Холостяк 2.

А я думаю, что ему в ушко через наушник говорят, что ему делать и как

WildG оэтому выучи 20 имен левых теток это все равно из области фантастики для меня

ну они ж все-таки его по всему миру искали

KatusiК А я думаю, что ему в ушко через наушник говорят, что ему делать и как

я даже не заметила))наивняк

KatusiК в ушко через наушник говорят, что ему делать и как

ну так я про это же)

WildG а потом зависает над каждой розой потому что ему в ухо говорят -а сейчас

Avariya Вообщем я пока на Яну ставлю( на Фандеру похожа), в желтеньком платье она.

Это у которой ему платье понравилось? если да - то я тож за нее

Maro Это у которой ему платье понравилось? если да - то я тож за нее

Девочки, я тоже за Яну, но расстрою вас она ушла сама.

почему не начинается Холостяк?

а, в 9 будет сказали

MiSteriya но расстрою вас она ушла сама.

ээээ

Вчера после холостяка была передача, послесловие кажется, там обсуждали почему вылетели первые девушки, ведущая Анфиса Чехова, отметилась также бывшая жена аршавина в качестве эксперта

Надо поискать участниц в инстаграм...у Макса всё чинно-блахородно, скукотаааа)))

А мисс Европа мне кажется очень страшненькой, усопшая тоже прямо некрасииивая и какая-то потасканная. А фигуристка напомнила Кэм диас в роли 'сомика' из фильма Советник))))))) этакая видавшая виды бОрзая дамочка с непростой жизнью

BUZZY А мисс Европа мне кажется очень страшненькой, усопшая тоже прямо некрасииивая и какая-то потасканная. А фигуристка напомнила Кэм диас в роли 'сомика' из фильма Советник))))))) этакая видавшая виды бОрзая дамочка с непростой жизнью

где ты это смотришь? еще ведь не началось,да?

девушка которая с ребенком молодая- похожа чем то на Седокову. типаж один и тот же.

Zezka девушка которая с ребенком молодая- похожа чем то на Седокову. типаж один и тот же.

а мне она сегодня Водонаеву напомнила

имен не помню, поэтому простите)))
девушка ковбой мне показалась похожа на Ирину - финалистку. Мамон совсем не понравился, а вот девушка -лягушка (на К.Диас из маски похожа))) - прям супер- буду за нее болеть

У меня на 1-Алёна и Надя(Наде сбросить 10 кг), на 2 Яна, но прикольная фигуристка, мумия и рафаэлка-остальные ни о чём. Сегодня в 21.

Женька лучше- не люблю голубоглазых блондинов, но этот как хомяк)

Мадре а мне она сегодня Водонаеву напомнила

особенно качеством волос! как у водонуньи в начале проекта дом2 - пересушенные милированые волосёшки )))

Надя-красава, кровь с молоком , мне Яна вообще не нра, Алена улыбается мило, правда мы пока не знаем их умственных способностей, кто молчит, вотфигуристка та мочит круто))))

итак, наши клички )) рафаэлка, мумия, кого ещё как наречём?)))

конькобежка или фигуристка, уточка, таиландка, огнетушитель- пошла смотреть)))

Девки все бесячие((( половина лживые, вторая половина глупые... Выбирать не из кого

я вообще - во второй серии половину с утра не узнала

Meduza™ Девки все бесячие((( половина лживые, вторая половина глупые... Выбирать не из кого

вот плюсанусь...
холостяк тоже не фонтан... эх.. первый сезон был интереснее

ого, какие страшные- ненакрашенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы