"орел и решка" кто-нибудь смотрит?

кася попова кстати с Жанной они развелись

Я вот первый выпуск когда смотрела,не понимала,почему они вместе(ну может человек хорошй,конечно),но когда он лез к ней с поцелуйчиками и обнимашками,у ней такое кислое лицо было всегда,как будто й не приятно.

мамаПружинки Я вот первый выпуск когда смотрела,не понимала,почему они вместе(ну может человек хорошй,конечно),но когда он лез к ней с поцелуйчиками и обнимашками,у ней такое кислое лицо было всегда,как будто й не приятно.

Я так и не смогла ни один выпуск с ним посмотреть

кася попова с Аланом бадоевым выпуски - ужасные, его ведущим взяли только по блату

ЗАМЕТНО , ему карточка почти всё время доставалась

И я фанатка. Бедняков - супер. Из девочек Жанна и Настя нравятся.
100долларовик интереснее безлимита :)

Но скорее всего ведущие в хостелах и на улице не спят, снимут пару сцен и в теплый вагончик :) к операторам и продюсерам

кася попова и сын у них есть у Жанны сын от первого брака, с Аланом у них общая дочь
мамаПружинки Я вот первый выпуск когда смотрела,не понимала,почему они вместе(ну может человек хорошй,конечно),но когда он лез к ней с поцелуйчиками и обнимашками,у ней такое кислое лицо было всегда,как будто й не приятно. пишут, что для Алана и Жанны проект "Орел и решка" был последней попыткой реанимировать их семейные отношения.

Давно смотрю эту программу. Жанну ( она режиссер, или продюсер этой программы, точно забыла, она сама говорила в одном из выпусков) и Андрея обожаю, лучшие ведущие. Настя(невеста Андрея), вообще не нравится, Леся тоже. А бывший муж Жанны, противненький такой.
Жаль что новые ведущие будут.
Андрей с Настей будут вести наподобие программу " как фишка ляжет"

мне кажется уже все ее смотрят, самая популярная передача среди моих знакомых последнее время.
нас ребенок на нее подсадил пол года назад примерно.
только что про Москву на сеасонваре досмотрела, интересно кто дальше будут ведушие

кася попова самые интересные путешествия - у кого 100 долларов

точно, такие насыщенные и непредсказуемые.

Django пишут, что для Алана и Жанны проект "Орел и решка" был последней попыткой реанимировать их семейные отношения.

Похоже на правду.Жанка такая мимишная со своим голоском.

сейчас про рио серия ,тоже клёвая , я вот все уже видела не по разу , а всё равно интересно

Летающая в облаках я неделю как открыла для себя эту передачу ,похоже тоже фанаткой скоро стану

я тоже недавно узнала , дак 2-3 дня с ютуба не слазила с утра до вечера

matild@ сейчас про рио серия

где ? по пятнице?

matild@ , дак 2-3 дня с ютуба не слазила с утра до вечера

аналогично. Сейчас там и сижу.

Ой мы уже давно все сезоны качнули и вс каникулы смотрели .

где-нить на торрентах есть все сезоны, скачать? кто знает?

кася попова

Леся тоже была девушкой Андрея или нет?
Мне кажется нет. Андрей все сезоны только Настю упоминал.))))

мамаПружинки

о, с вами одновременно написала.
где вы качали? можно ссылочку в личку?

витаю в облаках

у нас практически одинаковые ники

мамаПружинки Самая прикольная Жанка и Андрюха.

Летающая в облаках где ? по пятнице?

ну да , но я кстати на паузу ставила может кончилось

кася попова а Леся тоже была девушкой Андрея или нет? нет, он с Настей уже много лет встречается

Летающая в облаках де вы качали? можно ссылочку в личку?

муж качал-вечером узнаю-кину,но вроде все на веборге))

мамаПружинки Ой мы уже давно все сезоны качнули и вс каникулы смотрели .

где скачали? ссылку дайте пож-та))

Летающая в облаках

у нас практически одинаковые ники  Аха ))))))
Сначала хотела взять Летающая в облаках, но подумав и решила что витаю в облаках мне больше подходит:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы