Фильмы, которые не буду смотреть

А у вас есть фильмы, которые вы не будете смотреть? Я не говорю, про что -то "трешевое", а про фильмы стоящие и хорошие, на которые есть отзывы и рекомендации. Но в силу своих "тараканов" (эмоций, убеждений или еще чего) не посмотрите?

Мой список: "Хатико", "Девочка из дома напротив" ( может название переврала) и пока лежит "Майор" . Еще принципиально не смотрела "Груз 200"

Калинкина автор темы Я не говорю, про что -то "трешевое",

Калинкина автор темы "Груз 200"

ну да))

Ни одного Гарри Поттера не смотрела. Вот противна мне его внешность с плокатов и все тут!

Калинкина автор темы Груз 200"

не буду
и Грозовой перевал тоже.
И про белого Бима

Один раз случайно посмотрела фильм "Звезда" ( про ВОВ) пересматривать не буду

Germiona

Но при всей трешевости режиссер именитый

про ВОВ не смотрю, не могу, да и вообще, все, что с разными военными действиями связано
и

Калинкина автор темы "Хатико"

сталинград ,хатико

Лампа про белого Бима

Аноним Ни одного Гарри Поттера не смотрела.

тоже не смотрела, хотя все книги прочитала.

Гарри Поттера и Властелина колец...

mamaDochek про ВОВ не смотрю, не могу, да и вообще, все, что с разными военными действиями связано

и белого Бима

индийские фильмы как то избегаю... они трешевые?
Нет у меня настроения их смотреть.

А пересматривать... таких очень большое количество.

И не стоит. Надо быть больным на голову, чтобы это снять

+ Гарри Портера
Сага о Вампирах, не помню названия, но все по ней с ума сходили недавно
Аватар
Хатико
Все фильмы Бондарчука (9 роты хватило).

А вот хорошие фильмы про войну я люблю.
И коллекционирую. Но их не много, хороших. Из последней находки "Наши матери, наши отцы" - снятый немцами совсем недавно. Очень качественный и интересный. А песня постоянно в голове крутится

Здравствуйте, я ваша тетя
Трое в лодке, не считая собаки
Ищите женщину
не люблю их, ни разу от начала и до конца не смотрела, бесит каждый кадр, не знаю почему....

zunechka Гарри Поттера и Властелина колец...

Пила - угораздило в свое время посмотреть 2 части и вообще подобные ужастики

Белый бим

НаталЪя Здравствуйте, я ваша тетя
Трое в лодке, не считая собаки
Ищите женщину

Я их не смотрела и даже не думаю смотреть. Зачем?

Армавир

Сага о вампирах это мои обожаемые Сумерки их смотрю бесконечно.

НаталЪя ни разу от начала и до конца не смотрела, бесит каждый кадр, не знаю почему....

формула любви, кин дза дза (или как там она пишется)....юмор, сатира блабла, ну вот терпеть не могу

Ольга (Лёлик) Сага о вампирах это мои обожаемые Сумерки

Не думаю, что найду там что-то стоящее для себя. Не интересны мне вампиры как класс

Еще белое солнце пустыни-не смотрела ни разу полностью, вобще не знаю о чем фильм.

Big_Mummy формула любви

очень люблю этот фильм
кин-дза-дза - да, ересь полнейшая, но кому то нравится

Ольга (Лёлик) Еще белое солнце пустыни-не смотрела ни разу полностью, вобще не знаю о чем фильм.

о! точно!!

Армавир

Дак никто не настаивает :) я вот про войну новодел не смотрю никакой, а старые фильмы пересматриваю регулярно.

08032013 Пила

дак вродь там подразумевается выплеск социального протеста)
кстать тоже не смотрел)))

zunechka

У меня, с выхода первой и до последней части, не возникало желания посмотреть Гари Поттера, а в эти новогодние праздники прям на "ура" все части посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы