Холостяк 2.

Маша и Максим готовятся к свадьбе. Он выбрал самую достойную-чистую, искреннюю девушку, которая полюбила его не за деньги. Очень приятно видеть красивую любовь. Маша намного красивее и Полины, которая была омерзительна, когда ей не дали розу,( её лицо стало отвратным) ни Алёны с её призрачными зАмками и погоней за богатеньким кошельком.

Старушенция Маша и Максим готовятся к свадьбе.

через год посмотрим, что будет, надолго ль..
наконец, человеческая фотка появилась:

Linea

классная фотка

Смотрели передачу с Анфисой Чеховой. Я посмеялась от души :):):)

что за телка в зеленом платье? такааая бесячая фууууу

olga_olga82

Так Надя с верхних мамонов :):):):)

Пропустила сегодня программу, может кто знает, где в сети посмотреть.?

если бы они ржачные моменты сразу вставляли в конце каждой серии рейтинги бы взлетели)) как у джеки чана прям) а мамон то поумнела малеха...

Я плакала от умиления в конце программы, а съёмочный процесс знаю,поэтому не удивлялась, Юлианне явно дали роль, перебор. А выбрал то самую красивую. Необыкновенная, чудная Машенька, такую не отпустишь!

WildG а мамон то поумнела малеха...

но видно, что обида сидит. в самом начале про отношение вставила новые. а рассказывала про них так, что не сложилось впечатления любви и гармонии. и не отпускает ее то, что так выгнали. прям лезет из нее.
Полина тоже со злобным прищуром просидела всю передачу.
Конькова так нравилась, а своей фразой в конце так разочаровала. про то, что маше надо повзрослеть. такая банальщина от нее...

гемотаген А выбрал то самую красивую

ну машеньку то он явно не за красоту выбрал, маманька у нее и то покрасивее будет...взглядом зацепится там негде если честно, зато чистый лист, прям как мужики любят-сейчас он для нее царь и бог)

Victorya но видно, что обида сидит.

это да, но разговаривать грамотнее стала, четче мысли формулирует, и понимает что можно брякать в эфир, что нельзя))

Victorya Полина тоже со злобным прищуром

да , причем ее даже не спросили, чем дышит/живет сейчас, видимо съемочная группа тоже в курсе, чем они там занимались они с коньковой переглядывались всю передачу

Юлиана разочаровала полностью, такой дурой была "так мы будем дружить или не будем" Нафига там сидела Маша-веночек-обморок? даже му не сказала.

WildG съемочная группа тоже в курсе, чем они там занимались

Девочки,а с чего вы взяли,что там секс был?Нигде не нашла про это,только слухи какие-то.

гемотаген Необыкновенная, чудная Машенька

Ннннуууу,на вкус и цвет....Никакая по мне она,вообщем.А про красоту так вообще умолчу,ей даже косметика не помогает,по-моему.
Девки,конечно,все с перекошенными лицами сидели,это дааа

Со стороны всех девчонок чувствовалась зависить, у кого то больше типа Конькова, Полина, Кристина рыжая, у кого то меньше. Юлиана действительно дура дурой с этой дружбой, зачем нужна эта навязчивость?Маша невеста конечно на вкус и цвет, где то она прекрасно выглядит, но стоит ей рот открыть, то все, тушите свет сплошное пи-пи-пи. Но в любом случае я рада за нее, она реально на фоне всех отличалась своей наивностью и искренностью. У Аленки все еще будет, девчонка она красивая, найдет еще себе принца.

Про Макса и пожрать это они классно все сделали Маша как нелепо упала

У чернявского постоянно фото с дочкой и седаковской первой дочерью. Седакова сплавила походу детей Максиму )) тот как нянька) ладно со своей нянчится дак еще с другой )))
Мне кажется Маша и Максим не будут вместе. Машу жалко. Она искренне надеется на любовь с Максимом.

ася25 Со стороны всех девчонок чувствовалась зависить, у кого то больше типа Конькова, Полина, Кристина рыжая

мне кажется, что реакция такая именно потому, что у них были чувства к прожорливому тюленю, а у остальных просто охотничий интерес.

MiSteriya мне кажется, что реакция такая именно потому, что у них были чувства к прожорливому тюленю, а у остальных просто охотничий интерес.

все может быть

MiSteriya у них были чувства к прожорливому тюленю

нее, взгляд был слишком уж злобный))) особенно у Полинара.
про Машу я давным-давно сказала коллеге, что её и выберут. хотя маман конечно поинтереснее будет)

Я очень хочу, чтобы у Машеньки ребенок родился-она будет прекрасной мамой и женой. Очень красивый финал. Давно не видела чистоты с экрана, очень хотелось бы, чтобы грязи и хамства стало намного меньше. Вроде в начале Дома 2 были потуги на чистые отношения, неужели нельзя в свой грязный сценарий внести красивую пару эх,-мечты)))

gloxiniya нее, взгляд был слишком уж злобный))) особенно у Полинара.
про Машу я давным-давно сказала коллеге, что её и выберут. хотя маман конечно поинтереснее будет)

по-моему Полина на пару с Кристиной Коньковой просто искрами светились от зависти и злости. Ведь не зря Крис еще потом докапылась до Макса почему именно Машу?и за что выбрал?А про себя она все повторяла вопрос:"Ну почему не я?!"Вот это было прям на лице у не написано.

ася25 по-моему Полина на пару с Кристиной Коньковой просто искрами светились от зависти и злости

Это точно. Хоть и увидела от силы минут 5-10 вчерашней программы, но их глаза все выдали...

Старушенция Я очень хочу, чтобы у Машеньки ребенок родился-она будет прекрасной мамой и женой. Очень красивый финал. Давно не видела чистоты с экрана, очень хотелось бы, чтобы грязи и хамства стало намного меньше. Вроде в начале Дома 2 были потуги на чистые отношения, неужели нельзя в свой грязный сценарий внести красивую пару эх,-мечты)))

Это вы серьезно, про чистоту?)))

гемотаген А выбрал то самую красивую.

Спасибо, я посмеялась от души, ваще валяюсь

гемотаген Необыкновенная, чудная Машенька

Девушка - явно умом не блещет, уж явно чУдная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы