Тема закрыта

Причина: 0

Ирония судьбы продолжение. Рассудите

5 баллов, понравились второстепенные эпизоды с баней, милицией. Мне очень жаль что первую иронию судьбы переписали, если честно, то я всегда надеялась, что там закончилось хэппи-эндом иначе к чему все это...

Оборотень Uma
Во первых режиссер не смог создать продолжение Иронии судьбы, он создал продолжение своих Дозоров.

Так я и думала. Фильм не смотрела, Бекмамбетов или как там его мне не нравится как режиссер, а уж если берется продолжение рязановского фильма снимать... Глупость какая-то

хорошая новогодняя комедия... местами напоминает "ситкомы" (только закадрового смеха нет)
по 10 бальной: твердая 6 :)

Да, мнения конечно разделились, но пока выигрываю я, т.е. позитив. И я рада. Не нужно ждать от этого фильма чего то сверхъестественного, настаиваю, что это добрая новогодняя сказка про любовь и полностью согласна с Марьей

2008
Марья
надо меньше по телефону трындеть, а больше на свою женщину внимания обращать, тогда и проблем не будет сам виноват

+9 и +6 (от мужа)
Нормальный фильм, яростного негатива точно не вызывает, ну да моральный облик несколько смущает, сама идея вечной любви тоже, а в остальном притяное кино.
За чтона Хабенского и Безрукова наехали непонятно:(

Оборотень Uma
-10. И на два умножить. Итого -20. Только что закончили смотреть в мужем. В шоке оба. Во первых режиссер не смог создать продолжение Иронии судьбы, он создал продолжение своих Дозоров. И по стелистике и по кино-приемам. Причем не самое лучшее. Во вторых сюжет. Никакой доброты в нем нет и в помине. Злостные шутки над людьми, пережившими непростую ситуевину. Безумно жаль героя Безрукова, хотя наверное женщина, которая так бросается любящими ее людьми не стоит большего. ПРо диалоги в фильме вообще умолчу. Если первую Иронию разложили на цитаты и цитировали от мала до велика несколько поколений, то этот фильм не может похвастать не метким юмором, ни даже остроумием в какой-либо степени. Злые приколы, обман и черт занет что. А еще попытка сыграть на старом составе силами молодых актеров. И не скажу что это удалось. Не смешно одним словом. Не понравилось обоим. Комментарии у нас с мужем на 100% совпали. Ненанвижу когда за людей решают.

Ога, точно. Можно ничего не добавлять, кроме дурацкой рекламы билайна и фаберлика в фильме. Это пошло, испоганили весь фильм. Короче, ставлю 1 из 10. У нас с подругой мнения совпали. А другу понравилось - видимо он и от дозоров всяких тащился :D :D :D :D :D

Фильм не смотрела и посмотрю только когда в инете появится и можно будет скачать.
Сразу неприязнь вызывает то, что играют навязшие в зубах Хабенский и Безруков. Надоели до чертиков!
И не вызывает доверия режиссер. Ему самое то клипы снимать, а не фильмы, не дорос он еще до них, тем более не стоило замахиваться на святое:)).

Лия
когда в инете появится и можно будет скачать

уже появился. в кабинете точно есть. Оттуда и смотрела. Думала - если что стоящее - схожу потом в кино на большом экране, но чтот не тянет уже..
Хотя я фанат "Дозоров", смотрела оба не по разу.. но тут чтот не совпала я с трактовкой режиссера в этой истории

начала смотреть только что, убивает скрытая реклама фаберлик, билайн, помоему машины еще...ваще тошнит, неполучиццо такими приемами сделать душевный фильм. реклама даже не скрытая, орущая я б сказала, в каждом кадре%)

Ирбиc
уже появился. в кабинете точно есть

Ну значит качнем, у нас безлимитка

люди вы че?! чем вас так реклама-то напрягла? это совершенно нормальная щас практика в фильмах...
имхуется мне, что те кто заранее фильм критиковал и не принимал, тот и после просмотра старается "держать лицо" ... %)
относитесь проще, хорошая добрая комедия... очень веселая и динамичная :)
а по поводу цитат: "...а разве любить можно за что-то... дети ведь любят не нарочно..." :)
вощим моя оценка 10

Крапива
те кто заранее фильм критиковал и не принимал, тот и после просмотра старается "держать лицо"

я не критиковала раньше, и вообще только начала смотреть, от рекламы тошнит, ну честно:( По поводу сюжета, пока нормально все, дает переживания:)

Крапива
те кто заранее фильм критиковал и не принимал, тот и после просмотра старается "держать лицо" ...

не критиковала заранее и искренне настраивалась на хорошую комедию как минимум... :(

angry fiber
А другу понравилось - видимо он и от дозоров всяких тащился

ну вот от Дозоров и я "тащусь" и смотрели н по разу.... но тут чет не вставило совсем... Что в Доззоре хорошо и находка, то в "Иронии" банальное повторение не к месту и не по теме. ИМХО.

Полностью с Вами согласна. Особенно убивает навязчивая реклама, аж тошнит. Сюжета нет в принципе - неудачная пародия на первый фильм. В зап.фильмах тоже много скрытой рекламы, но не так "проплачено" как у нас. Тема "всепьяной" страны тоже напрягает, хотелось легкого и доброго фильма к НГ, а вышло как всегда. Оценка 0

мне этот фильм очень понравился
ставлю 10

Ну народ, вы даете!
Второй "иронии судьбы" не могло получиться по определению. Или надо было машину времени взять и слетать в 80-е, чтобы и дух времени перенести на экран и людей и пейзажи. Если бы было все так просто, мы бы каждый год по "шедевру" получали - ан нет!
У фильма только названия похожи. А престарелые актеры вызывают жалость и грусть о безвозвратности сегодняшнего дня.

Армавир
Второй "иронии судьбы" не могло получиться по определению.

так никто ж не просил и не ждал. а режиссер назвался груздем - пусть лезет в корзинку. да еще разрекламировали - с запретом показа 2 года по ТВ. это для своего то народа? ну стыд-позор крохоборам! вот:-)

Кенгуру
а режиссер назвался груздем - пусть лезет в корзинку

режиссер словил коньюктуру. Вы пошли, посмотрели из-за названия. А назвли бы фильм "приключения Васи пупкина" пришло бы 10% в лучшем случае от нынешней аудитории.

Кенгуру
ну стыд-позор крохоборам!

не, там не крохи

Зачем тогда было так пиарить - продолжение любимой всеми истории и тп? Истории-то по сути не было. Так, коммерческий трюк - сыграть на предновогоднем настроении людей.
После этого фильма не удивлюсь, если продолжение продолжения выйдет. Как в Бумере, помните?
Ираклий не улетит во Владивосток, а закрутит роман с мамой (в аэропорту с ребеночком была), а живет она тоже на 3 ул.Строителей Ну, как?

Киноман
Так, коммерческий трюк - сыграть на предновогоднем настроении людей

пустой фильм...
-20 это конечно перебор, пара смешных моментов всетаки была (помню смеялся, над чем не помню :meet:)
так что на троечку по десятибальной вытягивает...

Киноман
Ираклий не улетит во Владивосток, а закрутит роман с мамой (в аэропорту с ребеночком была), а живет она тоже на 3 ул.Строителей Ну, как?

вас не Тимур случайно зовут? режиссурой не увлекаетесь? :D

9 из 10, т.к.:

• Добрая комедия, заметно лучше, чем прочие работы "наших" за последние годы;
  • Да, много рекламы, и вовсе не скрытой, но согласитесь - все в нашей стране сильно изменилось со времен "Иронии судьбы". Всем сейчас приходится думать не только о хорошем сюжете, но и о деньгах. Все сильно взаимосвязано: не сможешь сделать кассовый фильм - никогда не снимашь и хорошего, т.к. просто не будет возможности.
  • Я считаю, что сюжет - вполне достойный для сиквела. Не очень даж представляю, что еще можно было придумать в продолжении, а предложенный вариант кажется вполне возможным и не менее забавным ;)
  • Современные эффекты - вполне "к месту", т.е. не портят общего впечатления. И вообще, а вы чего ждали-то? (кто режиссер? что за комманда делала фильм? какой сейчас год, вообще?)
  • На мой взгляд, Хабенский и Безруков сыграли очень достойно.
  • Ок, не всем понравилось, что Безрукова все же бросили... Мне вот тоже - ведь его роль там заметно более позитивна, чем роль Ипполита в первой части. Да, сказка :) Но ведь именно поэтому мы такие фильмы и смотрим, а многие девушки именно этой романтики и ждут! К черту деньги, успешность, главное - чувства, господа ;) Хотя все мы прекрасно понимем, что в жизни все не совсем так ;)
  • И о забавных местах: мне вот сказка про зайчика очень понравилась, "да садись, мы второй раз не забираем" (и повезли обратно ;) ), да и вообще, все хитрые выдумки Хабенского.
  • Т.к. смотрел пока только один раз, цитат особо не запомнил. Но с удовольствием посмотрю еще раз ;)

Вообще, понравилось то, что современная сказка из восьмидесятых годов вполне удачно превратилась в сказку наших времен ;) Я думаю, что фильм будет очень успешным, хотя и в заметной степени благодаря первой части. 2 года без права проката по ТВ уже говорит о многом.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 17:22

Нет, меня зовут не Тимур. На досуге подумаю о режиссерской карьере. Просто надоели фильмы-однодневки. Ну вот, у моих родителей есть воспоминания, хотя бы та же первая Ирония, а я о чем буду детям рассказывать: Не, сынок, в жизни есть место чуду - в первом Бумере их не убили, они были живы, пока второй не сняли. Так получается или я не права? %) %)

Новый Саша
И вообще, а вы чего ждали-то? (кто режиссер? что за комманда делала фильм? какой сейчас год, вообще?)

ну т.е на безрыбье и рак рыба и лучшего никогда никто не снимал. а зачем тогда 9 баллов? за что?:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы