Фильмы про подростковую любовь

У дочери такой период - мечтания о первой любви. В связи с этим произошла смена киноприоритетов - с фэнтэзи и мультов на кино "про любовь" и вообще всякие подростковые переживания. Посему вспомните, что хорошее смотрели на эту тему. Мы посмотрели в последнее время - вдруг, кому пригодится:

• Хорошие дети не плачут - очень понравился - про девочку больную раком, ну, и мальчика, конечно,
  • Привет, Джули! - очень понравился - про американских подростков 60-х годов,
  • Классный мюзикл - очень понравился - современная американская музыкальная история про поиск своего пути в жизни,
  • Дети небес - симпатично и необычно - иранское кино про взаимоотношения брата и сестры,
  • Королевство полной луны - забавное кино - про скаута и его отвязную подружку. Пикантное (ну, для подростка).

старенькое,моё любимое: вам и не снилось)

Вам и не снилось
www.kinopoisk.ru/film/45660/
Школьники Роман и Катя тянутся друг к другу со всей безоглядностью первой любви. Мать Кати очень счастлива во втором браке и в озарении этого счастья хорошо понимает дочь. Роман находит поддержку у отца, давно и безответно любящего Катину маму. Но рядом ходят люди, ничего не знающие о любви…

ну и может гадкое... но поучительное: детки.... считаю что подросткам можно посмотреть...

"Вам и не снилось". Причем лучше читать, а не смотреть. Еще можно почитать "16 зажженных свечей".

Вам и не снилось - это да, посмотрим. Детки тоже в плане.

не знаю как про зажжёные свечи... но есть американский: 16 свечей) тоже мне очень нравится)

а еще сериал "Беверли Хилз 90210"
особенно 1 сезон, пока они школьники

Фильмы с участие сестричек Олсен.
Очень понравился фильм "Бойфренд из будущего", но это уже для постарше.

"Все наоборот"
"Когда я стану великаном"
"В моей смерти прошу винить Клаву.К"
Дочери 12 лет и мы вместе эти фильмы посмотрели с преогромнейшим удовольствием

Я записываю...

А сколько дочери лет? Есть хороший фильм, глубокий, больше наверно поучительный- шестнадцатилетняя мать называется!

Дочери 12 лет. Киноманка та еще...

костяника. зацепил меня

"3 метра над уровнем неба".

помню мы с упоением смотрели Бум и Бум2

бухта доусона, когда постарше буит )) сериал

дикие танцы

3 метра... есть во всех списках лучших фильмов про любовь для подростков, но что-то я думаю, для 12 лет рановато. Ошибаюсь?

''Спеши любить`` очень клевый

Medyzka помню мы с упоением смотрели Бум и Бум2

Ага!!!!
Из советских "Шоу - бой"

Спеши любить, тоже хороший фильм

Пришло время любить и Люби люби,но не теряй головы.

Да по моему все фильмы для подростков и море сериалов, начиная от Ханны Монтаны и заканчивая "Прекрасными созданиями", "Сумерками" и т.п. . :) Сложнее назвать фильмы для подростков не про любовь. :)

Uma(Оборотень) Сложнее назвать фильмы для подростков не про любовь.

Uma(Оборотень) Да по моему все фильмы для подростков и море сериалов, начиная от Ханны Монтаны и заканчивая "Прекрасными созданиями", "Сумерками" и т.п. . Сложнее назвать фильмы для подростков не про любовь.

Это да. Но это все просмотрено. Надо нового чего-нить. Можно, кстати, не только про любовь, но и про другие всякие подростковые переживания. Мост в Террабитию вот смотрели мы - грустное кино, но хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы