посмотрели с мужем астрал.... чуть не обкакалась... как счас спать?

Kombi Заклятие

Я ведь скачала, сижу в темноте опять смотрю, все спят уже. Что то блин... 1/3 посмотрела и как то ссыкотно стало. Момент такой - мама их ходит ночью проверяет, что все спят, тишина такая, и потом БАБАХ - черт, я чуть наушники в монитор не выкинула О_О Это было слишком громко...
пока на паузу поставила.

Темари

ну такой он, не особо
я сейчас >просто Лана фильм "Мама" посмотрела
уревелась блин
пойду к козявочке своей, спать надо

ну все, мне прям захотелось пересмотреть все предложенное здесь - кроме Звонка

Shevronka Посмотрите еще "Синистера"

вчера смотрели, не страшно, такой бессвязный бред в середине, а вздрагиваешь только в тех местах где кто то резко в кадр заглядывает
но сюжет явно лучше Астрала продуман

меня больше всех впечатлил фильм Изгнание демонов Эмили Роуз, особенно на большом экране

Все фильмы которые тут перечислили,мня вообще не впечатлили я ярый фанат ужастиков и вот сколько смотрю,постоянно расстраиваюсь(((Ну не умеют сейчас ужастики снимать,все на один лад.Единственные фильмы о которых я хожу и думаю потом,что такое и на самом деле может быть,так это фильмы про вселение в душу дьявола.Последнее,что меня впечатлило более или менее,это "Зловещие мертвецы.Черная книга"."Астрал",как то начинала смотреть и через 10 минут выключила,может и зря щас гляну до конца

а я не про ужастик, но был смешной случай- посмотрели перед сном с мужем фильм "Брестская крепость". только заснули, окна открыты были - лето, жара, кааак бабахнет на улице и все машины засигналили. мы с мужем просто ошалевшие вскочили, в голове одна мысля - война началась через несколько минут отошли, увидели уже и гром, и молнию и дождь пошел утром ржали, конечно, но ночью испугались нехило

Ymenyadochenka

Астрал не впечатлил, второй - фигня полная. Зеркала, проклятие японское пугали когда-то. Пересмотрела - такая брехня.
Сейчас Красную розу смотрю. Сюжетка нравится.
Меня негативно впечатляют только ужасы где мясо-кровь - вот уж где гадость

"Пила" не испугала, наоборот, нравится идея. Она не страшная как раз. Паранормальное явление первое было неприятным. Ходили в кино на 4е что ли, где ведьмы всех поубивали. в конце просмотра какой-то парень заржал, ну так-то впустую деньги, не страшно. мне страшнее "Битву экстрасенсов" иногда смотреть))
"Астрал" надо попробовать глянуть

Так я и знала,очередная скукотень и вообще ничего страшного.Такого не бывает

астрал- страшный фильм...тем более что я все свои сны помню.и в детстве мне постоянно снился один и тот же сон.кошмар просто.просыпалась в холодном поту..

Танин бункер

Это не ужасы,а триллер!

А "Искатели могил" почему никто не посмотрит?Ну классный фильм.Сама ужастики смотрю лет с 10 наверное.Не испугаешь особо ничем.А тут весь фильм в таком напряжении сидишь.

Tanuushka А "Искатели могил" почему никто не посмотрит?Ну классный фильм.Сама ужастики смотрю лет с 10 наверное.Не испугаешь особо ничем.А тут весь фильм в таком напряжении сидишь.

Щас гляну

Ну не че такой фильм,в штаны конечно не наложила,но сюжеты такие люблю,более реальные

Посмотрели "Астрал" - не особо страшно. Паранормальное страшнее какое-то. Мне очень нравится еще "ключ от всех дверей"

Люлёк1989 ключ от всех дверей

ага. тоже понравился. Но он страшный только в первый раз

Темари Я ведь скачала, сижу в темноте опять смотрю, все спят уже. Что то блин... 1/3 посмотрела и как то ссыкотно стало. Момент такой - мама их ходит ночью проверяет, что все спят, тишина такая, и потом БАБАХ - черт, я чуть наушники в монитор не выкинула О_О Это было слишком громко...
пока на паузу поставила.

Вот и я ,правда,дольше смогла,выключила потом..
Астрал даже не порываюсь смотреть(дочь говорит,что первая часть не очень страшная,вторая цепляет).. После этого еще ночью всего боюсь..По квартире не шлындаю ночами,минералочку рядом с кроватью ставлю))))))) Еще как увидела,что фильм основан на реальных событиях,в общем,мама моя ,успела с ней поделиться впечатлениями,что я глупышка и совсем не взрослая тетя)))) Блин,а так и тянет до конца досмотреть))))

Адуванчег посмотрела
уревелась блин

Что-то я тоже была на грани,слезки держала:-)

Меня не пугают никакие ужасы,но понравилась пару фильмов"1408"(давно правда смотрела)и "Шкатулка проклятия"

Посмотрела "Женщина в черном"2012 года,там Гарри Поттер снимается.Фильм классный,для любителей пощекотать нервишки и на ночь в штаны наложить Давно таких фильмов не смотрела

Не страшный этот ваш астрал

Tanuushka "Искатели могил"

не впечатлило если честно, то ли нервы железные у меня

Мама "Женщина в черном"2012 года

мне не понравилось
еще вот скачала "Экстрасенс", надо посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы