Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке от НТВ!!!

Lapka
все, что вы перечислили не связано с сиськами)

именно

(в пространсто, ни к кому не обращаясь)жизненые наблюдения показывают мне, что такие вот мамашки, устраивающие истерики с закатывавнием глаз и заламыванием рук являются идиотками, играющими на публику, сами причем в свое время перетрахавшие мужскую половину населения города...)))

Зимая
(в пространсто, ни к кому не обращаясь)жизненые наблюдения показывают мне, что обычно такие вот ратующие и брыжжущие слюной за свободу сисек на экране, папаши оказываются злобныи ревнивыми самодурами в семье и гнобят жену за накрашеные ресницы и дочек за мини-юбку, и жить не дают никому

Чего за гон?

Масай
(в пространсто, ни к кому не обращаясь)жизненые наблюдения показывают мне, что такие вот мамашки, устраивающие истерики с закатывавнием глаз и заламыванием рук являются идиотками, играющими на публику, сами причем в свое время перетрахавшие мужскую половину населения города...)))

Аз есмь ®
Зимая
(в пространсто, ни к кому не обращаясь)жизненые наблюдения показывают мне, что обычно такие вот ратующие и брыжжущие слюной за свободу сисек на экране, папаши оказываются злобныи ревнивыми самодурами в семье и гнобят жену за накрашеные ресницы и дочек за мини-юбку, и жить не дают никому

и с тем и с тем согласна))))
но тут слюной никто не брызгал особо)

Масай

Сказано достаточно грубо, но доля истины тут есть.
ИМХО тут банальная ревность, что муж смотрит, на чужие женские "прелести"....

хотела сказать только, что если имеете свою точку зрения не надо никого особо цитировать и дурами называть, а излагать свое мнение бесприлагательно, это и к гону относится, я ведь ни к кому конкретно не обратилась, тока чего-то взвились некоторые, видать есть за что)))Да...и еще повнимательнее читать некоторые посты, а не выхватывать фразы из контекста))))

Аз есмь ®
ИМХО тут банальная ревность, что муж смотрит, на чужие женские "прелести"....

• учитывая что прелести в куда лучшем состоянии чем у большинства осуждающих. ;)

Зимая
я ведь ни к кому конкретно не обратилась

Вот именно. Поэтому каждый волен принять это на свой счёт.
И чего-то особого шума не наблюдается када на федеральных каналах каждую пятницу в это же время эротику крутят. И там все "прелести" крупным планом и не по разу.. ;)

Волшебница
с намеком на секс в первую ночь...

мамо... так в общем-то почти любой музыкальный клип, добрых 90% рекламных щитов, роликов и даже лозунги в большинстве своем содержат этот самый намек на секс, уж не знаю как вы определили на какую именно ночь, но "sex sells" и ничего тут не пожелаешь. Бизнессссссс и окружающая действительность "здравствуй", потому что у нас в стране секс есть. И надо сказать неплохой...
Что касается подростков, то у них есть столько возможностей в 12 лет узнать что к чему, что программа НТВ несчастная, котрая шла кстати в ночное время после встречи НГ, просто детский утренник по сравнению с тем, что доступно молодежи. Вот с этим стоит побороться, причем начать с отдельно взятой семьи, желательно со своей. :)

муж интересуется по каким каналам и в какое время?
а то что каждый волен принять на свой счет, это уже проблема каждого.
и про прелести, не в прелестях речь, а в умении показать...
и напоследок...любая полярная нетерпимость к любой точке зрения говорит о некоторой уязвимости восприятия. Все ИМХО.

ну канеш кинуть какашку в воздух, потом говорить: на кого упало - не мои проблемы))))
фи

Зимая
а то что каждый волен принять на свой счет, это уже проблема каждого.

Потому и не надо обобщать всех в одну кучу. А то получается: все г..но, а я в белом фраке.

Зимая
.любая полярная нетерпимость к

Вот-вот. И я о том же. Будьте терпимее, и люди потянутся.

ЗЫ: Всем Пись. :)
ЗЗЫ С Новым Годом! :dance2:

по ТВ показывают вещи намного сильнее вредящие нежным подростковым душам, чем банальные сиськи-письки, программа СССР на Рен тв в данный момент смакует то, как подростки избивают детей и взрослых ради съемок на видео, чтобы впоследствии выложить сей шедевр в интернете, ладно бы только избивали, они еще и убивают. Вот на что бы мне не хотелось, чтобы любовался мой сын - среди бела дня, кстати. И как уже правильно сказали, у подростков есть масса возможностей узнать об анатомии человеческого тела и помимо телевидения...Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 17:45

Аз есмь ®
ЗЫ: Всем Пись.

:D вы опять с намеком на секс со своим пись тут? :D

Люди, вы же взрослые люди!!
то что мы тут обсуждаем, как это плохо или как нормально или еще чего - только лишний повод спросить той же молодежи - а че было-то???
ну показали, ну не совсем прилично это (меня сек на 30 хватило, переключила, даже если мужу и понра - он не сказал) - переключили, забыли и снова своим личным прмером показали СЕМЬЮ, секс и тыпы...

а перетирать это - имхо бессмысленно...

вобщем-то все довольно банально, прогнозируемо и становится кисло.Имеющий уши да услышал, лично я толковала о ширпотребе, косточке для пипла, а "какашку" кинула безадресно, потому что не понравилось нетерпимое отношение к чужому мнению, высказанное грубо и в духе этого самого пипла, который хавает.

Оборотень Uma
вы опять с намеком на секс со своим пись тут?

Peace типо ;)

опять выхватываете из контекста и передергиваете смысл сказанного, схоластический спор-то, обиды личностные какие-то...

дык поняль, шутю.. :) настроение просто позитивное. :) Кoму кругом млядство, а у меня тут видите ли Новый Год... :D

Оборотень Uma
а у меня тут видите ли Новый Год...

Тоисть, фсё никак у людей? ;)

:dada: :dance2:

Масай
Дуры, вы откуда тут, а????

распложились, ога...интеллект на нуле...

Волшебница
ничего что Нг семейный праздник?

шо ви говорите за сэмэйной празнек...то ви не понимать шо рейтенк и все тако...тупыи...
это стереотип - ваш семейный празнек...блядво тоже празнуит...

Волшебница
..такое мляд-во в стране..ниоткуда?

сами ВЫ виноваты...мы - молча боремся..а вы галдите...

Масай
тока ТВ виновато в развращении молодежи? )))

родаки виноваты...духа нету...лошье

Масай
жизненые наблюдения показывают мне, что такие вот мамашки, устраивающие истерики с закатывавнием глаз и заламыванием рук являются идиотками, играющими на публику, сами причем в свое время перетрахавшие мужскую половину населения города...)))

аха, мляди гороццкие...интернет провели в дом и блажат сцуки..баблом от мужей захлёбываются...думают..мораль знают..шалапутные

Зимая
жизненые наблюдения показывают мне, что обычно такие вот ратующие и брыжжущие слюной за свободу сисек на экране, папаши оказываются злобныи ревнивыми самодурами в семье и гнобят жену за накрашеные ресницы и дочек за мини-юбку, и жить не дают никому

Вам с мужем не повезло? или повезло? плоетьми бы такую - два раза в недель...

Аз есмь ®
банальная ревность

всяко...чушки безумные,..

Зимая
если имеете свою точку зрения не надо никого особо цитировать и дурами называть

дуры должны быть осмеяны публично..шоп люди знали...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Масай
Дуры, вы откуда тут, а????

духа нету...лошье

...тупыи...

аха, мляди гороццкие...интернет провели в дом и блажат сцуки..

плоетьми бы такую - два раза в недель...

...чушки безумные

дуры должны быть осмеяны публично..шоп люди знали...

ну что и требовалось доказать

Хороший новогодний семейный праздник.Хороший мамский добрый сайт.Ну что притихли то все???или это в порядке вещей так с женщинами разговаривать здесь?Это норма?напишите сейчас, что это жизнь и мы это принимаем, а не нравится, дак заигнорь, не хочу игнорить, хочу понять откуда агрессия и зачем это здесь.
"мляди гороццкие...интернет провели в дом и блажат сцуки.. [/cit]"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы