Голос. Дети.

девочки, мне мысль пришла почему нам Водянова "ватной" кажется - она же в основном заграницей живёт, и прислушайтесь - у неё и построение фраз, и интонации кажутся странными нашему уху

От :( мамы посыпались, блиннн :(

Маме поплохело даж :(

Кот Бегемот блин, я вообще их не понимаю.

ага, всяко лучше первой девчонки пел.....но не взяли

Блин душа!

ну вот вам и обмороки мам

ой мама перенервничала

ой-ё, маме плохо я б тоже там "кончилась"

маму больше парня жалко( И за себя ведь, и за сына все эмоции тянет

МЯТНа у неё и построение фраз, и интонации кажутся странными нашему уху

ага - она по английски говорит, только на русском языке . Наверняка за столько лет она уже на нем и думает

девочки, заметили тенденцию? взрослых деток не берут (13-14 лет)

Я не могу сказать что уж очень мне мальчик понравился
Мамы конечно нереально переживают

кстати, почему с подростками-мальчиками аккуртничают? из-за ломки голоса?

Дамиана Кот Бегемот
а Оля с хвостиками? очень хорошенькая девочка, но разве она тянула?
ну тут как то все на инстинктах больше. Вот вроде и такой же, а не то. Как то так

Оле 8, выглядит на 6. А тут понятно, что постарше мальчик - нет прикола, как с малявкой, ИМХО. Ну и вероятность слез меньше - проще отказать тому, кто старше.

Вот реально жалко , что его не взяли... ЖАЛКОООООООООООООО

я, честно говоря, больше на внешность запала. Очень необычная. Даже не вслушивалась в то, что поет. И достойно удар выдержал

Ну слабенько пел мальчик

видимо да, возраст сильное влияние оказывает.. и мальчиков тут будут рубить нещадно из-за ломки голоса.

Кот Бегемот

А мне кажется, что Олю с хвостиками взяли, так как думали, что она маленькая. Ей лет 5-6 по голосу.... Вон как они удивились, что ей 8, Билан даже обрадовался, что не к нему

Да внешне он мне очень. Но песня не тронула

Огромное количество реально талантливых детей, которые посылали свои записи даже не прослушивали...
Профанация. Вы сходите на конкурсы молодых вокалистов хоть даже в Екате- эти участники даже рядом не стояли.

этот мальчик (Зульфат)- звезда "Детского радио". Его песни всегда звучат в эфире! так жалко! по моему, мальчик очень талантлив!

lyolyka™ Ну и вероятность слез меньше - проще отказать тому, кто старше.

да, согласна. Крохам трудно отказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы