Холостяк 2.

KatusiК как увидела сразу мерзоту Кирилюк вспомнила.

+++

KatusiК "усопшей" Наташе

я тоже её так называла это слово ей очень подходило!

Санечка Полина мне не очень симпатична, но болею за нее как за землячку

• такая же фигня

Санечка там уже дело до первого секса дойдет

а мне показалось, что выяснится (на гадании), что у у него уже был секс с Полиной. Домой то она утром вернулась.

Первый сезон был намного интереснее. а в этом холостяк уж больно быстро выгоняет девушек, я болею за Алену)

а мне вначале холостяк не понравился молодой что ли сильно....но потом присмотрелась...характер у него вроде не плохой добрый такой...может конечно на камеру все это)))

MariKon1989 а мне вначале холостяк не понравился молодой что ли сильно....но потом присмотрелась...характер у него вроде не плохой добрый такой...может конечно на камеру все это)))

+++10000 тоже все в начале фыркала, что не могли посимпатичней выбрать, а сейчас повнимательней посмотрела, вроде ничего, характером своим притягивает)))
Смотрю сейчас параллельно Украинский Холостяк 4 новый сезон (уже вышло 4 серии), там мне кажется и жених и девчонки поинтереснее)))) правда Холостяк говорит только на украинском, но в принципе все понятно))))))

WildG кто смотрел субботнее с покойницей наташей? что там про не было то? не попадаю я на анфису)

Я прослезилась, в 15 лет Наташа узнала, что она и ее брат двойняшка приемные дети. Смысл жизни Наташи стал доказать маме, что она хорошая, что ее можно любить, отсюда синдром отличницы, безумной самостоятельности, стремления быть в глазах матери достойной. Пригласили ее мать, полностью деревянная женщина ни эмоций ни телодвижений. Весь зал ревел, Наташа рыдала и просила мать сказать что она ее любит, о деревянная женщина даже бровью не повела, сказала, люблю конечно, но показывать это не умею, меня не учили такому.
А у Наташи есть сынулька 2 годика. после этой передачи все пазлы сложились и у меня еще больше симпатии к Наташе.

MiSteriya больше симпатии к Наташе.

вот не соглашусь, ее поведение, когда она гнобила Машу маленькую в ситуации с маникюром и получала от этого удовольствие, говорит, что на самом деле она не очень хороший человек. По мне она пиявка и явно кайфует от этого

Девушки, а кто-нибудь слышал о том, что он сделает предложение в середине шоу? Это вконтакте пишут.

Masher кто-нибудь слышал о том, что он сделает предложение в середине шоу?

Учитывая, как он их выгоняет, то уже сейчас середина шоу!

MiSteriya после этой передачи все пазлы сложились и у меня еще больше симпатии к Наташе.

спасибо что содержание пересказали) ужас как любопытно было...а по поводу сочувствия к ней -вот как то так-

KatusiК вот не соглашусь, ее поведение, когда она гнобила Машу маленькую в ситуации с маникюром

кстати забыла написать-я тут смотрела шоу "Хочу в ВИА ГРУ" с Меладзе, 8 серий божееее....я седокову с ее тупостью и манией величия еще с русского "Подиума" не перевариваю ну тут она во всей красе, вопрос-как??? как адекватные мужики могут выбирать таких баб? ну красивая спору нет, поет замечательно, но в голове то каша...

п.с. в шоу "хочу в виагру" особенно порадовали серии с кастингами, продюссеры молодцы отобрали 30% неадеквата стремящегося в шоу-биз смотреть забавно...ну и отношения между бывшими участницами забавно наблюдать было да

WildG спасибо что содержание пересказали)

пожалуйста там еще про Машу-веночек было, вот она реально бесячая пустышка, не зря он ее выкинул.

а меня бесила губастая...которую выгнали в воскресенье. Может человек и хороший. но ее голос и ее губы...блин - смотреть на нее не могла. А Максим прикольный. прям слащавенький такой..хотя первое впечатление было не очень. Интересно на него посмотреть без заросшей щетины )

Masher Девушки, а кто-нибудь слышал о том, что он сделает предложение в середине шоу? Это вконтакте пишут.

А правда, что есть те, кто верит, что это все не по сценарию?

нафнафка А Максим прикольный. прям слащавенький такой..хотя первое впечатление было не очень

А мне кажется, он какой-то тупой и заторможенный...

ну заторможенность есть может, на счет тупости не соглашусь. А я про внешность говорила. Люблю слащавеньких.

Пока так он какой-то тупой и заторможенный

мне вот бесит - что он после каждой комментирует - мол у нас с ней все едино- одинаково мыслим

Maro что он после каждой комментирует - мол у нас с ней все едино- одинаково мыслим

А когда расстается, то всем говорит: ты можешь украсить любого мужчину. Но тебе нужен кто-то другой, не я))) Первый холостяк был интереснее. И девушки поинтереснее были

Maro мне вот бесит - что он после каждой комментирует - мол у нас с ней все едино- одинаково мыслим

причем у него со всеми одинаковые мысли :)

про "Хочу в Виагру" я была в обще в шоке от Седаковой, у нее реально что то с головой не то После рассказа Максима, что она после месяца рождения дочки у мотала в Россию, оставив ребенка больше чем на 2 месяца, мне абсолютно понятна его причина развода.

Ваша_тётя что это все не по сценарию?

ну смотрим же как сериал

MiSteriya Машу-веночек было, вот она реально бесячая пустышка,

с той то ваще все понятно стало после их свидания в волшебном доме

ЛЁЛИК.ru А где смотрите? дайте ссыль

serial-on.tv/news/kholostjak_4_sezon_stb_ukraina_2014_smotret_onlajn/2014-03-21-3315

WildG кстати забыла написать-я тут смотрела шоу "Хочу в ВИА ГРУ" с Меладзе, 8 серий

и как?интересно??всго 8 серий?не 128,а то я думала они год выбирали.

Ваша_тётя А правда, что есть те, кто верит, что это все не по сценарию?

дапофиг,главное интересно,красивые картинки,мужик опять же ничетакой

Посмотрела я вчера первый выпуск Пост-шоу с Чеховой и меня удивило, что девушка Алёна (с ребёнком которая) так много и с уверенностью говорила о том, что когда увидела Макса, то сразу поняла, что он её судьба и её человек! Если учесть что шоу уже закончилось, то Макс эту девушку, к моменту передачи, либо выгнал, либо выбрал. При первом варианте было бы глупо уже со счастливым видом говорить, что он её судьба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы