Холостяк 2.

Jozzi и как?интересно??всго 8 серий?не 128,а то я думала они год выбирали.

там предварительные кастинги шли очень долго, ну смотреть интересно, хотя очень понятно становится что никакого выбора по сути не было...везде обман и профанация))

Никого холостяк не выгнал, в сегоднешней серии поведение Юлианы мягко говоря странным мне показалось, нацепила ему на руку на церемонии красную нитку, да так долго завязывала, будто привораживала)))) Кристина-певичка такая актрисулька, аж смотреть противно, еще разевает рот типа от удивления, он у нее просто огрооомный))))

KatusiК Никого холостяк не выгнал,

в бан Вас за это

Maro

я так и думала, что он никого не выгонит, скопом за 4 серии выгнал девок, сейчас телится будет

DorenKa А меня бесит, когда он постоянно шепчет всем " спасибо тебе "...и ему потом все "тебе спасибо "

А что в этом такого? Мне бы дал розу, я бы тоже сказала спасибо...

На фига он Надю оставил? Ей пора на волю.

че в следующей передаче то ждать.....

natalya86 че в следующей передаче то ждать.....

так поди Машуню выгонит, чет она вообще никакая, девочка-одуванчик, хорошая бесспортно, но,,,,,,,,,

MiSteriya На фига он Надю оставил? Ей пора на волю.

А Машу нафига?!

natalya86 че в следующей передаче то ждать.....

Какую-то черноволосую, походу, выгонит. Не разобрала, Алию что ли?

НиКаКаЯ Не разобрала, Алию что ли?

Возможно) Я испугалась, что Полинку, но у неё платье синее и прическа не такая, как у выгоняемой)
Кристина Рыжая просто нудень, я представляю как она в обычной жизни мозг вынесет

Янечихала0_о Кристина Рыжая просто нудень, я представляю как она в обычной жизни мозг вынесет

Вообще! Как Макса ещё не отпугнуло её маниакальное занудство? А ведь они ещё даже не встречаются!

НиКаКаЯ меня удивило, что девушка Алёна (с ребёнком которая) так много и с уверенностью говорила о том, что когда увидела Макса, то сразу поняла, что он её судьба и её человек! Если учесть что шоу уже закончилось, то Макс эту девушку, к моменту передачи, либо выгнал, либо выбрал. При первом варианте было бы глупо уже со счастливым видом говорить, что он её судьба.

возможно.
Я четвертую серию (это там где холостяк с Полиной "тусит") смотрела на сайте "холостяк -2 -сезон" и там комментарий был такой к этой серии, что мол из этой серии вы поймете почему я выбрал не Полину, а Алену. Я раз 5 этот коммент прочитала в раздумьях: как так почему интригу до конца не держат? Возможно это был "прокол", а может специально запутать хотят.
Сейчас и эту серию и этот комментарий с сайта удалили.

limpopo2

Ой явно коммент фэйком написан, вот ему делать нех комментить на сайте в контакте.
Неизвестно кого выгонят, они любят запутывать в анонсах, просто показали что с темноволосой, Полиной вроде, пошел еуда то, может опять поговорить.
Рыжая бесячая, губы такие противные, она их кривит так,мне кажется тут у него на лице было написано что она его раздражает.

Аноним Ой явно коммент фэйком написан,

может и так.

нашла я эту серию и коммент над ней:
"Что же касается участия в шоу, холостяк Максим Чернявский и Алена Павлова достаточно долго не показывали истинных чувств. Как признается сама Алена, она не относит себя к женщинам, способным покорять мужчин с первого взгляда, считает себя серой мышкой и очень домашней девушкой. Максим же рассказал, что именно эти качества он и искал в будущей избраннице. По его словам, если вы будете внимательно смотреть Холостяк 2 сезон 4 серия 23.03.2014 смотреть онлайн, то пойете, что Алена ему понравилась с самой первой встречи, в ней он сумел разглядеть свою половинку, открыть тайные уголки души, которые ему так импонируют. Поэтому он и не сделал выбор в пользу Полины Субботиной - достаточно уверенной в себе, уделяющей много внимание внешности и личным амбициям девушке."

НиКаКаЯ А Машу нафига?!

Пусть будет хоть одна овечка среди акул, а то не интересно смотреть.
Но Надино хваставство грудасами, выпячивание, типа вся такая секси, ни один мужик не устоит, Памела Андерсон на один раз может и не устоит, но дальше то что? а потом ее рассуждения, типа она рада, что он в ней видит не только тело сама себе противоречит.

MiSteriya

Ана меня тоже поразила, весь акцент на сиси делает и хочет, чтоб душу в ней увидели.

DorenKa А меня бесит, когда он постоянно шепчет всем " спасибо тебе "...и ему потом все "тебе спасибо "

еще так мило при этом за ручки держит.

KatusiК Никого холостяк не выгнал,

как так???блин я уже конец не смотрела,так он Кристине дал розу и типа Юлиана только осталась без розы (вроде не путаю имена,та которая блонди и разосралась с ним на свидании)?и чего он оставил ее??

Jozzi ?и чего он оставил ее??

Ага, отвёл в закуток, поговорил и достал розу!

НиКаКаЯ поговорил и достал розу!

между этим, Юлианна успела пореветь слегка (ну какбэ пытааалась)

посмотрела сейчас серию вчерашнюю, мне кажется Маша уйдет в следующий раз. За Алену рада, рыжая Кристина раздражает, бесячка

девочки, мне кажется у сисяндры грудь силиконовая!
продики молодцы, так обыграли ее единственное достоинство

\~Panda\~ девочки, мне кажется у сисяндры грудь силиконовая!

тоже вчера пыталась всяко рассмотреть,вот если бы она с боков убрала килограмм 20 жира,тогда бы сразу было видно,есть силикон или пиндит.

\~Panda\~ девочки, мне кажется у сисяндры грудь силиконовая!

вам не кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы