Тема закрыта

Причина: 0

Ирония судьбы продолжение. Рассудите

Еще до просмотра фильма поспорила с мужем на желание. Оценивая фильм по 10 бальной шкале, договорились, если народ поставит 6 и меньше, выигрывает муж, если же выше 6, выигрываю я.
Рассудите, делитесь впечатлениями.

а сами как оценили? Я не ходила еще. Думаю, хочу ли...

9 точно ставлю,не шедевр,как первый фильм,но весёлый ,добрый,достаточно продуманы мелочи,просто приятно посмотреть...

Ну, я на 7,5, муж на 6. Вообще посмотреть можно и даже нужно, такая добрая новогодняя сказка про любовь, есть где посмеяться. Сюжет - продолжение первого фильма.

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 23:23

BellaDonna
9 точно ставлю,не шедевр,как первый фильм,но весёлый ,добрый,достаточно продуманы мелочи,просто приятно посмотреть...

+1:)

9

вчера сходили, мне понравилось...ставлю 10 :)

-10. И на два умножить. :( Итого -20. Только что закончили смотреть в мужем. В шоке оба. Во первых режиссер не смог создать продолжение Иронии судьбы, он создал продолжение своих Дозоров. И по стелистике и по кино-приемам. Причем не самое лучшее. Во вторых сюжет. Никакой доброты в нем нет и в помине. Злостные шутки над людьми, пережившими непростую ситуевину. Безумно жаль героя Безрукова, хотя наверное женщина, которая так бросается любящими ее людьми не стоит большего. ПРо диалоги в фильме вообще умолчу. Если первую Иронию разложили на цитаты и цитировали от мала до велика несколько поколений, то этот фильм не может похвастать не метким юмором, ни даже остроумием в какой-либо степени. Злые приколы, обман и черт занет что. А еще попытка сыграть на старом составе силами молодых актеров. И не скажу что это удалось. Не смешно одним словом. Не понравилось обоим. Комментарии у нас с мужем на 100% совпали. Ненанвижу когда за людей решают. :(

Ставлю 10, муж 9. Отличный фильм, поднимающий настроение. Рекомендуем посмотреть.

Сегодня посмотрела. Давно такого Г. не видела.

Посмотрела. Ставлю 8.
Позитивный кин, как ни крути...У меня легкое настроение только от одной музыки (она еще и в первой части была) появилось...

Вы что все зомбированные?

8

отвратительный фильм, прям даже жалко Рязанова, наверняка он хотел лучшего продолжения своей истории. Поставлю, как Uma -20

Если не думать, что это продолжение - комедия как комедия. Думала, будет хуже. Посмотреть вполне можно. А герою Безрукова надо меньше по телефону трындеть, а больше на свою женщину внимания обращать, тогда и проблем не будет:) Восьмёрочку поставлю:)

Zee
О как поляритет...
Вывод - надо посмотреть!
Но в кино я не пойду,
Пират-ДиВиДи найду

:dada:

фильм ватный... еле досмотрела до конца только за ради того чтоб узнать чем все дело кончится...
Согласна с Умой - что тут больше приемчиков (трюки, свет, операторская работа, спецэффекта) из ночных дозоров. нежели из первои Иронии судьбы... Такое ощущение. что вот-вот Завулон или Жанна Фриске выскочат вместе с Золотухиным-вампиром.

Я сама по себе эту "Иронию" терпеть не люблю именно за идею кидалова в Новый Год. Фильм этот тем не менее велик именно музыкой, диалогами и эпизодическими ролями той же Талызиной с Ахеджаковой.
А тут, с точки зрения идеологии, опять все та же хрень повторяется... Опять любовные многоугольники, инфантилизм, Спящая красавица Надежда... Боа боа... Если еще вспомнить в чем именно свойства архетипа Спящей красавицы...
И еще меня жутко напряг Ефремов в роли алкоголика-деда Мороза... из филма в фильм одно и тоже амплуа.. уже неинтересно.. ведь в принципе хороший актер.
Безруков опять сыграл Сашу Белого, правда, полностью легализовавшегося и отошедшего от бандитской среды.
Хабенский в пьяном виде неубедителен совершенно...
В эпизодической роли великолепен Ширвиндт... Ну что ж - Ширвиндт это Ширвиндт..
Барбара Брыльска видимо из тех женщин, что с возрастом только хорошеют. Выглядит и играет на 5+. Лучше даж чем в первом фильме.

Моя оценка - хиленькая "3".
потому что по отдельности (камера, актерский состав, обработка картинки, эпизодические роли и т.д.) вроде все неплохо, а вот все вместе... (((

Даже не смотрела , а уже противно от этого фильма. С Умой и Ирбис буду соглашаться. Терперь не могу зазнавшегося Хабенского и Безрукова.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 11:11

Марья
надо меньше по телефону трындеть, а больше на свою женщину внимания обращать, тогда и проблем не будет

+1000

Господа! это же комедия, а вы разбираете ее как будто это эпоппея "Война и мир"!!!!!

если смотреть на все приемчики с точки зрения утрирования и гротеска. то получается супер!
это добрая породия на нрашу жизнь, рекламу, отношение к старому фильму и на новый образ мысли....

ставлю 10+

2008
это же комедия

после просмотра которой я ни одной шутки не могу воспроизвести... Кто нить может вспомнить хоть одну цитату?

Ирбиc
по отдельности (камера, актерский состав, обработка картинки, эпизодические роли и т.д.) вроде все неплохо, а вот все вместе... (((

есть фильмы "многоразовые", т.е. мы любим эти фильмы и можем смотреть до бесконечности, смакуя уже знакомые моменты, повторяя особенно понравившиеся реплики, цитируя их в своей жизни в разных ситуациях. Знаю точно. что второй раз продолжение Иронии смотреть не смогу. И потом весь смысл фильма был вложен в его название "Ирония судьбы" и в первом фильме действительно он попал в Ленинград случайно, а в продолжении - подстава и поездка на трезвую голову, это уже не ирония судьбы. Посмеяться конечно же есть над чем, но расматривая, как продолжение останусь при своем мнении - отвратительно. Собствено никто не просил режиссера дозоров называть фильм именно продолжением, мог просто назвать ремейк или еще как-нить. :)

U-Светлана
есть фильмы "многоразовые",

U-Светлана
Знаю точно. что второй раз продолжение Иронии смотреть не смогу.

мы еле еле один раз до конца досмотрели...

Ирбиc
Такое ощущение. что вот-вот Завулон или Жанна Фриске выскочат вместе с Золотухиным-вампиром.

Так "Завулон" там играл же! Он играл эпизодическую роль мужичка на автобусной остановке, на которого Хабенский надел свою шапку и его отправили на поезде вместо него. :D

Оборотень Uma
Так "Завулон" там играл же!

точно! спецом посмотрела список актеров!
только я его и не признала - растолстел что ли..

Очень понравился фильм и мне и мужу наши оценки 10, я бы с огромным удовольствием посмотрела еще раз)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы