посмотрели с мужем астрал.... чуть не обкакалась... как счас спать?

Мы все каникулы смотрели ужасы: и астрал, и астрал 2, и паранормальные, и тд... Через ночь нормально сплю, но иногда в коридор всматриваюсь - если просыпаюсь))))))) мой совет: засыпайте под алкоголем, так легче)))) но астрал 2 страшнее - советую ))))

Аноним автор темы ну поговорите со мнойЁ, мне страшно

та не бобай, я тоже много чего боюсь. ничё, пока живой
духи меня любят чоли
спать надо, а то заберёт зло в подвал и на работ опоздаю

Зайдите на кинопоиск, там есть рубрики "а знаете ли вы,что" и про "ошибки в фильме" может поможет)

GaftyMooby

дайте ссыль, а? коньяк-кола по-ходу действует- не могу найти)

Аноним мой совет: засыпайте под алкоголем, так легче)))) н

так и делаю- трезвая точно не усну...

Аноним но астрал 2 страшнее - советую ))))

обязательно, если решу, что жить не могу без

Аноним сплю, но иногда в коридор всматриваюсь - если просыпаюсь

Аноним засыпайте под алкоголем, так легче)

Elle Navarro Блин! Тоже захотела посмотреть, чёто заснуть не могу никак)))

Девы, вы в своем уме, ну блин реально- одной даже смотреть не стоит- ну страшно!

Ладно, деуки) Пойду спать) Дошла до кондиции)

Ой, деуки, вспомнилось, ржу нимагу)))) Муж у меня тоже как-то ночью что-то типа такого фильма ( а может и этот же) смотрел в интернете на ноутбуке. А я спала в это время, ну захотелось в туалет, встала и не пойми почему поперлась в туалет на первый этаж, хотя на втором тоже есть. Тут следует сказать, что на улице лето, и у нас дома жара стояла, поэтому спала я в одних трусах, снежно-белых))), и мне что б в туалет попасть всяко мимо мужа идти.
Так вооот))) спустилась я с лестницы, захожу в туалет -там почему-то света не оказалось, сделал свои дела - нажимаю кнопку на унитазе - ни фига, соображаю, что отключили электричество(это у нас часто летом бывает), выхожу из туалета и ....чуть обратно не прищлось возвращаться , потому как слышу жуткие захлебывающиеся звуки, вперемешку с рычанием. Жесть короче. замираю от страха, потом в темноте проглядывает силуэт ох шего мужа, ну с оооочень большими глазами, стоящего на диване.
Б дь, никогда не ходи в белых трусах ночью по темному дому- сказал муж и поставил на стол вазу, тяжелую. Занавес.
Оказалось, он насмотрелся этих ужасов, вырубилось электричество, через некоторое время ноут у него сдох и муж задремал, а так как я очень тихо все делала, то он проснулся и увидел только выплывающие из туалета белые трусы , ну и очканул мужик маленько.

DVM

Я под столом, ржу в глос

какое же все-таки разное у людей восприятие!!!!!! Это ли не чудо?!

я после ужсов вообще боюсь в туалет идти, думаю что засосет

аноним я после ужсов вообще боюсь в туалет идти, думаю что засосет

я боялась после Челюстей ( давнишний фильм) раньше в ванне купаться и в море до сих пор боюсь, и в туалет реально после ужасов сходить проблема - вдруг за жопу оно схватит

Аноним автор темы

ну, спасибо, тоже с мужем посмотрели
Когда мы смотрели фильм, ребёнок спал в соседней комнате, у него с кровати машинка, видать упала. Страшненько мне было. Мужу говорю: иди, посмотри, что там... Он смеётся. Я залезла на кресло с ногами и боялась даже вниз опустить
После фильма какую-то эротику 10 мин посмотрели и всё..... спать пошли

вы че? астрал вообще не страшный. вы паранормальное явление посмотрите, вот где спать невозможно

Мурзик83 астрал вообще не страшный. вы паранормальное явление посмотрите, вот где спать невозможно

По мне так ни то ни это не страшно. Паранормальное явление так вообще мне той ещё бредятиной показалось. Тупо передвигаются, летают какие-то вещи, героиня эта главная, как лунатик себя ведёт. Идиотизм, а не ужастик.

Да, Астрал не страшный. Самые страшные фильмы за всю мою жизнь - Особняк "красная роза" и Заклятие

До Хичкока никто не дорос, ничего ужасного в кадре, никто не воет пастью с соплями не бегает за людьми, а....страшно,
"Головокружение" пока смотришь натурально может морская болезнь настигент

мне понравился фильмец, я вообще любитель побояться))) Потом сразу астрал 2 посмотрели, но уже не то....

А паранормальные явления Вы смотрели?
По мне, так фигня этот Астрал, "не вставило")))

Kombi Заклятие

дочь с компанией ходила на фильм( все взрослые), струхнули даже молодые люди, она потом мне рассказывала

Заинтриговали, блин, Астралом своим Это про то, где семья в новый дом переехала и стали всякие бяки происходить, сын в кому потом впал, да? 2010 года фильм?

заинтриговали... но я, блин, из "сыкунов"))) я побоюсь смотреть))

Позавчера смотрели с мужем Астрал первый. Муж, поросенок, выключился как ни в ни в чем ни бывало первым, а я глаз сомкнуть боюсь. К счастью, мелкого зубы начали мучать, так устроил мне "веселенькую" ночку. Зато уснула к утру без проблем и даже ужастиков во сне не показывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы