Холостяк 2.

Да, первый сезон лучше был, и жених, и невесты... В этом даже не знаю за кого болеть

Meduza™ Девки все бесячие((( половина лживые, вторая половина глупые... Выбирать не из кого

мне кажется специально тупых берут. чтобы манипулировать проще было.

Нафига туда Яна ехала, если тут у нее лябоффф?? Глупо... Мне она как то нравилась, разочаровала... Сегодня заинтересовала блондинка, темная лошадка, ее пока нигде не видно...

мне все тонкогубые там не нравятся категорически-Кристина, Маша. вот ваще не нравяца...

Стремный какой-то внешне новый золостяк, имхо)

А мне еще кажется, не шипко девкам холостяк нынешний нравится. Чет прям даже глазками не стреляют в его сторону.

Кто такая мисс Европа? Которая на смерть похожа?
у алены волосы не фонтан, но сама нравится внешне. Надя и Алия-орейро глупо себя ведут.

Люлёк1989 В этом даже не знаю за кого болеть

инеговори Рафаэлку выкинул, так она аж психанула. Алия бесит своим хамством, хабалка. Машенька, которая вечно с жирной челкой и голосочком кулы - ну куда вообще лезет, хотя... пусть будет, на контрасте интереснее шоу.
Мне фигуристка нравится, реально умная бабенка. и Наташа, которая директор моделек, вот эта хитрая, гибкая штучка. Рыжая еще интригует, посмотрим как себя проявит.

MiSteriya

У рыжей на переносице такая бородавка противная...ей с ней не светит.

MiSteriya Наташа, которая директор моделек, вот эта хитрая, гибкая штучка.

да, та еще с*ка, но видок у нее вообще , не даром девочка одна в 1 серии ее назвала усопшей, беее

KatusiК не даром девочка одна в 1 серии ее назвала усопшей,

Снежная королева. Зато не силиконовая как большинство там.

а как называется передача где общаются наедине с участницами Холостяка? Рекламу видела но не запомнила как называется.

НеПодарочек Зато не силиконовая

лично проверяли?

BoginyaMila

пост шоу с А. Чеховой Чего хотят мужчины

KatusiК

точно! спасибки!

я смотрю.
только вчера рассмотрела всех. из всех на внешность нравится Юлиана - беленькая (ближе к концу он ее выбрал) и Настя.

MiSteriya Машенька, которая вечно с жирной челкой и голосочком кулы - ну куда вообще лезет, хотя..

+1

MiSteriya Наташа, которая директор моделек,

она в какой-то нарезке такая страшная была. без макияжа что ли?! так и просится ей косу в руки дать и капюшон накинуть.

p.s. Юлиана в Газпроме работает. палюбес победит!

Девочки, а которая из Екатеринбурга.. у меня чет все они перепутались...

читаю сейчас про участниц:
Маша - жирная челка: Идеал мужчины: главное, чтобы он любил детей и не препятствовал тесному общению Маши с её родителями.

я не могу!!! Полина: Семья: папа - в прошлом бизнесмен, а ныне — созерцатель и молчаливый добряк. Мама — по увлечению — фермер и строгая бабушка.
живет в Патайе. что-то мне подсказывает, что папа в бегах.

Корсика Девочки, а которая из Екатеринбурга..

Полина

Только ща включила, сижу смотрю. Посмотрела 1е свидание. Кристину фигуристку вобще не узнать. В 1 серии была как сельчанкка из деревенского клуба, а сегодня естественная, дак, вроде бы, даже симпатичная))) Маша, которая в обморок упала в 1 серии, ваще бесявка прям. Блондинка в халате врача-идиотина тупейшая. Алена симпатичная и милая. Пошла смотреть дальше:)

посмотрела как обычно в повторе, ибо муж просто бесится от этого "гламурного" холостяка Блондинка наглая ушла, я рада. Яна конечно подставилась, но мамой прикрылась, в обще не красиво. В целом вроде и не че так, но интриги то нарастают

Люлёк1989 первый сезон лучше был, и жених, и невесты...

а чем лучше то? из невест все какие-то с прибабахом были. что пионерка, что родила которая. Ира вся деланная была, хотя я за нее болела. Олеся кривоножка. просто привыкли к ним.

ася25 ибо муж просто бесится от этого "гламурного" холостяка

у меня наоборот - активно смотрит и комментирует

Досмотрела вчера. Алия взбесила. Чот начала на лошади скакать, показываать финты всякие, чо к чему. Смотрелось нелепо, на мой взгляд. Надя, вроде бы, нормальная. Оксана-лягушка, вроде бы, нормальная, но слишком скромная, прям черезчур, и голосок как у ребенка. Рыжая не нравится мне, никакая совсем, и 2 Маши ваще неочемошные )))
Пока из всех только Алена у меня в фаворитах, осталльные непонятные. Может, еще раскроются.
Я вот еще что вчера подумала. Вот этот Макс ведь все равно уже выделил для себя тех, кто ему нравится есть девушки, про которых он точно знает, что он с ними не будет. Ну вот даже чисто внешне, все равноо сразу понятно, нравится или нет. Вот почему их сразу-то не выгоняют?? Чтобы шоу построить? ога??))) мучает девок )))
Жених мне внешне не нравится, борода лохматая и большелобый какой-то. Но по характеру, мне кажется, нормальный. В первом сезоне мне Женя тоже не сразу понравился, а потом понравился, себе бы такого тож взяла )))

Рыжая-я-я

А меня Алена бесила в этот раз, устроила сцену ревности не имея ни оснований ни прав. Решила, раз ей дал первую розу, то должен сразу жениться?

А серии то не будет сегодня ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы