Шерлок Холмс 3 сезон!

Katerinadiz жабки по инету такие забавные

а кадрик про Хью Лори из какого места взяли? из Немного за сорок? так там Лори уже вроде доктор

Нинчик а кадрик про Хью Лори из какого места взяли?

а просто картинку на сайте пользователь выложил )) откуда незнаю даже ))
вот еще, что прочитала, я не знала ))

Создатель Доктора Хауса списал своего персонажа с Шерлока Холмса и постоянно намекает об этом зрителю.
Совпадение инициалов у главных подручных: James Wilson – John Watson. Да и имена главных героев: House – Holmes. Страсть обоих к разгадке тайн и удивительные умственные способности, да и способ разгадывать тайны у Хауса - основан на дедукции Холмса. Плюс сложные отношения с «обывателями», увлечение музыкой и слабость к наркотическим веществам. Ну в довершение - Доктор Хаус проживает по адресу Бейкер-Стрит, дом № 221, квартира B.

я после Шерлока не могу смотреть ни один сериал... посредственные какие-то
может кто посоветует чего? (из последнего, что не пошло: Касл, Заточенные кепки, Мост)

VaksaQ я после Шерлока не могу смотреть ни один сериал... посредственные какие-то
может кто посоветует чего? (из последнего, что не пошло: Касл, Заточенные кепки, Мост)

У студентов картинка с Магнуссеном и курсовой из Чертогов разума на ура расходится))
Из рекомендаций на тему Шерлока всегда советую "Доктора Кто", особенно Моффатовские сезоны - начиная с 2010 года. Шоуранер один и тот же, некоторые серии атмосферно очень похожи, например, "Его последний обет" - вообще докторская по духу: всю серию нагнетали страх и ненависть, а закончили розовым единорогом; в "Докторе" "Одиннадцатый час", первая серия со Смитом, - ну один в один Шерлок.
Хотя, конечно, там достаточно "детская" научная фантастика, никак не детектив, но, еще раз, по ощущениям - близнецы-братья.

Hello_Sweetie Хотя, конечно, там достаточно "детская" научная фантастика, никак не детектив, но, еще раз, по ощущениям - близнецы-братья.

спасибо, попробую. Его можно не с начала смотреть?

Hello_Sweetie У студентов картинка с Магнуссеном и курсовой из Чертогов разума на ура расходится))

радует, что это стало мемом))

Здесь Немного танцующей миссис Хадсон. Она действительно была танцовщицей, точнее актриса, и да, это есть на ютубе

Соболева Здесь Немного

в своем репертуаре, как грит муж - тут явные таблетки ))))

Личное дело все организовал Майкрофт, потому что как он сам признался - для него было бы ужасно, лишиться своего младшего брата.

Нафига он тогда туда в решающий момент пригнал такую толпу свидетелей. Не мог по-тихому разобраться.

Mistral момент пригнал такую толпу свидетелей. Не мог по-тихому разобраться.

чтоб было понятно, что он не причястен

VaksaQ

"Обмани меня" если не смотрели)

TicToc "Обмани меня" если не смотрели)

не смотрела, посмотрим. пока смотрю "Убийство"... ничего так

кася попова: а кто начал смотреть 4 сезон?

где смотрите?

кася попова,
Ага. Вчера первую серию "безобразная невеста " посмотрела.
Впечатления спорные

аноним: Вчера первую серию

как они выходить будут, раз в неделю?

КатринаС,
Слышала что в апреле. Это была только одна рождественская серия
Могу и ошибаться

Сейчас вот "слепого банкира " смотрю ))
Вчера была "невеста " и "этюд в розовых тонах "

аноним: Слышала что в апреле

ого,надо инфу посмотреть

КатринаС,
Могу ошибаться. Сама буду рада знать как на самом деле будут показывать

Что то мы с лялькой дружно плевались от вчерашней серии. Фигня какая то. Хотя она практически фанат.

Сезона не будет, только одну серию сняли. Сезон только в следующем году.

Эта рождественская серия - не фонтан, по сравнению со вторым сезоном.

Я вчера первый раз шерлока посмотрела. Не поняла, он в каком веке то в итоге живет?

Вчера смотрела "Невесту". Очень люблю этого Шерлока, но не скажу, что это будет моя любимая серия, честно говоря.
То есть, других новых серий не будет пока? Я надеялась, что новый сезон, не? Жалько...

кася попова,

Он живет в 21 веке. Но практикует погружение в "чертоги разума", моделируя преступление в голове и раскрывая его там же

Эта серия, про невесту, просто для затравки.пока сезон не вышел. А фанаты ждать уже устали. Вообще-то Шерлок живёт в Англии наших дней. А эта новогодняя затравка какая-то не такая)) и перенесена в век Холмса-от-сэра-Артура))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы