Холостяк 2.

Ася Зверева Есть и определенные фрики среди девушек)

девушка-огонь толстожопенькая...

Мне ни одна не понравилась, да и холостяк тоже, не люблю такой типаж

strastь

Вот этот интер, когда он получил травму ног, Анна улетела , оставив обеих дочерей на него, в Россию на концерты
Интер

BUZZY

У них одна общая дочь, мне кажется это Ане гулеванить больше надо, а не ему, может я не права, но по интеру у меня сложилось мнение что он домашний семейный мальчик, не мажор, который сам добился всего, надо почитать видимо версию Анны о разводе для полноты картины

MAgnolia

Неее. Мажор. У него бабушка олигарх, которая содержит всю их много численную семью.

Avariya

Почитайте интервью там и про бабушку есть, и какую ему должность дала в начале карьеры

MAgnolia и какую ему должность дала в начале карьеры

да я умоляяяю, ну не имел бы он ТАКОЙ бизнес в столь юном возрасте, если всё сам-сам-сам. помогли, продвинули, обучили во всяких эмбиэй и пр. Это огого какая помощь же )))))

BUZZY

Ну ладно, образование и опыт помогли дать

BUZZY да я умоляяяю, ну не имел бы он ТАКОЙ бизнес в столь юном возрасте, если всё сам-сам-сам. помогли, продвинули, обучили во всяких эмбиэй и пр. Это огого какая помощь же )))))

зато он милашка. я бы дала..да...

Zezka зато он милашка. я бы дала..да...

кстати, мне он казался низковатым по инстаграм, а тут на съёмках высокий, вроде

BUZZY кстати, мне он казался низковатым по инстаграм, а тут на съёмках высокий, вроде

по-моему он выше моделек.

мне Надюша из Верхнего Мамона нравится внешне и вроде ничо как человек.

Вон Левченко с бородой)) ему так круто, прям нравиться стал мне. комментирует события на Родине ((

MAgnolia по интеру у меня сложилось мнение что он домашний семейный мальчик

такое же впечатление, к тому же если обратить внимание каких девушек он выбирал.
самая бесячая которую он выбрал это одетая как Рафаэло, не запомнила имя, посмотрим что будет дальше)))

Санечка самая бесячая которую он выбрал это одетая как Рафаэло,

+++ я была удивлена. а еще он выбрал сисястую в красном, которая с огнетушителем лезла
но мне кажется, что это же шоу, поэтому необходимо было выбрать разношерстный девушек, чтобы они устраивали треш и были хорошие рейтинги. если все будут скромными и масляными, то будет скучно.

BUZZY Вон Левченко с бородой

На Дорна похож стал )))))

C огнетушителем - это по типы Марины толстой из первого сезона (они же Мари Коваль или как ее там).

посмотрела сейчас повтор в инете, холостяк прикольный. Девушки все разные, блондинка Тина которая, не нравится, ей 22, точно старше своего возраста выглядит. Карина с бюстом в обще не фонтан, не вижу я ее рядом с женихом. Понравилась девушка, которой он первой розу дал. А так, посмотрим,что дальше будет.Но думаю будет интерессно

Посмотрела вчера случайно-на работе была. Холостяк...ну так себе. Милый, симпатичный, но какой-то скромный, не шоумен.
Девушки...Мало симпатичных. Такое ощущение, что им прописали сценарий и роли. Прямо чёткие типажи. Блондинка-дуро, Наташа-учитальница и так далее...Не верю почему-то ни одной.

Zezka C огнетушителем - это по типы Марины толстой из первого сезона (они же Мари Коваль или как ее там).

я вообще подумала, что это она и есть, только похудела

Я тоже смотрю
Малчег понравился. Из девочек Алёна (по-моему, так зовут) милая, которой первой роза досталась. Ну и есть девчонки симпатичные, живенькие. Ржу над Милагрос в шляпе (кстати, почему-то кажется, что как человек может оказаться отличной) и Натахой-директором, которой только косы не хватает для точности образа Кстати, Наталья эта, мне кажется, фрик.

меня, как человека хронически забывающего новые имена интересует один момент в церемонии роз, я например не в состоянии запомнить как зовут вот этих 20 телок разномастных-а он их называет по именам
как все происходит? приходит в мониторную, тыкает в фото участниц и говорит- эту хачу, эту нихачу, и тд? а потом зависает над каждой розой потому что ему в ухо говорят -а сейчас вон та рыжая в золотом платье с безумным взглядом третья слева в первом ряду и ее зовут Кристина как то так?

WildG в состоянии запомнить как зовут вот этих 20 телок разномастных-а он их называет по именам

я думаю, что он по фото заранее их учит так сказать...

WildG интересует один момент в церемонии роз, я например не в состоянии запомнить как зовут вот этих 20 телок разномастных-а он их называет по именам

тоже думала об этом) Не знаю, мож его как перед утренником заставили выучить девок по фото?

MAgnolia Это бывший муж седаковой а я то не могла вспомнить откуда он !

Янечихала0_о заставили выучить девок по фото?

не ну лично для моего мышления это все равно не прокатит мне человека нужно ассоциировать с чем то что бы имя запомнить, поэтому выучи 20 имен левых теток это все равно из области фантастики для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы