один в один & точь в точь

Матвейчук понравился голосом, очень похож на Малинина. Дубцова на Аллегрову не похожа, ни пластикой ни голосом. Что то общее есть, но немного. Издалека где то похожа. Аллегрова совсем не так двигается. Колдун и Подольская еще понравились.

Как они любят льстить. Не очень Ваенга была похожа

Я не поняла, сейчас Дубцова пела и убрала микрофон, а голос был, это под фонограмму поют что ли.

Рябинушка Не очень Ваенга была похожа

ваще не похожа - ни голосом, ни манерой. Противно, да :(

lyolyka™ ваще не похожа - ни голосом, ни манерой.

ага. Вот ТУТ полное попадание!

я опоздала на оба канала, по России не стоит смотреть, как я понимаю?

А мне второй канал больше понравился - там нет Хазанова и Казарновской
Убил наповал мальчик из дуэта - который пел "катя, возьми телефон" - тут он такой Магомаев приличный, даже не ожидала. Удивил Кузя из Общаги - голос есть, однозначно. Не понравились Свиридова, Паршута. Натали более-менее.

EВА мальчик из дуэта - который пел "катя, возьми телефон"

EВА Кузя из Общаги

EВА Свиридова, Паршута

о, нееее, уж лучше Казарновская и Хазанов на первом

Поверьте, не лучше
Очень достойно некоторые пели.

EВА

Натали у нас на первом))))

lyolyka™ ваще не похожа - ни голосом, ни манерой. Противно, да

точно, но она ж супер эксперт - кто ее ругать будет

Отдельные номера более-менее. В целом на обоих канала УГ.

Аверин молодец, единственный судил нормально, остальные сопли жевали и пятерки ставили ))
з.ы. эх, попросят поди его, чует мое сердце...)
з.ы.ы. Малинин вообще не похож, те, кто говорят, что похож, наверно Малинина никогда не слышали в жизни, а послушали только маленький отрывочек перед пародией))

аноним Малинин вообще не похож, те, кто говорят, что похож, наверно Малинина никогда не слышали в жизни, а послушали только маленький отрывочек перед пародией))

до-до-до

Sтропа до-до-до

ну, еще есть вариант, что слуха нет у этих граждан

аноним ну, еще есть вариант, что слуха нет у этих граждан

ну у меня со слухом все в порядке, Малининым в юношестве заслушивалась, тем не менее считаю что "Малинин" удался на 100%!

а чего аверин хотел от севары? я спецом посмотрела два концертных номера шаде на эту песню. севара вполне точно их скопировала. чего аверину не хватило?

Нинчик а чего аверин хотел от севары

Видимо в этой шаде севары много было, её не спрячешь
севаре не победить в этом шоу, точно

Sima Натали у нас на первом))))

Натали на втором. На первом пародия на неё. А на втором она пела за Мерайю Кери (не уверена в точности написания, сорри) дуэтом с Хьюстон.

Смотрела на первом, понравились очень Аллегрова, Малинин, Шаде.

А кто такая Севара?
А Шаде?

EВА А кто такая Севара? А Шаде?

Уууу... Щас в вас тапки полетят. Это же кто то очень известный, раз одну показывают на первом, а другую пародируют. Я если че, тоже не в курсе

EВА

Натали была на Первом в образе Валентины Толкуновой

Состав участников и жюри Первого канала

Мне Витас неожиданно понравился, он хоть и спародировал, но артистически уловил и манеру поведения, и голос. Как раз то, что не смог сделать некий ))) Матвейчук. Как недоучившийся педагог по вокалу в прошлом и любитель Малинина тоже в далеком прошлом, могу сказать, что Матвейчук передал интонации какие-то, но больше ничего, а передать певческие индивидуальные штришки подвластно абсолютно любому человеку, обладающему певческим голосом и слухом. Малинина он в итоге не сыграл.

EВА А мне второй канал больше понравился - там нет Хазанова и Казарновской
Убил наповал мальчик из дуэта - который пел "катя, возьми телефон" - тут он такой Магомаев приличный, даже не ожидала. Удивил Кузя из Общаги - голос есть, однозначно. Не понравились Свиридова, Паршута. Натали более-менее. плюсуюсь полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы