Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке от НТВ!!!

дык, вы не знали, чтоли, что высшее образование у пятой части населения из них у трети купленное. Народу нравятся зрелища :-) и каналы предлагают то что пользуется спросом :-) а вы что, думали, народ это вы чтоли? :-)
Это, извините, чванство :-)

а че было то?

ну вот, Вы уж определитесь, то

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
бедные мешане блюют в экран, не в силах поменять канал :-(

а то

а вы что, думали, народ это вы чтоли? :-)

мы этот, как его, электорат
п.с. сабж получила два раза,видать чтобы понятнее было нам мещанам))))Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 13:33

web-Лиса
а че было то?

если кратко, то было продолжение обсуждения темы "попки на аватарах", только в масштабах страны. ;)

не удивилась нтв)

Оборотень Uma
кроме НТВ есть еще куча каналов на любой вкус. Просто переключите канал если не нравится, христианский канал вот... без перерыва все ночь сегодня... И в общем то если у вас дети, а папа не хочет переключать канал, то претензии к папе а не к НТВ в общем то...

не ну а чо..могет тогда порнуху погонять по каналу?
ведь те, кому не нравится, переключить могут
а потом стонут: ах..спид гуляет по стране..куча абортов..малолетние мляди...и т.д (12 летние мамаши и 10-летние папаши тьфу..)
нравственность должен федеральный канал как минимум прививать, а порнуха удел спутникового тв.

Волшебница
ах..спид гуляет по стране..куча абортов..малолетние мляди...и т.д (12 летние мамаши и 10-летние папаши тьфу..)
нравственность должен федеральный канал как минимум прививать,

Как минимум родители должны воспитывать детей и смотреть что их дети смотрят.

Волшебница
не ну а чо..могет тогда порнуху погонять по каналу?

данный материал никоим образом не попадает под порнуху. Даже под эротику с натягом, а все остальное - по времени проходит вполне по законодательству.

В чем проблема вообще не пойму. Нашли что посмотреть в НГ, несмотря на то что встречали с ребенком. По каналам конечно прыгали, но и так чтобы везде тока разврат и муть - ну не сказала бы.

да нет проблем так-то, и мы пультом щелкали, да в основном, по тарелке кины смотрели. Но если сделало НТВ гуано, дык че б не обсудить? И повторюсь не в красивой обнаженке смысл, а в общей мутности, какой-то обкуренности что-ли.
и еще не соглащусь-если сидят две отроковице на центарльном канале раздвинув ляжки и гладят друг друга между ног, то тянет это по меньшей мере на кислый порнушный ширпотреб. Все надо уметь делать красиво.

да нормальный ништяк выпустили, я с пацанами говорил, всех проперло :-) населению понравилось :-)

че там было то????

населению понравилось :-)

Ну тады, ой, видать, я не население, правда Ваша

плохи видать мои дела, совсем не шокировало, смотреть, правда все не стала, только узнать из-за чего возмущение, время было не детское, так что никакого криминала, кто не хочет, тот не смотрит ;)

Особо вствило, когда девки зеленые (в боди арте) голые вышли. По рожам видно, что малолетки- лет 14-15 максимум. Так стыдливо стояли, че-то закрывались все, мялись, улыбки затравленные... Кто там с ними пел - ведущий прогноза погоды - дядька старый перд..н.

voevodina
Вы видите что там показывают?!! Кто ваще допустил?!!

vоеvодина в шоке))) Бугога))))

ужисть. ну и оргии... и для некоторых людей это в порядке вещей, повседневный фон. а через несколько лет они станут импотентами, ибо перестанут радоваться и удивляться обнаженному телу. захочется извращений. а наше центральное телевидение, дабы поднять свои рейтинги, через несколько лет покажет новогодний концерт с извращениями.

Насяня
а через несколько лет они станут импотентами, ибо перестанут радоваться и удивляться обнаженному телу. захочется извращений.

[img]s5.rimg.info/42c1ef74b60e9b2e5df519c6bb92fc8c.gif[/img]
Дуры, вы откуда тут, а????

че там за оргиибыли то? а???

Lapka
че там за оргиибыли то? а???

Лапочка, представь дискач Эльдорадо. Фейс-контроль пропускает только топлесс дам и кавалеров. Посредине большой надувной бассейн. И все "звезды" типа Зверева, Отпетых мошенников, блестящих -ПОЮТ СВОИ ХИТЫ ЗАЛЕЖАЛЫЕ. То есть далеко не первой величины, и даже не второй. Ах да, все только в купальниках или без. В одежде только Дана Борисова была.

Армавир
И все "звезды" типа Зверева, Отпетых мошенников, блестящих -ПОЮТ СВОИ ХИТЫ ЗАЛЕЖАЛЫЕ.

все звезды тоже голышом????
вау!!!! наверное они на нтв долго напрягались... что же такого выдумать)))))

та неее, звезды не голышом. Они сначала в одежде, а потом перед басиком все раздеваются постепенно в цепких ручках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОЛЫХ ДЕВОК. (одни стринги на теле не считаем)

Оборотень Uma
данный материал никоим образом не попадает под порнуху. Даже под эротику с натягом, а все остальное - по времени проходит вполне по законодательству.

и еще раз

Волшебница
ах..спид гуляет по стране..куча абортов..малолетние мляди...и т.д (12 летние мамаши и 10-летние папаши тьфу..)
нравственность должен федеральный канал как минимум прививать, а порнуха удел спутникового тв.

ничего что Нг семейный праздник?
вы думаете..такое мляд-во в стране..ниоткуда?
все оттуда же..оттуда.
тьфу...еще раз

Orient Express
так что никакого криминала, кто не хочет, тот не смотрит

ага а 12-летние прыщавые подростки..оч. хотят посмотреть..и смотрят..ну и выводы соответствующие о моральном поведении и т.д
Потом начинается...ах я предохранялась морковкой...ах я беременна...ой оставлю ка я его в детдоме..
ну и еще круче: все бабы шлюхи..и т.д (оч. часто слышно подобное отношение от молодых мальчуков)
конечно кто ж им привьет нормальное отношение к женщине, если по центральному тв показывают..как этих женщин выводят голыми, облизывают мацают и т.д...с намеком на секс в первую ночь...показывают явно не материнско-домохозяйственно поведение женщины и даж не карьернонастроенное.
я кстати совсем не монашка, но считаю, что детей воспитывать надо совсем по другому, хорошим примером, они как губки все впитывают
подобные ж развлечения для взрослых по отдельным блокированным каналам.

Волшебница
все оттуда же..оттуда.

Еще одна красавица))) Порево в Эолисе и Казанове в свободной продаже, вы почему не визжите? ;)
Иле тока ТВ виновато в развращении молодежи? )))

(в пространсто, ни к кому не обращаясь)жизненые наблюдения показывают мне, что обычно такие вот ратующие и брыжжущие слюной за свободу сисек на экране, папаши оказываются злобныи ревнивыми самодурами в семье и гнобят жену за накрашеные ресницы и дочек за мини-юбку, и жить не дают никому

Волшебница
12-летние прыщавые подростки..оч. хотят посмотреть..и смотрят..ну и выводы соответствующие о моральном поведении

я против сиськов на экране... ну во всяком случае в такое время точно)))
но я думаю, что все, что вы перечислили не связано с сиськами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы