Холостяк 2.

вижу не одну меня порадовал уход Наташи и Маши впечатлил смелый поступок Юлианы, в итоге еще и розу получила!Певичка то расстроилась сильно по ходу. Нравится пока фигуристка, Алия, Маша своей наивностью непосредственной.

ася25 Певичка то расстроилась сильно по ходу.

Певичка обещалась итальянское блюдо ему приготовить, а в результате он какой-то рис сам готовил, а она дурой прикидывалась, вот и не заслужила розу

MiSteriya Певичка

вообще бесячая и страшная, как увидела сразу мерзоту Кирилюк вспомнила. Пока нравится девочка с ребенком в тату, очень красивая и по общению нравится

тоже зырю
еще не знаю кто нравится,но знпю,что большинство не нравится.
смотреть прикольно,когда они грызутся,а парню разок бы вдула

Девочки в этот раз с одной стороны, легче парню будет выбрать. Невесты в основном не очень то... Мягко говоря. Достойны на мой взгляд две три максимум

А мне нравится в этом сезоне пост шоу с Анфисой Чеховой, прикольно посмотреть на участниц, они там еще большие дуры чем в Холостяке
В следующей передаче будут трясти скелеты в шкафу Натальи-мумии.

Пленительная Певица очень непривлекательная внешне

а я смотрю, смотрю. смотря как на нее посмотреть. иногда ничешная, а иногда страшная. зубы что ли у нее желтые?!

Maro секрет вечно жирной челки МАшули- это потому что у нее жирный блин. лоб

WildG интересно нашу уже посмотреть полину как себя поведет

а мне что-то совсем она. загар искусственный.

MiSteriya которая Надя? тоже не нравится.

сисяндры у нее будь здоров.
как у меня сердце разрывалась, когда смерть на машине рассекала. капец! бедные продюсеры поди в инфаркте от такого обращения с реквизитом.

MiSteriya шоу с Анфисой Чеховой

а мне вообще не понравилось. колхозница Анфиса критикует другую колхозницу

\~Panda\~ смерть на машине рассекала

я сегодня наконец целиком серию посмотрела, вообще возмущена таким отношением к машине, ей бы так кто бы настучал, девице из высшего общества

\~Panda\~ сисяндры у нее будь здоров.

сегодня они у нее еще и разного размера

KatusiК вообще возмущена таким отношением к машине, ей бы так кто бы настучал,

это всего лишь железо, оно для того там и стояло, что бы на нем куралесили.

MiSteriya это всего лишь железо, оно для того там и стояло, что бы на нем куралесили.

меня с детства учили относится с бережностью к чужим вещам, видимо "усопшей" Наташе и вам это не знакомо.
Тем более Камаро называть обычной железякой-богохульство

KatusiК Тем более Камаро называть обычной железякой-богохульство

полностью поддерживаю!!!!!!

Вклинюсь в обсуждение))) Мне нравится Машуня. Но! Он её вряд ли выберет в конце. Маленькая наивная девочка. Славная такая))))
Нравится Милагрос внешне. Больше пока выводов нет. Певичка как-то уж очень влюблена...или играет так...

мне кажется очевидным что шансов нет у : Кристин обеих, Алены, Алии, Маши. Есть шансы у Полины, Юлианы, Нади. хотя я ставлю ваще на брюнетку.

Урра! Ушла мисс большие губки! Свидание с Полиной супер.... очень хочется чтобы выбрал ее)) Юлианна тоже очень милая девочка....

А меня раздражает фигуристка...Бабоконь...Хотя может есть любители...

КатеринаВ

Присоединяюсь тоже бесит))Мужланка какая то...

Уверена, что в тройке останутся Юлианна, Полина и Алена( которая с ребенком)

Маша вообще не нравится. На кой он ее оставил? Наст гораздо эффектнее и взрослее

Настя может взрослее Маши, но такой овощ я ее вообще не замечала, еще вчера, когда они загарали у бассейна, не могла понять, что за маруська там лежит. Никакой индивидуальности
Я за Полину и Юлиану, и фигуристка для разбивки этой женственной компании должна пройти в финал.

Я за Полину,Юлиану и Алену(на Седакову похожа).
С фигуристкой весело,наверно в жизни дружить с ней будет.,после проекта.

Всем привет! Однозначно мне нравиться проект этот, он так быстро всех выгоняет
Прям до жути стала раздражать рыжая кристина, ну такая же она прилипала... жуть.
Маша очень хорошая, прям мимишечка, но не его девушка.
Кристина фигуристка нравиться, потому что на самом деле она замечательный человек и это видно по ее поступкам, действиям. А то что она строит из себя бабуконя, это на мой взгляд маска.
Юлианна милая, умная несомненно ему подходит, НО я думаю что ему нравятся брюнетки.
Полина мне не очень симпатична, но болею за нее как за землячку
А вообще следующая серия будет уууух какая, там уже дело до первого секса дойдет (судя по рекламе) и если многие участницы свалят думаю это будет правильно... поцелуй хоть и не очень приятно, но хоть понять можно... но секс в середине проекта это уже слишком.
Еще меня вчера впечатлило купание с акулами, у меня аж мурашки по телу бегали, хоть я и по другую сторону экрана была.

Делаем ставки! С кем был секс? Мне кажется с рыжей, чет она резко стала влюблена, ну и театр явно по ней плачет, актрисулька, фу

А кто победит в итоге? фигуристка?

Мне Полина не нравится, и секс кажется с ней будет в следующей серии. Кристина певичка раздражает как себя ведет, постоянно рожу скорчит от негодования,либо дуется как мышь на крупу. Кристина фигуристка нравится своим характером, такая простая, в огонь и воду готова пойти Алия нравится, Алена.

\~Panda\~ а мне что-то совсем она. загар искусственный.

ну вот в этой серии вполглаза посмотрела я на нее, вроде показалась достаточно адекватной и естественной)

КатеринаВ Маленькая наивная девочка. Славная такая))))

ооой ну незнаю....в этой серии ну так приторно, так по детски...уже не смотрится это мило и прЭлестно
про певичку молчу, не хочется сквернословить
кто смотрел субботнее с покойницей наташей? что там про не было то? не попадаю я на анфису)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы