Холостяк 2.

вроде в 9 должно быть...

Мадре А серии то не будет сегодня ?

будет, я уже посмотрела.

первую серию пропустила((( вторую глянула.
некоторые дамы прямо сильно удивили))) особенно смертушка

MiSteriya будет, я уже посмотрела.

дайте в личку ссыль где смотрите пожалуйста)

а мне одной Алия напоминает Наталью Орейро и ее роль из Дикого ангела?)))
И внешность, и ужимки с прыжками)

я поглядела в инстаграм фигуристку, Яну-утку и певицу. Певица оч круто подстриглась по плечи ммм

воть

BUZZY Певица оч круто подстриглась по плечи ммм

у нее такие волосы роскошные были...

ЛуизаВебер у нее такие волосы роскошные были...

а мне кажется, не хватало с ними чёткости причёске. ну или она их плохо укладывала - можно суперско вьющиеся волосы подстричь в технике, например, тони и гай и укладвать, а не оставлять мочалом висеть, полагаясь только на ярко-рыжий цвет. ну это имхо )

у усопшей волосы богаче выглядят

что за говнодавы у юлианы на ногах?

Меня одну Маша бесит?? Которая типа загадка...Страшная и корчит че-то из себя...Не было просто отношений никаких, вот и все, говорить нечего, а она загадку из себя строит.
Певичка нечемная тоже. Внешне никакая, волосы разве что густые, вроде бы )))
Вторая Маша тоже неахти, мямля с грязными волосами.
Олеся (или как?) лягушка которя, блондинка...в той серии понравилась, а в этой уже не нравится, голосок писклявый и мямлит чо-то вечно, как девочка.
Полина вот ниче такая, темненькая, симпатичная. Юлиана тоже понравилась. Но сапоги с платьем неочень))) Видимо в ХОливуде так можно )))

Певица очень непривлекательная внешне, Фигуристка - прикольная, Мумия страх, пока я не определилась, может сегодня на кого то глаз положу , Алена вроде ничего, но мне он сам не очень, пойду смотреть

Певица очень непривлекательная внешне, Фигуристка - прикольная, Мумия страх, пока я не определилась, может сегодня на кого то глаз положу , Алена вроде ничего, но мне он сам не очень, пойду смотреть

Ееееее!!! Маша-загадкаидиотина уходит!! И Наташа-училка! Ееее!!! )))) Тоже мне идеальная женщина, госпидяяя.

А мне очень понравилась Юлиана. Она очень нежная, настоящая.

Морозко а мне одной Алия напоминает Наталью Орейро и ее роль из Дикого ангела?)))
И внешность, и ужимки с прыжками)

не, я её сразу Милагрос окрестила))) вроде так героиню звали в Диком ангеле

Ну, целоваться будет с Полинкой, а уйдёт сама (ну или истерику устроит на почве поцелуев)..кто? Кристина рыжая?Как думаете?

Мадре дайте в личку ссыль где смотрите пожалуйста)

у меня другой часовой пояс, на на 3 часа раньше все знаю.

Ася Зверева А мне очень понравилась Юлиана. Она очень нежная, настоящая.

И мне. Но правильно тут выше про Газпром сказали, не абы какая дурочка эта Юлиана.
Мне понравилось как холостяк честно про Наташу сказал, что она будет хорошим другом, а он ищет любовь. В прошлом сезоне ведь тоже была такой "друг", Алина по-моему, так тот ее до финала мурыжил, прекрасно зная, что она друг и не более. Нафига было обнадеживать?

Пленительная Певица очень непривлекательная внешне

и вообще на Кирилюк похожа, а после того как она в блины наплевала- она мне не нарвится

Ася Зверева А мне очень понравилась Юлиана. Она очень нежная, настоящая.

и мне. молодец какая. Вот только словесный понос бы придержать- но это от волнения, наверное)) я за нее теперь и за Оксану-лягушку

Янечихала0_о не, я её сразу Милагрос окрестила)))

а мне она Иру и первого сезона напоминает

и порадовала меня, что сутенершу отправили домой и Машу.
Я вообще вчера в Машульках запуталась в замке чудес- не признала. зато потом разгадала секрет вечно жирной челки МАшули- это потому что у нее жирный блин. лоб

С большим удовольствием посмотрела вчерашний эфир. Я сейчас за Юлианну и Настю, очень понравились.
Алия и Машуля, открылись с другой стороны и не бесят совсем. Меня раздражает Оксана из Питера (прынцесса блин), домой ее гнать и еще губошлепка, имя не помню ее. дальше интересней будет. Тут так быстро девочек выгоняют, и поцелуй уже в след. серии йех!

Maro и вообще на Кирилюк похожа, а после того как она в блины наплевала

певица мне с самого начала не нравится-при нем из себя такую приличную вымучивает, а с девочками начинают лягушки изо рта выскакивать, грубиянка и хамка, а на лице вообще прямым текстом обозначилось-мне понравился твой дом, я оценила стоимость вида на ЛА и тут же-вот я могу влюбиться в студента бла-бла-бла...да-да мы верим
юлиана чуть более вменяемая среди прочих, интересно нашу уже посмотреть полину как себя поведет

Янечихала0_о Милагрос окрестила)))

ну вот милли не вызывает такого отторжения как эта циркачка хотя они там с мамоном обе хороши были

Санечка и еще губошлепка

которая Надя? тоже не нравится.

WildG хотя они там с мамоном обе хороши были

ой, как вспомню как они себя вели на лошадях -муж про них рассказывает только так ну, эти-жпа и срка

MiSteriya которая Надя?

нет которая с Алией ругалась.

Санечка нет которая с Алией ругалась.

она и есть Надя с большого мамона

Maro она и есть Надя с большого мамона

ага нашла на сайте пришла исправить а вы меня уже поправили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы