Голос. Дети.

Вы Урганта смотрите? Кадры показывали, не вошедшие в программу. Вот там зайки так зайки :))))

Nass Вы Урганта смотрите?

ага

Девочки,отпишусь тоже по деткам. Мне ведущие не понравились,Нагиев,вот совсем не тот человек,который должен с детьми работать, ну и Макс какой-то тухлый совсем,надо бы пободрее,повеселее... Модель скучновата,неразговорчивая. Детки молодцы конечно,особенно парень,которвй две песни спел,я вообще в восторге!!!! Класс...все удачи желаю,наверное из мальчишек за него болеть буду!

БлондинкаАня Нагиев,вот совсем не тот человек,который должен с детьми работать

не соглашусь. Вот у Нагиева с тактом, пониманием - все в порядке, ИМХО. ВСе-таки это в первую очередь "Шоу Голос". а уже во-вторую детское шоу. И споли тут разводить с детьми совсем не нужно. Все ИМХО

Не знаю, мне кажется Нагиев очень даже классно провел..

lyolyka™ Вот у Нагиева с тактом, пониманием - все в порядке, ИМХО. ВСе-таки это в первую очередь "Шоу Голос". а уже во-вторую детское шоу. И споли тут разводить с детьми совсем не нужно. Все ИМХО

я тоже Нагиева поддержу, вот он хоть с кем общаться может и с детьми это делает очень тактично, а Водянова удивила прямо, она мне в целом очень нравится, но здесь очень странно себя ведет, вроде своих детей много, совсем что ли их не воспитывала сама, все по нянькам, толком не знает что детям сказать и как поддержать и "сухая" какая то.

Мне в Нагиеве одно понравилось, даму спасать хорошо кинулся,не кудахтАл,а сдержанно оказывал помощь. В остальном.... Две шутки про усы(( одна про автограф)) Но я его в принципе не очень люблю....

да, Нагиев хорошо работает, а моделька, как- то" не пришей кобыле хвост"

Konfeta5

БлондинкаАня Нагиев,вот совсем не тот человек,который должен с детьми работать, ну и Макс какой-то тухлый совсем,надо бы пободрее,повеселее...

Неее, Нагиев молодец! С ребятами очень аккуратно себя ведет, хвалит всех по-доброму. А Фадеев - он же не артист как Билан и Пелагея, он не умеет на публику работать.

БлондинкаАня Но я его в принципе не очень люблю....

я тоже не оч.любила раньше. А вот именно после "голосов" поменяла мнение - он так умно и тактично разруливал всякие тяжелые моменты во взрослых "голосах" - выше всяких похвал. Причем, что с участниками, что потом с жюри, особенно, когда Пелагия очередной раз намыливалась рыдать, или в моменты тяжелого выбора. Вот.

Mistral хвалит всех по-доброму

и каждому свое сказал после выступления, ни разу не повторился.

А кто-нибудь знает или где-то можно посмотреть, из еката будет кто-нибудь?
У нас 4 ребят, бывших одноклассников сына из хорового колледжа попали в хор россии (который на закрытии олимпиады выступал), может кто и в Голос пробуется, интересно глянуть всех претендентов.

Давид больше всех понравился. Водянова бесит. Нагиев как всегда приколист.

lyolyka™ и каждому свое сказал после выступления, ни разу не повторился.

он отлично говорит, на радио же работал))) при этом умный и в каждой передаче ведет себя так, как того требует формат. Помню как он на Больших гонках балаболил)

Delicate А кто-нибудь знает или где-то можно посмотреть, из еката будет кто-нибудь?

кто то писал что из их школы мальчик будет

Mistral Помню как он на Больших гонках балаболил

я его помню в "Окнах" :D с тех пор не любила, хоть он и тогда приколистом был. Но что умный - очень согласна.

Данил будет, он к билану попал

Капучино

а кто-нибудь знает - еще будут в слепую выбирать?

конечно будут, еще не набрали команды

Konfeta5

посмотрела списки, есть девочка с фамилией Давидян:)

а сколько сегодня детей было? я перематывала)
мне понравилось, как поет Давид и Грант
наверное, я привередливая)

Все детки замечательные, какая на них психологическая нагрузка, ужас.
Нагиев тоже молодец, отлично юмором напряжение у всех снимает и дети этот юмор понимают.

кому интересно, какким был Фадеев в далекой молодости (первые выступления его по телеку тогда показывали) -- вот на ютубе гляньте. Худой еще и юный совсем.
песня мне очень до сих пор нравится.
еще тогда в него влюбилась, мне тогда 16 было, 91-92 год был...

www.youtube.com/watch

verushka Сама расстроилась , из- за мамы. Так остро ее переживания ощутила

undefined Она беременная, это девушка, которая ее подхватила и в кресло усаживала, Нагиеву сказала, да и так животик уже видно было. Так что это состояние плюс нервы и дали о себе знать, но она молорик, сына встретила достойно. Парня жаль, внешность необычная, поет хорошо, думаю много девочек бы переживало и болело за него.

Те, кто не попал в проект по возрасту:
www.youtube.com/watch
(Вечерний Ургант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы