"орел и решка" кто-нибудь смотрит?

а канал Пятница тока по цифровому телевидению показывают?

я вот сегодня первый раз увидела выпуск про Непал в шоке до сих пор посмотрите В ЮТУБЕ

7 сезонов
в начале ведут супруги бадоевы
потом жанна и бедняков
потом бедняков и никитюк
затем бедняков и короткая

ждем 8 сезон с новыми ведущими...

Сашенька in love

У нас по кабельному

люблю эту передачу еще со времен МTV, это единственное что можно смотреть на данном канале, пара Жанна и Андрей больше всех понравились

кася попова а смотрели про ЮАР - кейптаун?

меня больше потрясла колония пингвинов из этой серии, такие няшки

Sweetgirla 7 сезонов
в начале ведут супруги бадоевы
потом жанна и бедняков
потом бедняков и никитюк
затем бедняков и короткая

ждем 8 сезон с новыми ведущими...

Бадоев фу фу фу, я из-за него не стала первый сезон смотреть. Ну короткая тоже как то...ну совсем не в восторге. Что вела она передачу, что не вела бы, никто и не заметил бы. Очень посредственно.

И мы уважаем орла и решку
Бедняков клевый. Да и на Лесю тут многие фу фу фу говорят, а мне нравится, она смешная, местами

сйчас повторы идут по Пятнице. ТАм бедняков с девушкой блондинкой высокой ведущий. Блин, как меня эта дева раздражает Чем то бузову напоминает. И внешностью, и акцентом и умом))

Летающая в облаках блондинкой высокой ведущий. Блин, как меня эта дева раздражает

Это и есть Никитюк, Леся

Кошачий_детеныш Это и есть Никитюк, Леся

может быть она)0 не помню их по именам)) Вот у каждого вкусы разные все таки

тоже обожаю эту передачу, все выпуски пересмотрела. Андрей - очень харизматичный с отличным чувством юмора, жаль он больше не ведущий. Из девочек Жанна нравится

А новую "как фишка ляжет" (так вроде называется) ни кто еще не смотрел?

Я пол года назад подсела. Уже все по сто раз пересмотрела, кроме первого сезона с Бадоевым. Кстати, мне несколько месяцев назад приснился сон, что решку во Владике снимают. Проснулась и посмеялась, типа с чего бы вдруг. А оказалось, что действительно снимали))) Жаль что к нам в Хабаровск не заехали.

НикаЛучшая

Я смотрела в вс по Пятнице, ну ниче так. Но опыт первых Орла и решки им уже не повторить. Конечно, Настя, тут уже освоилась и ведет лучше, но в сравнении с Жанной она проигрывает. Лучший дуэт был, конечно: Бедняков и Бадоева. Меня Леся тоже бесила, особенно на контрасте Жанны, а потом мне ее даже стало не хватать, когда Наста пресная появилась. А вообще я пересмотрела все сезоны, когда была в декрете, ляпота. Весь апрель, май пялилась:)

Кстати, первый сезон тоже хороший, они там больше по Америке шастают. Я начала смотреть со второго сезона и мне после Беднякова тоже было не привычно видеть Алана Бадоева, но потом я втянулась и он мне даже понравился, хотя они с Жанной, конечно, не пара. Да там и видно, что все так натянуто между ними.

Тоже подсела недавно на эту передачу, посмотрела все СНГ и курорты, так мне Настя очень понравилась вот точно:

Летающая в облаках Вот у каждого вкусы разные все таки

ну, и Андрей вне конкуренции, общительный очень и с бесподобным ЧЮ

и я фанат Андрей направится:) с Жанной было хорошо, но Леся тоже нра:) такая простая как два рубля и искренняя. теперь мне их "пара" нра больше, чем с Жанной. очень люблю эту передачу

А мне Леся нравится и говор у неё такой смешной.

лЭся прикольная, то на горе оставят, то кактус на бошку прилетит. из всех выпусков не смотрибельны только с жанниным мужем

Мне Леся тоже нравится, она участница программы Рассмеши комика .
Бадоев автор этой программы, и он же на украине известный улипмейкер, все лучшие клипы виагры он снимал,

я тоже фанат, каждый раз смотрю и про себя думаю "это самая лучшая в мире работа"))))

я смотрю, вынужденно, в зубном моем постоянно крутят)))) лечу зубы и смотрююю))) но прикольно, да

И мне передача с Андреем и с Жанной нравится. Прикольно, когда у него золотая карта и его при этом называют мистер Бедняков. :)
Над Жанной угорала, когда она в хостеле мышкой прикидывалась и железную вешалку при этом с грохотом роняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы