Голос. Дети.

Sovi кому интересно, какким был Фадеев в далекой молодости (первые выступления его по телеку тогда показывали) -- вот на ютубе гляньте. Худой еще и юный совсем.
песня мне очень до сих пор нравится.
еще тогда в него влюбилась, мне тогда 16 было, 91-92 год был...

Фадеев - это супер, все его проекты очень самобытные и яркие, его альбомы до сих пор в фонотеке не последние у меня. Вюбилась сразу в его творчество еще в 90-е.

А кто из Екатеринбурга ?

Давид и последний мальчик из Иванова более всех понравились...

БлондинкаАня особенно парень,которвй две песни спел,я вообще в восторге!!!! Класс.

+++++
Давид Саникидзе (13 лет, Междуреченск)
Переживала как за родного, очень талантливый мальчик и характер хороший От правильного репертуара многое зависит, буду надеяться что повезет и в дальнейшем.

Наседка Все детки замечательные, какая на них психологическая нагрузка, ужас.

Закулисье (в лице Водяновой) должно способствовать снятию напряжения, но уВы

GalinaNik Парня жаль

Мальчишек в основном не берут из-за физиологии (ломка голоса), т.к. из этих же участников на евровидение кандидата нужно выбрать, не понятно почему этот пунктик не оговорен, ведь дети готовятся, надеятся.

ой, девочки, сегодня по карусели случайно на голос попала...залиплааа
прям до слез, такие детки, такие таланты! скажите когда показывают по какой программе след выпуски?
ну и соглашусь - Нагиев -душка,няшка)) Водянова фу))

Летающая в облаках залиплааа
прям до слез,

Что, то-же "эмоциональновпечатлительнаянаслезунежадная", по мне дак лучше онлайн смотреть, из-за реклам передача в два раза дольше идет. А так можно остановить и высморкаться

made in Siberia "эмоциональновпечатлительнаянаслезунежадная

что есть, то есть
тут ролик с девочкой, которая плакала под закрытие олимпиады, увидела в сети))под этот ролик с девочкой так же и рыдала ))в голос в унисон
все таки голос по карусели идет или по 1 каналу?

Летающая в облаках по 1 каналу

Nass Те, кто не попал в проект по возрасту:
www.youtube.com/watch
(Вечерний Ургант)

Это же юмор
Мне не понравилось, что Нагиев взрослых девочек себе на колени усаживал, целовал. А так-то он мне очень в Голосе нравится :)

Летающая в облаках

Вчера по Карусели повторяли. Дочь с удовольствием пересмотрела
По пятницам в 21-30 первый. А по субботат около 20-00 по Карусели повтор

made in Siberia Закулисье (в лице Веденеевой)

Водяновой :) Веденеева бы справилась :)

Летающая в облаках ой, девочки, сегодня по карусели случайно на голос попала...залиплааа
прям до слез, такие детки, такие таланты! скажите когда показывают по какой программе след выпуски?

тоже посмотрела вчера выпуск по карусели. Так испереживалась. Последний мальчик, Грант по-моему его зовут, понравился голосом, но вид у него конечно очень самоуверенный.

made in Siberia Закулисье (в лице Веденеевой)

Водяновой))) Да зачем её вообще взяли, из нее ведущая никакая... Да и успокоить детей перед выступлением явно у нее не получалось... Казалось временами, что она сама сейчас заплачет Да и вообще она в большинство случаев (простите за выражение) ху..ню несла.... Со стороны бы себя послушала... фу она меня раздражает...

Почему много песен на английском? неужели русский не моден уже? Ведь столько красивых песен есть!

Я на карусели смотрела. Полина Богданович (вроде правильно запомнила), прям позитивчик такой )))) Фадеев - классный! Билан по ходу готов забрать вообще всех ))) Александр не понравился - который на Евровидение был. Наглый и самоуверенный. "Учеба пофиг, учителя прощают!"))))

Sima А по субботат около 20-00 по Карусели повтор

Я в вс по Каруселис мотрела в 12 дня )) Видимо, еще и в вс повторяют.
Я хотела на девочку посмотреть, которая на франц.что-то пела и стаканчиком стучала ( в рекламе) и пропустила (( Девочка еще понравилась, такая...мм....с длинными волосами и типа китаяночка или как-то так, мелкая, душка такая заводная )) Еще девочка понравилась, 13 лет ей, пела песню "Улыбайся, улыбааайся" ))) оторва такая ))
В Водянова, или как ее, как ведущая вобще никакая просто.

Valja90 Водяновой)))

Меня уже поправили, стыдно Эмоции кипели, мозг подвел. (исправлю)

Veretha Почему много песен на английском?

Детей на евровидение из участников отбирать будут, там исполнение на англ. рекомендовано, педагоги на лучшее надеются подбирая репертуар, показывают произношение. Продумано все, на перспективу.

Нагиев умница, Водянова - вообще ни к месту!

Рыжая-я-я Я хотела на девочку посмотреть, которая на франц.что-то пела и стаканчиком стучала ( в рекламе) и пропустила

на испанском

Аноним на испанском

аа, ну, может))) не увидела ее, пробегала с ребенком, видать))

Дааа, я тоже все жду "девочку со стаканчиками" :D

Рыжая-я-я не увидела ее

я тоже только рекламу видела даже не знаю как зовут и взяли ее или нет

сегодня во сколько Голос? не вижу в программе

в программке написано в субботу 8 марта 21.20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы