Холостяк 2.

ну что вы прям на Машеньку-то так.. вкусы у разных людей до безобразия противоположны бывают, надо как-то имея свое мнение, считаться и с чужим уметь. У меня вот вообще удивительно поменялось мнение о ней и о женихе ее в процессе. Сейчас они меня раздражают оба :) у Макса налицо мания пищевая, либо он болен чем-то, иначе, чем объяснить такую зависимость от еды. В одном эпизоде у него так дико расширились глаза, когда о еде говорил, что стало не по себе. Про Машу твердили, что она повзрослела, я увидела прямо противоположное, в общем, мрак

Linea . В одном эпизоде у него так дико расширились глаза, когда о еде говорил, что стало не по себе

Дак он,наверное, худеет! Он там что-то говорил,что в детстве был с лишним весом, и видимо поддержание формы дается ему с трудом)))
Просто я щас худею, и все время жрать хочется))) вот бы пара получилась!!

Mauricia Девочки,а с чего вы взяли,что там секс был?Нигде не нашла про это,только слухи какие-то.

Так она сама сказала. что секс был, в передаче у Чеховой (12 выпуск)

WildG а мамон то поумнела малеха...

да фиг знает. Оксана питерская когда сказала, что ей пишут предложения руки и сердца в соц. сетях, Мамон возмутилась, мол всем пишут. А потом Максу высказала, что ей всякие непристойности пишут, после того как он её фото осудил. Так что пишут по-разному

Пока так Это вы серьезно, про чистоту?)))

абсолютно, против пошлости, цинизма, культа денег, разврата, тупых шуток, мата и секса на ТВ.

Старушенция против пошлости, цинизма, культа денег, разврата, тупых шуток, мата и секса на ТВ.

и ТНТ несовместимы))

Linea что она повзрослела, я увидела прямо противоположное, в общем, мрак

а знаете) машенька то не так проста мне кажется как выглядит, иногда на ее лице очень быстро мелькают такие отблески даже не злорадства а типа похихикивания (вот вам всем) если пересмотреть весь сезон то можно заметить, после просмотра пост- шоу, прям утвердилась в этой мысли

НиКаКаЯ да фиг знает.

я не говорю что она изменилась кардинально, но урок частично пошел ей на пользу) посмотрела на ся со стороны, а защищать себя это нормально для всех) мне она если что не нра

WildG а знаете) машенька то не так проста мне кажется как выглядит

да я уж писала как она прокололась в разговоре: "когда в любви признавалась, думала ты меня пожалеешь как ребеночка", но все равно по пост шоу впечатление, что она из 6-го класса перешла обратно в 5-й :) заигралась может, либо уникальность ее в том, что процесс развития идет в обратном направлении.

Linea заигралась может

мне кажется это ближе) хотя в чужую голову не залезть

Linea у Макса налицо мания пищевая, либо он болен чем-то, иначе, чем объяснить такую зависимость от еды.

да прям, какая зависимость? просто показали скопом десяток моментов, когда он есть хочет. они там снимали много часов без передышки, тут уж извините любой оголодает аки крокодил.

gloxiniya да прям, какая зависимость?

да я уж как-нибудь останусь при своем мнении :)

gloxiniya нее, взгляд был слишком уж злобный))) особенно у Полинара.

дык поимел и выгнал, не должна она счастьем пылать. а Алена вся чуть не плакала сидела, а в глазах "ну, я же лучше собаки"(с)

в глазах у алены уплывающие баксы были)) сразу вспомнила ее папеньку и алчный задорный блеск в глазах, там планов уже громадье по-любому было)

gloxiniya

+100500 Раздули из мухи слона, придумали какую-то зависимость....Любого поснимай в течение полугода, дак таких моментов на полнометражный фильм наберется.

WildG в глазах у алены уплывающие баксы были))

аха. вот это просто бегущей строкой бежало))))). особенно при словах "я так хотела, чтоб у меня был нормальный мужчина...", а потом уже словно одумавшись "...который бы любил меня и моего сына"

WildG сразу вспомнила ее папеньку и алчный задорный блеск в глазах

а папенька мне понравился))) такой веселенький)

mamaLisi4ki Любого поснимай в течение полугода, дак таких моментов на полнометражный фильм наберется.

во-во! на сериал)))

Максим Чернявский
Мы провели 3 месяца под прицелом камер и сейчас нам хочется спрятать наши отношения подальше от всех камер и айфонов! Так что вы уж простите, дорогие фоловеры, за то что страница не особо пополняется нашими совместными фото... Маша не очень любит всю эту фото-тему как видите по ее официальной странице @mariiadrigola ;))))) и я до сих пор не понимаю как она на проект вобще попала обещаю фоткать пока она не видит и вам показывать instagram.com/p/o36sorGzYp/

Кристина замуж вышла)) милая пара!

BUZZY Кристина замуж вышла)) милая пара!

я чет ее и вспомнить не могу

Maro я чет ее и вспомнить не могу

фигуристка мужиковатая

Аноним фигуристка мужиковатая

а, которая еще подбухивать любит, ага. все) я ее даж не узнала

Писали уже, что новым Холостяком будет Алексей Воробьев? И как вам эта новость?

Аноним И как вам эта новость?

чет не очень, лучше бы Крид как планировали

Аноним Писали уже, что новым Холостяком будет Алексей Воробьев? И как вам эта новость?

Если правда, то класс! Обожаю Воробьева)

Аноним Алексей Воробьев?

Это вообще кто? Погуглила,первый раз про такого слышу. Мда.

Певец, актер, в сериале Деффчонки играет news.rambler.ru/starlife/32018330/
Покровительница у него - одна известная, влиятельная дама с самого начала карьеры)) Мне нравится он, но это будет шоу-шоу, без последствий.

Аноним но это будет шоу-шоу, без последствий.

то есть в предыдущих случаях вы надеялись на реальные отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы