявский нормально разговаривал, мне понравилось.

\~Panda\~ мне так интересно видеть как люди его тупым называют. был бы тупым, сидел бы в своем Задрищенске, откуда он родом. не ездил бы он по миру и не жил бы как хочется.

может строить он и умеет, но словарный запас у него скудный, а эмоции однотипные. человек может быть хорошим бизнесменом, но полным тупнем с женщинами

мне он тупым не показался, ведомый какой-то... поцеловать боится, как взял бы в оборот девок.. страсти нет в нем, отсюда и однотипные комплименты-типа как ты красива сегодня... может, конечно, камеры смущали...

Мне Аленку в конце было жалко, хотя она сама виновата, устроила сцену на ровном месте в спа, неадекват какой то. маша победила, это уже не удивило меня, в любовь между ними не верю!Смотрела передачу с Чеховой, когда у нее Кристина была в гостях, так она меня некоторыми моментами просто убила, типа она ни под кого не будет подстраиваться, привычки свои менять тоже не будет и в обще вся такая сильная и т.д. Такое ощущение, что не про девушку рассказывали, а про мужика. С первым мужем она ведь по другому себя вела, ради него карьеру оставила,а тут ... значит не зацепил ее Макс, ну она по крайней мере точно его не зацепила, раз на Машу ее променял

ася25 С первым мужем она ведь по другому себя вела, ради него карьеру оставила,а тут ... значит не зацепил ее Макс

скорее она обжегшись на молоке теперь на воду дует.

ася25 ну она по крайней мере точно его не зацепила, раз на Машу ее променял

так тут небо и земля, понятно что ему с Машкой комфортнее, проще вырастить себе жену, чем воевать и ломать уже сформировавшуюся личность.

Я думаю Машу он выбрал потому что бабуля настояла на этом, но она ему не подходит. Вместе точно не будут. Хоть бы одного нормального холостяка нашли чтоб по настоящему все было, чтоб сам все решал, а не шел на поводу.

ни один нормальный не пойдет на тв фейсом светить :) идут одни позеры самовлюбленные. Украинская моделька свежее фото выложила с Максом, в подписи стебется над Машкой, как-то гадко все на самом деле.

Linea Украинская моделька свежее фото выложила с Максом, в подписи стебется над Машко

а где ссылочка?

у нее закрыт доступ, фоточка только есть:

Linea у нее закрыт доступ, фоточка только есть:

фу, опять силиконовая губошлепка

Будет он с Машей или нет это уже не важно. Но мне понравилось что он ее выбрал. По крайней мере ее в Египте не "таскали". Это урок всем девочкам и Алене тоже. Она что думала, попрыгала в Египте, родила от кого попало, а теперь ждет ее богатый, успешный принц? Думаю и Полины был шанс выиграть, если б не дала ему раньше времени. Дуры девки одним словом.

завтра на радио хит фм с 8-9 Полина будет принимать участие, рассказывать про участие в шоу

MiSteriya фу, опять силиконовая губошлепка

вот, вот эта ему подходит!!!!

пишут, что она была в отеле в Турции среди его друзей и липла, липла к нему, а он не возражал, коктейлями потчевал.. даже если представить, что Маша его жена, то долго ли она будет терпеть его модельных подружек. И вообще, интересна ее реакция, когда она узнала, что он с Полиной спал. Сейчас фотосессии с ними выкладывают в сеть, а живых жизненных фоток совместных нет ни одной. Потом он везде в интервью рассказывал, что у них с Машей прям любовь и они не дождутся окончания шоу, чтобы быть вместе. Шоу закончилось, она в Питере, он в США, работают они, мол, некогда им видеться ПОКА.. Я вот, правда думала уже, что эти как раз будут вместе хоть какое-то время.

чернявский в инстаграм
max_la Хочу так встречать и провожать каждый день... Когда ты рядом, я чувствую себя самым счастливым..

Linea у нее закрыт доступ

вот немножко vk.com/wall158305454_904
нога анжелины джоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы