"орел и решка" кто-нибудь смотрит?

Сколкьо всего сезонов передачи? и какой сезон передачи показывают сейчас по каналу Пятница? Вот именно с этими ведущими очень зацепило и понравилось))

яяяяяяяяя) в википедии есть все - про сезоны (их не меньше 7), ведущих и пр.

щас смотрела про непал,аж аппетит пропал тоже нравится с жанной и бедняковым

вот да! с жанной нравится очень! с невестой беднякова смотрела про Москву, что то вообще мне она как ведущая не понра.
с жанной это какие сезоны?

Меня вот интересует, откуда такой бюджет у передачи, где денег столько берут

первые серии где жанна с бывшим мужем (мерзкий такой ), потом с Андреем , а потом Андрей со всякими уже...

shusha

а,вот увидела что в вики посмотреть. Ок.спасибо

мы тоже с Жаннеткой любим )

mamuladuo Меня вот интересует, откуда такой бюджет у передачи, где денег столько берут

там спонсор банк какой-то вроде ,чья карта, этож старые выпуски с украинского тв

там были и новые, про москву напр.

мне что то кажется ,что они на саммом деле не тратят столько)))) просто для съемок помещения отелей всяких используют и все)) заодно отелям реклама

mamuladuo , где денег столько берут

mamuladuo , откуда такой бюджет у передачи

реклама в это время вообще стоит кучу денег, так как рейтинг огромный у передачи + реклама не хилая отелей, ресторанов и т.д
Я вообще думаю - судя по передачам - там где картой платят - платят не всегда - ктото думаю бартером услуги предоставляет. А бывает ведущий на море денег нажрет - потом сидит и все, простите, закакивает)))- ну думаю - бартер не прокатил

дочь у меня фанат это передачи. после каждого выпуска ее пожеления по летним каникулам резко меняются

я неделю как открыла для себя эту передачу ,похоже тоже фанаткой скоро стану

Dead Moroz А кто-то думает, что они реально тратят такие деньги ?

а вот не пофиг ли?

Я смотрю. Бедняков и девушка его ушли из программы. Новый сезон с новыми ведущими будет.

кася попова но увы, уже без Андрея

без Жанны и Андрея даже смотреть не хочется

Самая прикольная Жанка и Андрюха.Жанкин муж какой едиковатый мужчинка был-не нравился,Леся тоже ничего получше последней девушки темненькой.мы с мужем уже все раз на 100 пересмотрели.

matild@ без Жанны и Андрея даже смотреть не хочется

да, начала смотреть с этими ведущими И серии с невестой Андрея вообще не зацепили

я обожаю эту передачу
лучшие ведущие - Жанна и Андрей

мы с сыном фанаты этой передачи
открыли ее для себя в новогодние праздники
показывалии по полдня, тогда и пересмотрели многие выпуски
Жанна и Андрей мне больше других нравятся

Dead Moroz А кто-то думает, что они реально тратят такие деньги ?

Каэшн реально))))Ох, чоб я так жил, а
Одну серию показывали, там им определенный лимит в сутки сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы