Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке от НТВ!!!

на форуме нтв тишина..заведу новую темку :D
дело даж не в разврате
а в полном не соответствии имиджу..полная безвкусица..и быдлячество

Волшебница
на форуме нтв тишина..

так Москва этого еще не видела, у них еще нету Нового года :)

Волшебница
в полном не соответствии имиджу

аха, так-то он все больше по разгромам, убийствам и тыпы...

Волшебница
полном не соответствии имиджу

имиджу нтв?

Волшебница
полная безвкусица..и быдлячество

имхо, давно уже царят на нтв. так и не пойму в чем вы ужас-то увидели

уж лучше "голых и смешных" смотреть по ДТВ :D , а не это

Серый еж
имхо, давно уже царят на нтв. так и не пойму в чем вы ужас-то увидели

просто я по нтв..тока новости смотрела..видимо пропустила изменения

НТВ не могу смотреть из Швеции, но тоже в шоке от шведского ТВ. Уже третий час шоу голубых. По остальным программам, кроме спортивных, кровавые криминальные сериалы. Хоть нам до Нового года еще 3 часа, но первый год такая муть по телеку. Может, это год такой?

ща спрошу что сестра в Шыейцарии смотрит?

Я видела днем рекламу ентого действа. Чють с дивана не упала, ладно дети гуляли! Меня от одних голых поп бееее. Это новый год семейный праздник? Даже глазом не гляну тьфу 100000000000000 раз!!!

voevodina
Вы видите что там показывают?!! Кто ваще допустил?!!

у нас свобода слова, каналы сами определют что показывать)))

voevodina
Мужики наши еще переключать не хотят

сиськи все любят))))

...вот ведь. заработают чутка бабоса и думают, что понимают в борьбе за рейтинг...а как по вашему валить рейтинг Первого?

я вообще смотрю "День выборов", в кино не хожу и работал до упора, некода было...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
сиськи все любят))))

кроме женской половины чел-ва..так то
ну и детей

кроме НТВ есть еще куча каналов на любой вкус. Просто переключите канал если не нравится, христианский канал вот... без перерыва все ночь сегодня... И в общем то если у вас дети, а папа не хочет переключать канал, то претензии к папе а не к НТВ в общем то... ;)

Оборотень Uma
претензии к папе а не к НТВ в общем то...

+1, папа, видать, не очень привык считаться с мнением домашних...борщ варят и ладно)

Та ладно бы сиськи голые..но песТни, где они откопали это старье! Все хиты позапрошлогодние, люди как обдолбанные наркотой трясутся - этот тип. танцем зовется.

мещанские предрассудки :-)

Смотрели ТНТ камеди клаб, по ОРТ Гомики - галкин=киркоров , По ртрт тоже кревляния - троиное, НтВ вобще отличились - как быдто только голых жоп на праздничном столе людям не хватало..... Камеди тоже конечно не фонтан, но из этого ряда все выбивается с преоритетом.

пошлятина какая-то, и правильно писали не в титьках и попах дело -мутная какая-то программа, отстойно и недостойно, беее, еще в формате МТВ пойдет - там целевая аудитория, а тут, еще бы Соловьева с его дуэлянтами туда засунули к голым девкам, тогда бы хоть фарс какой-то был.

мещанские предрассудки :-)

Серый еж
уж всяко получче галкина

однозначно

Itana
но не по центральному же каналу....

мы на авторадио переключались, поэтому и я и мужики были довольны.
Каналов и правда много

в минувшем году в возрасте 94 лет скончался американский изобретатель Роберт Адлер, в 60е годы создавший современный пульт дистанционного управления :-) такое ощущение, что изобретение умерло вместе с автором :-) и бедные мешане блюют в экран, не в силах поменять канал :-(

ты почему еще не спишь,а???

мещане пультом-то воспользовались, тока разобраться пытались вначале, в чем фишка, а немещане эту кость дешевую на Шариковых рассчитанную видать глодали, да пофиг было и на репертуар отсстойный и на исполнителей заштатных.

в минувшем году в возрасте 94 лет скончался американский изобретатель Роберт Адлер, в 60е годы создавший современный пульт дистанционного управления :-) такое ощущение, что изобретение умерло вместе с автором :-) и бедные мешане блюют в экран, не в силах поменять канал :-(

дык, вы не знали, чтоли, что высшее образование у пятой части населения из них у трети купленное. Народу нравятся зрелища :-) и каналы предлагают то что пользуется спросом :-) а вы что, думали, народ это вы чтоли? :-)
Это, извините, чванство :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы