Фильмы про подростковую любовь

Киса(Мурыса) про другие всякие подростковые переживания

ну тогда Чучело и Класс (эстонский фильм)
эти два про подростковую жестокость
www.kinopoisk.ru/film/320230/
Обычная эстонская школа, выпускной класс. Парень по имени Йозеп постоянно терпит насмешки и издевательства со стороны одноклассников. Никогда не отвечая на выпады, он провоцирует их заходить в глупых «шутках» все дальше и дальше, до тех пор, пока за него не заступился один из бывших насмешников — Каспар. В классе начинается противостояние, которое постепенно накаляется, приближая неминуемую развязку…

МамаТуся ну тогда Чучело

Чучело смотрели - 8 лет ей было. Надо бы пересмотреть.

"Дикая любовь"
правда, не знаю, как для 12 лет. Тяжелый фильм.

tanushka221 ''Спеши любить`` очень клевый

ДА, подростковый ещё "18 лун" мне нравился . Но для 12 лет рановато наверное ...

На счет "Класса" наверное погорячилась, рановато для 12 лет, мне кажется. Посмотрите сначала сами, без нее.

А еще наверно можно уже мюзикл "Мама мия" на песнях Абба с целым набором хороших актеров. Такой светлый фильм, уже раз 5 смотрела)) ну и песни, конечно)

Еще старый фильм наш есть, по повести Фраермана, "Дикая собака Динго". Мне кажется, его стОит глянуть.

"Бум"!!! Вроде их 3 части.

-Neka- "Дикая собака Динго"

тоже его хотела написать. "Дикая собака Динго, или повесть о первой любви"
Еще вспомнила "Шла собака по роялю"
и еще старенький, я его недавно пересматривала, "Я Вас любил.." (1967) о любви мальчишки к девушке-балерине.

дневник памяти; уличные танцы; классный мюзикл; будь моим парнем на 5 минут; фанатки на завтрак не остаются; выпускной; мальчик в девочке;
Кит; жестокие игры; это все она; сейчас самое время; двойная жизнь Чарли сан- клауда; страшно красив; дряные девченки; 16 желании; 500 дней лета; история золушки; нежный возраст; дорогой Джон; вам и не снилось; шаг вперед

Чумовая пятница еще

ДочкиМама

Да откуда. Два их.

А еще можно "Студентку" с Софи Марсо посмотреть.

Янечихала0_о "Дикая любовь"

Плюсуюсь и к ним добавить "Куколка" и "Глаза". Обожаю эти постсовестские драмы про подростковую любовь! Ну и ещё "Школьный вальс", "Повесть о первой любви". Старьё, но мне они нравились больше современных!

"золушка 80"

Для любителей Бумов: Лол (LOL) - тот же Бум, только современный, Софи Марсо в роли мамы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы