"орел и решка" кто-нибудь смотрит?

Сейчас посмотрела повтор нового сезона про мальдивы. Поннравились новые ведущие, ребята.
Кстати ,старые сезоны начала смотреть потихоньку , и в серии про Питер мне даже Леся понравилась. Точно простая такая деваха)))

Я смотрю. Мне нравится блондинка, Жанна страшная, я все думала, как же её взяли, а она режиссёр, умная значит. Со 100 долларами у неё явный диссонанс. Думаю,, что отели им сами платят за рекламу, равно как и рестораны с хостелами.

Singi Думаю,, что отели им сами платят за рекламу, равно как и рестораны с хостелами.

я думаю, что нет) в первых сериях еще заранее не бронировали и часто попадали на то, что какой-нибудь люкс занят или мест нет в хостелах.
а так, очень люблю эту передачу, посмотрела наверное почти все сезоны)))

Смотрю ! Класс!

Не знаю, почему многим не нравится ни Леся, ни Настя, вполне нормальные девчонки. Мне сначала Жанна не понравилась своим писклявым голоском, а потом ничего так привыкла. А вот новая ведущая прям противна мне, как обезьяна какая то кривляется, всё так наигранно. А парень понравился, забавный такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы