посмотрели с мужем астрал.... чуть не обкакалась... как счас спать?

Пойду посмотрю, но что то сомневаюсь что он страшный.
Заклятие, Мама, Зеркала вот самые-самые страшнючие ужастики после которых я несколько дней отходила

Заклятие вроде не смотрела.надо глянуть.Зеркала впечатлил.Мама тоже бррр.Но самое страшное что я смотрела это Искатели могил.Советую.

Вот сидим смотрим, муж смотрит, я то в туалет схожу, то в контакт загляну) но я впечатлительная да

Milaya kisa Заклятие,

Вот мне сейчас дочь(у меня глаза пять по восемь от удивления.когда я с ней поделилась ,можно сказать так-темой)))))) сказала,что хороший фильм,блин,т.е страшный)))
Астрал смотрела,говорит,не так страшно было))) В общем.я поняла одно-мне нужно или инет вырубать или с дочерью ужастики смотреть рядом Я до чертиков люблю ужастики,но дико их боюсь,да
П.С. про фильм "Мама" сказала,что не так страшно,понравилось,можно даже пореветь(жалко всех ей было)))) Я кусок экранки застала,не смогла дальше ,тяжко было,качество не то..

Мне очень Паронормальные явления понравились, кроме предпоследней части. Последняя(а может и не последняя) 9 января выходит в кино.

Только что посмотрела, одна, в кухне с ВЫКЛюченным светом. Так там просто самый страх в музыке, скрипочками этими по нервам пили-пили-пили-ПЛИИИ!!! Ну местами от внезапности конечно вздрагивала, особо когда за детской кроваткой силуэт стоял. А так то тема идиотская ваще, души эти, то ходят, то как в стоп кадре стоят. Демон-бес какой то дурацкий.
А так то в жизни если б такое увидела хоть раз, как главная героиня, я б ваще от такого дома сверкая пятками умотала бы, а она ниче такая, спит продолжает И муж тоже, вот вроде сам побегал за странными звуками и дверями открывающимися, а потом жене - такой - да ты чеее, глупая, ничего страшного в этом доме нет!
В общем, после этого фильма оборачиваться не страшно

Вчера прочитала вашу тему и решила посмотреть с твердым настроем сидеть и бояться, смотрела ночью, муж спал. Поначалу было очень скучно, но я ждала чего-то и даже два раза испугалась, а потом вот честно, вообще не было страшно, когда выключила комп, в голову лезли мысли о работе, о детских праздниках, о том как мы в кафе ходили, как я ни старалась, но кино не произвело ни какого впечатления, а жаль(

Посмотрела, страшноватенько, но не цепляет. Самое страшное было когда я смотрела и одновременно дела делала, с планшетом в ванную зашла (как раз на том моменте где все души в подвале собрались и бабку искали), дверь закрыла, но не до конца, стою такая лицом занимаюсь, все уже спят надо заметить, и тут сбоку дверь сама открывается у меня конечно глаза из "орбит" жму на паузу, чтобы звуков посторонних не слышать. И тут моя кошка с ангельскими глазками сидит возле дверки такая - это не я хозяйка)))) это приведение

Аноним Я под столом, ржу в глос

оойй..давно так не смеялась

Темари если б такое увидела хоть раз, как главная героиня, я б ваще от такого дома сверкая пятками умотала бы, а она ниче такая, спит продолжает

вчера слово в слово то же самое мужу говорила во время просмотра
Вторую часть посмотрели. Впечатлила побольше. Не посмотрев вторую первая кажется не понятной ваще. Так что начинайте с первой, но потом обязательно вторую сразу желательно пока не остыли

Аноним автор темы Ага, хитренькая! Вас сколько было? Муж, дочь, сын и собака. Так конечно все легче воспринимается. А фильмец реально жуткий( представьте, что с вами такое бы происходила ( я вот все ситуации на себя примеряю).

да нет он или страшный или
костюм дяденьки с красным лицом смешнючий
когда гадалка в противогазе, так вообще ржака
музыка да, зачетная где надо
было пару неожиданных моментов, а так весь сюжет наперед предсказуем и конец в том числе

если б я была на их месте, то не отключала бы сигналку, не открывала бы двери в доме полном детей, а вызвала бы полицию
потом свекровь она и в Америке свекровь - три месяца ждала пока душа из внука подальше уйдет чтоб гадалку позвать)))
муж гад - жена с 3 детьми. один из них инвалид в коме, нет чтоб няню нанять, так он еще домой стал приходить к полуночи, то же не удивили
а первый дом такой красивый, второй ни о чем, или им лишь бы съехать,
так быстро у них продается - покупается жилье? это ж занимает какое-то время, я б больше поверила если б они на время продажи к свекрухе съехали и там все продолжилось
да и вообще повторюсь - мама красивая, имя Рене мне нравится, но играет плохо, как можно ей верить, раз только орала хорошо, а глаза врут

вот мои мысли после фильма

Sima

Хочу испугаться
Муж сидит ищет что нибудь пострашнее
Испугаюсь отпишусь жива буду

"Змеиный источник", Евгению Миронову подвластно все

Sima

Вы за меня прямо всё сказали.Хотела побояться,но не вышло.Совсем не страшно оказалось

Milaya kisa Зеркала

тоже не страшно, для меня во всяком случае

snegina

везет.
я после того как зеркала посмотрела, до сих пор не могу в зеркало спокойно смотреться.
а лет прошло немало.

Букля везет.

Зато я после фильма Звонок телевизоров до сих пор опасаюсь .Помните как там девочка из телевизора вылазила.Ой как вспомню

Пила меня впечатлила. Просто мысль мелькнула, что ведь реально могут быть такие маньяки...

посмотрели Мама фильм
мне больше понравился, такие герои красивые - не считая мамы))))
девочкам верю, хотя они быстро восстановились после 5 лет жизни в лесу,но не представляю чтоб свою отдала в фильм ужасов сниматься
так и не поняла что с их отцом произошло что всех порезал и убежал
конец как-то все смазал, можно было что-то завернуть посильнее
Жутковато местами, но и спать буду и выпить не захотелось, сейчас еще немного поработаю и пойду спать
фильм скорее не страшный. а грустный, нет отрицательных героев, они скорее несчастные

snegina Зато я после фильма Звонок телевизоров до сих пор опасаюсь

вот та же фигня
когда его в кино показывали году в 2004-2005, а до сих пор неполадки с телеком, мне девочка вспоминается
вторую серию не рискнула смотреть и пока не буду

посмотрите фильм "Зеркала" 2008 года
больше в зеркало смотреться не будете)))

посмотрела я заклятие
ну вчера больше впечатлилась

скроюсь "Зеркала" 2008 года

snegina Звонок

ну уж на что я дама впечатлительная, но как то не прошибли они меня
звонок обе части смотрела
потом еще японские смотрела, вообщем много всего смотрела

Почитав тут вчера, про фильм. Мы его посмотрели. Такое ощущение, что там 25 кадр. От которого и жутко становится. Фильм снят как в 90-е года. Спец. эффекты дешевые.
В фильме «Звонок», тоже говорили 25 кадр. Помню лет 10 назад, пришла домой с ночной смены, а муж и сын вдвоем на кровати жмутся и в голос мне заявляют, что они и в туалет вдвоем всю ночь ходили. ))))))))))
Для меня страшные фильмы - это «Хостес», что и правда есть такие люди изверги.

Еще "Спуск" страшный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы