один в один & точь в точь

сын-подросток случайно преснякова глянул-понравилось ему....

Жюри на первом мне больше нравится, на втором чупа-чупс какой-то.

ап?

EВА Натали на втором. На первом пародия на неё.

Участники проекта Один в один 2 сезон/Odin v odin

Десять смельчаков принимают этот серьезнейший профессиональный вызов: Денис Клявер, Дмитрий Бикбаев, Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Иракли Пирцхалава, Надежда Грановская, Алена Свиридова, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута.

Оценивать конкурсантов будет строгое жюри: Максим Галкин, Алексей Чумаков, Ольга Бородина.

Ведущие проекта «Один в один 2 сезон»: Юлия Ковальчук и Игорь Верник

так что Натали нет на втором
На первом и она и пародия на нее

Никита Пресняков

глянула вчера там и там понемногу, дурь дурью! и вот вы что, прямо реально сидите смотрите и искренне болеете за кого-то? дебильнее проекта не было ещё по-моему. ни конкурс певцов, ни конкурс пародистов, ни то ни сё. соревнование гримёров если только, да и то с натяжкой. в детстве в лагерях пионерских самодеятельность и то круче была

аноним и вот вы что, прямо реально сидите смотрите

да, а почему бы и нет)))) Болеть не болею, просто смотрю между делом. Но я только на первом смотрю.

на втором канале вообще смотреть невозможно, ведущие ужасные
да и на первом скукота какая-то....с первым шоу не сравнить(

я вчера смотрела
мне номер Никиты понравился, но не лучший
не согласна что выбрали подольскую
мне больше Дубцова и Гальцев понравились

на втором в этот раз больше понравилось, на первом вообще лажа какая-то была

девы, а кто изображал Артура Пирожкова?

Zezka изображал Артура Пирожкова?

Наталья подольская

Sima Наталья подольская

ох ты ж ежик. не подумала бы. спасибо.

на втором смотреть не возможно, грим ужасный просто. Да и судьи занудные, обсасывают каждый пук по полчаса....

Второй канал повеселее, но уровень пародий, мне кажется, и близко не дотягивает до прошлогоднего один-в-один на первом. Там Чумаков, Цой, Савичева и прочие участники такие шедевры выдавали.

ptica_we

Ага, про уровень согласна

Есть тут кто-нибудь?
Че-то Жасмин так смешно визжала

Я как то вполглаза смотрю
Не могу сказать что мне сильно нравится

Sima Не могу сказать что мне сильно нравится

Ой, я от Стинга-Никиты кайфанула

вот вторая передача по России(названия путаю) - смотреть не могу на Верника, что у него с брУками? у Брекоткина где он "сильно испугался" и то лучше. Верник всегда был привлекательным, ну ооочень таким дяденькой а тут...
Монсеррат и Тина

поинтереснее стало и там, и там...мой любимчик - Никита Пресняков)

Янечихала0_о Ой, я от Стинга-Никиты кайфанула

ага, и Чичерену классно сделал
на втором канале удивила Надя из Виагры, не знала, что она петь умеет))) и показывала неплохо, смешно и похоже)
одна беда, ведущий! не знаю, какой он актер, но ведущий отвратительный! когда он начинает говорить, сразу переключаю

Монника смотреть не могу на Верника

Что-то мне кажется, что Дима Бикбаев все-таки и правда гей. Такой он обидчивый, ломается, как девочка. Защитников каких-то приводит с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы