Голос. Дети.

PM Профанация. Вы сходите на конкурсы молодых вокалистов хоть даже в Екате- эти участники даже рядом не стояли.

не нра- не смотрите, и нам не мешайте))))

Надеюсь они пожалели что решились на детский голос. Само собой для каждой мамы ее чадо самое лучшее а тут говорят что чуть-чуть не то

Капучино она по английски говорит, только на русском языке . Наверняка за столько лет она уже на нем и думает

да, я это и пыталась сказать - ещё и поэтому ей сложно, плюс мне кажется ей не до конца понятна её функция - что она там должна говорить. понятно - поддержать, ободрить, но как-то всё это она пока не может разнообразить

PM Огромное количество реально талантливых детей, которые посылали свои записи даже не прослушивали...

ну они не могут всех прослушать .

PM Огромное количество реально талантливых детей, которые посылали свои записи даже не прослушивали...

вы откуда столь осведомлены?

Lelinka звезда "Детского радио". Его песни всегда звучат в эфире!

ну и хорошо тогда - значит не совсем в никуда уходит

ох! ну и нервяки! уревелась за каждого ребенка как за своего
уже думаю - может бросить смотреть

PM Вы сходите на конкурсы молодых вокалистов хоть даже в Екате- эти участники даже рядом не стояли.

Ну частично согласна т к сама в этих конкурсах участвовала, когда проходила репетиция на той же Уральской студенческой весне, я думала что я тут делаю

PM Профанация.

енто шоу
вашего ребёнка туда не взяли штоль? вы так убиваетесь тут что-то доказать....

Сама расстроилась , из- за мамы. Так остро ее переживания ощутила, за своего малявку каждый утренник переживаю, как стишок, блин, прочитает , не застесняется ли и пр. . Парень этот очень красивый. Девочка маленькая ужасно, Имхо, пела.

Профанация. Вы сходите на конкурсы молодых вокалистов хоть даже в Екате- эти участники даже рядом не стояли.

мы не обсуждаем, что тут все куплено, мы обсуждаем то, что нам показывают. Всем и так все понятно.

Sтропа не нра- не смотрите, и нам не мешайте))))

ага :)

Ого. Мишель. Замахнулась

РМ вы сходите на конкурсы молодых вокалистов

Сходим обязательно ))
А сейчас это будем смотреть :)

Ой, класс!

Плавает... ой, мне совсем не нра - Алсу какая-то сиплая :)

песню Адель штоль поёт?

Sтропа Ой, класс!

да нууу, она лажает в каждой второй ноте :( То ли волнуется то ли низковато ей, то ли ввообще не тянет уровень.

ряженка Замахнулась

по моему справляется с Адель!

Ой. Нет

Чет сложную такую песню выбрала, зря

lyolyka™ ой, мне совсем не нра

ох, не ту она песню явно выбрала

lyolyka™ да нууу, она лажает в каждой второй ноте

ну так ребенок еще же... мне нравится! Гораздо лучше, чем когда малявочки пели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы