посмотрели с мужем астрал.... чуть не обкакалась... как счас спать?

я вчера ночью вас прочла
давно ужасы не смотрела
и прям так захотела
мужу с утра рассказала. он скачал
я полдня хотела и боялась посмотреть, очень хотела....ну и ждали пока темнеть начнет немного
и что, только посмотрели
фигня полная!!!
даже сын 12 лет не испугался, а я уж до чего всего боюсь и так хотела испугаться, а тут пшик....
дочка бегала туда-сюда, не вздрагивала
собака на странные звуки настораживалась только)))
еще и плохая игра главной героини
расстроилась(((((

Я после фильмов про Крюгера (с ножами на руке) боялась спать и в туалет ходить. И одна оставалась с неохотой. А так, давно ужасы не смотрю. Впечатлительная.

посмотреть что ли? но я почему-то хохмить начинаю, видать у меня защитная реакция такая. и к концу ужастиков мы с мужем уже ржем в голос обычно

последний раз я ужасы смотрела давно - фильм звонок, потом в туалет ходить боялась...
больше ужасы не смотрела
а тут так захотелось вдруг

Aлиca Я после фильмов про Крюгера

тоже когда то их боялась

О.П. Заинтриговали, блин, Астралом своим Это про то, где семья в новый дом переехала и стали всякие бяки происходить, сын в кому потом впал, да? 2010 года фильм?

да, он

Расскажите самый ужасный момент, а то страшно смотреть )

Люблю подобные ужастики. Сплю потом нормально

Ну, автор,какую рекламу фильму устроили!Тоже чтоль посмотреть?

Я помню после фильма Звонок 2 вроде бы (там все в воде было?) мы поехали вечером с моим МЧ в нашу новую квартиру, приезжаем вечером, света нет по всем доме, у дома стоит аварийка, говорят что весь подвал затопило водой, заходим в темную квартиру и дверь шкафа тихо сама открываается.. вот я оттуда с прыжками убежала

Три_ангелочка

По мне страшно когда неожиданно
А тут каждыц шаг читаем
А сеансы гипноза вообще комичны

Посмотрели только что первый фильм. Ну как вам сказать...Супружник очконул чуток, заерзал на стуле Я не особо впечатлилась. Видимо, потому, что стоооолько ужастиков разных мастей в своей жизни посмотрела, что этот просто стал одним из...Одно время только этот жанр и предпочитала, пока доча не родилась и я не стала более эмоциональной и впечатлительной, решив, что дополнительный адреналин мне ни к чему...Но в принципе, смотреть можно. Щас на вторую часть муженька раскручиваю

муж включил трейлер, как сейчас спать))

Sima

Ага, хитренькая! Вас сколько было? Муж, дочь, сын и собака. Так конечно все легче воспринимается. А фильмец реально жуткий( представьте, что с вами такое бы происходила ( я вот все ситуации на себя примеряю). Это ж жуть жуткая, особенно когда ребенка касается... Собрались с мужем смотреть вторую часть... Ща прихожу, спрашиваю- готов? А он- я передумал))))) ссыт бедолага, а ведь не признается, грит- не будем, тебе завтра на работу, опять не уснешь))))

Птица счастья

Да уж реклама) я вчера пока не выпила пару бокальчиков, уснуть не могла) да посмотрите, только не одна

Аноним автор темы Собрались с мужем смотреть вторую часть

давайте вместе щас начнем, потом поделимся впечатлениями

первый норм фильм особенно если ночью смотреть. а второй блин фигня такаяяяя.... я аж расстроилась его посмотрев

О.П.

Так вот не хочет больше смотреть) а одна я не рискну.... Блин, по работе на трупы выезжала, а сейчас сижу и боюсь фильм в одну каску посмотреть)

Третий вид больше впечатлил. Я правда одна смотрела. Ночью
А вообще глупость все это

Тааак, не расслабляемся, ещё до усрачки страшные фильмы рекомендуем

О.П. Аноним автор темы
Собрались с мужем смотреть вторую часть
давайте вместе щас начнем, потом поделимся впечатлениями

Вы все же собирайтесь,смотрите.потом расскажите)))
У меня муж спит,я после всего(рассказов форумских) даже не рискну в одного,усикаюсь ведь)))
Но обязательно попялю,заинтриговали..

только закончился)))))
ну спать я пожалуй буду со светом а так обычный фильмец.
паранормальное явление все части я беременная пересмотрела на несколько раз, в бывшим мужем усмеялись))))
а так мне страшным показался фильм где дяденьку закопали в могилку с мобильником. не помню как называется

вот сижу сейчас, слышу кто то скребется. прям шуршание какое то. страшновато стало, кота проверила, ребенка. потом на звук пошла, а это оказывается дядька под окном снег лопатой чистит! вот фигли в первом часу снег чистить???

А-а-а, классные кино! Посмотрите еще "Синистера", забудете про "Астрала".

Хороший фильм. Впечатляет. Свет не выключать лучше, пока не отойдете;)

Если честно-вобще не впечатлило . Ну а уж рога и копыта,это вобще перебор.
Посмотрели вчера с мужем..посмеялись и спокойно спать легли

Skorpia Ну а уж рога и копыта,это вобще перебор.

Ну женщина в черном прикольная была же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы